Phantom
guru
Если надумаешь менять, то сначала узнай какая выходная мощность у усилителя и на какое сопротивление нагрузки он рассчитан. Затем размер самой колонки, которую будешь ставить. А потом уже надо подбирать по акустическим параметрам, производителю, цене и т. д.
Вообще хрип в динамиках может быть из за того, что питание где нибудь просело, например, из за плохого контакта. Проводку к самой колонке тоже не лишним будет проверить.
Вообще хрип в динамиках может быть из за того, что питание где нибудь просело, например, из за плохого контакта. Проводку к самой колонке тоже не лишним будет проверить.
что ты. сама ночами с обоями вальс танцевала, прыгая на стремянку и назад)) да плюнь ты на него вообще)))
Помница, когда на права сдавал с удивлением на какой-то картинке обнаружил, что дистанция - это не дистанция, а вовсе и интервал, а дистанция это другое.
Вальс она танцевала... а ведь как человеку предлагала!
Я то плюнула, но смотреть страшно.
Я то плюнула, но смотреть страшно.
там много чего неподвластного уму непосвященного человека
НПП
На СФ слайды выкладывают. Я не понял, под Марыськой сразу троица пишет?
Пойду-ка я весь класс наш выложу, ыы
На СФ слайды выкладывают. Я не понял, под Марыськой сразу троица пишет?
Пойду-ка я весь класс наш выложу, ыы
Сейчас читают
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47107
607
шуба!
270039
540
Дневные беседы
65523
1001
Марыська слева на том слайде. Я ее узнала. Несмотря на то, что с 2003 года прошло уж очень много времени.
БарагозниК
old hamster
завтра поеду за рыбай) а щас поеду за снастями)
На СФ слайды выкладывают
________
А тебе кто там больше всех понравился?)
________
А тебе кто там больше всех понравился?)
У katpuna на фотке тело вроде ничего. Только фотка мелковата.
БарагозниК
old hamster
лица не видно, а если видна, то не очень, ну не страшная.. низнаю... ну если Фимид сказала что красивая значит красивая..
я проект доковыриваю... но тоже лень... доковыривать
Фемидишна, а ты сама-то чего мальчиш? Кабальчиш.
не пускайте его туда, а то и там скушно будет
БарагозниК
old hamster
не хачу, я высаты боюсь., а там горки, и плавать я не умею
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И бронетрусы заодно.
БарагозниК
old hamster
и броне штаны и броне куртку..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вот, ты сам все знаешь.
McBurns
gold Няmster
Вы чё, психи с Барагозником напару, что ли? Кто же в штанах купается? Чукчи только.
Оченьмусульманские женщины.
Сам видел, в Шармовском аквапарке...
Сам видел, в Шармовском аквапарке...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты че обзываешься? Кто обзывается, тот сам так называется.
БарагозниК
old hamster
кароче придумал себе занятие, поеду пробегуся км 2, гденить по бугринскай роще... все нет миня..... Долька эт тибе
Сифон
old hamster
ко всем.
до под _утро дошивала кохточку, а затем к ней необходимым приспичило набрать мелкий бисер 5 оттенков, переходящих переливчато один в другой, ниток на несколько десятков, чтоб было мелко, пестровато и достаточно большая движущаяся масса на шеях, иначе - не жизнь..
как мне душу вынес этот мелкий бисер, скача как блохи по столу и полу и сигающая по его следу кошка, которую совершенно невозможно было выкинуть прочь, ибо отторгнутая от процесса она начинала выть как собака баскервилей с болотной выпью оптом.. раз пять я вставала и гасила лампу решительно плюя на свой принцип закончить хоть что-то в своей жизни, затем после трёхсекундного бунта, падала вновь на стул к игле и лампе.. в результате рассвет застал меня развешивающей на кресло кофть, а бусы на вазу..
мне светило часа четыре поспать до начала моего дня..мне снилось , что я зачем-то съела весь этот бисер и мне от этого противно и необычно, и мучалась вопросом что же теперь меня ждёт впереди..
до под _утро дошивала кохточку, а затем к ней необходимым приспичило набрать мелкий бисер 5 оттенков, переходящих переливчато один в другой, ниток на несколько десятков, чтоб было мелко, пестровато и достаточно большая движущаяся масса на шеях, иначе - не жизнь..
как мне душу вынес этот мелкий бисер, скача как блохи по столу и полу и сигающая по его следу кошка, которую совершенно невозможно было выкинуть прочь, ибо отторгнутая от процесса она начинала выть как собака баскервилей с болотной выпью оптом.. раз пять я вставала и гасила лампу решительно плюя на свой принцип закончить хоть что-то в своей жизни, затем после трёхсекундного бунта, падала вновь на стул к игле и лампе.. в результате рассвет застал меня развешивающей на кресло кофть, а бусы на вазу..
мне светило часа четыре поспать до начала моего дня..мне снилось , что я зачем-то съела весь этот бисер и мне от этого противно и необычно, и мучалась вопросом что же теперь меня ждёт впереди..
чтобы бисер не скакал, его удобно на дерюжку льняную высыпать для работы
чем крупнее бисер, тем крупнее переплетение...
чем крупнее бисер, тем крупнее переплетение...
вот этот очень мелкий, я его сперва на блюдце гоняла иглой..затем кусок глянцевого белого картона согнула пополам, куда бисерины ссыпАла как солдат в затылок, в строй, откуда норовила иглой пронзить как можно больше..но они были хитрее и шустрей меня, чем доводили до исступления, не без помощи,конечно, подлой кошки..
Вот я долго крепилась, но на тусовке Ечевской всё-таки высказалась.
Повторюсь и сейчас, на борде.
Мне всё это рукотворное творчество кажется неимоверной дешёвкой. Есть, конечно, люди, способные с первого взгляда признать ручную работу, но их очень мало.
Я нифига не могу навскидку отделить винтаж от безвкусицы.
Да, конечно, главное, как сам человек себя при этом чувствует и бла-бла-бла, но вот бисер, когда я его вижу, у меня вызывает стойкий рвотный рефлекс.
Повторюсь и сейчас, на борде.
Мне всё это рукотворное творчество кажется неимоверной дешёвкой. Есть, конечно, люди, способные с первого взгляда признать ручную работу, но их очень мало.
Я нифига не могу навскидку отделить винтаж от безвкусицы.
Да, конечно, главное, как сам человек себя при этом чувствует и бла-бла-бла, но вот бисер, когда я его вижу, у меня вызывает стойкий рвотный рефлекс.
спасибо,Гирька..вы полагаете, я выдержала б марафон страниц на двести?. не скурвимшись на пошлость..))
у меня тоже рвотный..но меня накрыло - и я не видела иной дороги, как мэйд ит..бывает.
Это и так было пошло, потому как секс наличествовал своим отсутствием, висел гордиевым мечом и домокловым узлом, втягивал бездной голодных глаз.