aglow
у меня на джипы стойкая ассоциация с деревенщиной в смысле самосознания владельца или джипопоклонника, или более чем нормальной утилитарности, когда место жительства, либо род занятий владельца в прямом соответствии с дизайном, эргономикой и назначением машины(джипа).. хотя понятие "дизайн" в джиповедении стоит на одном из последних мест..
БарагозниК
Быстрее и дешевле врезать люк в нынешнюю )))
И мечта исполница )))
aglow
эээ... это же в смысле цитаты... из особеностей национальной охоты:улыб:
Сифон
Сифон, я с вами больше не разговариваю. *надулась* Недоджипы, т.е. кроссоверы - мои наилюбимые машины, и красивее моей сейчашней только не знаю кто!!!
Сифон
оспидь. когда у тебя есть реально бобы то ты идешь и берешь дорогой афто и не для того "чтоб козловы умерли от зависти" а просто потому что ты можешь себе это позволить и всё. и ничего больше
а все разговоры о якобы понтах это "вылез глист из унитаза и сказал такую фразу"
ггггггггггггггггггггггггг

вот как лучше ехать на отдых, в ночь или с утра? а с утра наверна пробень будет, так она и вечером будет.. наверна маята шелестовская имеет крайне заразный характер
Сифон
Место жительства у нас такое, что 4везде, большой клиренс и большая широкая резина ооочень облегчает жизнь...
Монстры бездорожья в городе конечно не нужны как и седаны в лесу. Но состояние дорог нск и его окрестностей таково, что гораздо комфортнее и безопасней в паркетнике, чем в пузотерке...
На счет дизайна - "на вкус и цвет.".. Хотя мои предпочтения в этом смысле смещены в сторону седанов... В4 с обвесами нравица больше, но Форь практичней...
Шелест
ну я ж не истина в последней инстанции..
Вам логично взять такую машину, потому что возить дачный скарб, семью и всякое такое - в седане скорее всего неудобно..

я о джипах больше про мужиков даже, для которых большой джип как продолжение члена..да про марух ихних, которые как декабристки следуют мировоззрению хозяина..
femid
я еще хочу поговорить про потерянное поколение. или про че они там все в топике про П-ококлении беседы водят, потому что я боюсь обвинений в бездуховности и стяжательстве в деревенский уклон, а у меня ссылка не открывается. Вы подумайте!
Zlork
эээ... это же в смысле цитаты... из особеностей национальной охоты:улыб:
см. выше, это было в 94 году лично со мной...
Кина этого еще не было. Т.ч. копирайт мой ! :спок:
femid
в ночь. Я бы - в ночь *строго и категрично*
С нами,. маетами, только так и надо говорить))))
Шелест
я ненавижу ссылки и не хожу по ним когданикогда и мне сразу там не интересно стало, а вот кокой валера леонтьев то жестокий оказывается, у меня песня сейчас пела и он бабе своей желает чтоб у неё на волосах лежал не тая снег, ну вы подумайте кокое пожеланье
femid
Может она, баба эта, уже того... не тепленькая даже.
femid
ахахахахахахаахахахахахахааааааааа
aglow
Тьху, блин.
*мычит каровой*
Шелест
вночь предполагает в три раза больше скарбу и еды, а я лю чтоб комфортно было и могу даже тапки вои домашние взять чтоб ночером у костра в них кофею напиться и потом разбирать все это это ужыс че
Не, он хочет не лысую. Ну чтоб волос много...
А может хочет лысую, но в парике?
Опять проклятая неопределенность...
Veritas
Напишите Леонтьеву, чтобы потыкал. А вообще на БЗ Всорока любитель потыкать.
Zlork
Тьху, блин.
*мычит каровой*
Не мычи, бык где-то рядом... )))
femid
Тогда надо встать в 4 или 5 утра. и светло, и скарба немного и пробок никаких.
Veritas
нашел ту пестню каторую цельный день сегодня слухаю) :respect:
Напишите Леонтьеву, чтобы потыкал. А вообще на БЗ Всорока любитель потыкать.
Палкой?
Zlork
оооо. у меня счас дружок сидит, тоску наводит, гаи дали в трубку дыхнуть а салфетку для протирания аппарату не дали, вот ггады, я прям в кому впала, я аж не задумывалась о таком
femid
_______оспидь. когда у тебя есть реально бобы то ты идешь и берешь дорогой афто и не для того "чтоб козловы умерли от зависти" а просто потому что ты можешь себе это позволить и всё. и ничего больше
а все разговоры о якобы понтах это "вылез глист из унитаза и сказал такую фразу"_________________

должна ли я парировать такую наскальную мудрость? смею ли..
femid
Они обязаны были сменный мудштук при нем из целофана извлечь, если что...
"Але, Валерка? Леонтьев? Слуушай, ты свою бабу палкой то потыкай, она у тебя кажется дохлая. И фик знает с какого году такая..."
Типа позвонила. Сказал - потыкает.
Шелест
в Ч Е ТЫ Р Е? :eek: не. права долька была, я точно та марфушенька нехочушенька
БарагозниК
У меня, пупсик на работе посмотреть не можно.
А дома тож никак. Компьютер то сломан.
Veritas
:улыб:Кстати, можно и не тыкать.

Как там было в анекдоте.

- Мальвина пропала!
- Как пропала? Вот же она!
- А вы ее понюхайте!
aglow
ну вот не извлекли и что? как это опровергнуть? я просто до подыхните на меня милая чота не дошла никак с ними)
femid
Ну в пять, ну в 6. Но ты ж час с утра прокопаешься, а там и пробки начнутся.
Я другой вспомнила - грузин продает на базаре черепаху. Ему говорят дак она ж у тебя дохлая - нет она просто спит. Так она ж воняет. А ты, когда спишь, сэбя кантралируиш?
Шелест
вечером поеду, а утром просплю до обеда *решительно рубит воздух рукой*
Penelopa
По ходу не пойду я на этот седняшний аццкий отжиг ирландский. Пусть шабашуют без меня по сто-двести рублей за вход.
А еще нас на свадьбу пригласили но как оказывается ехать к черту на рога, бухло и еду брать с собой, а мужики еще и чо то там помогать должны и подарки дарить. Вот и думаю, молодожены мне конечно друзья, но чтото тут не так.
Veritas
а аццкий отжиг, между прочим, отменили, вот как!!! а сколько народу об этом ещё не знает!
Veritas
Прикольная свадьба. Мы даж по студенчеству то в общаге картохи сами на всех начистили.
Veritas
:ха-ха!: прям так и сказали? приглашаем на свадьбу, еду возьмите себе свою сами?
хххххххххххххххххххаааааааааааахаааа

не ехайте, это маниаки, палюбасу
Zeta
Чо правда отменили? Слава богу.
Еще вчера рекламу в метро крутили, а седня отменили?
Метлы чтоль поломались?
Veritas
Прикольная свадьба. Никогда на такой не был))
femid
Вот так нам и передали, организаторы сего действа.
Я вот думаю, а билеты входные почем будут?
Ага
Я еще правда в тайне надеюсь что это все гон.
А, забыла главное, вечеринка то тематическая, лля.
Все пожалуйста в костюмах стиляжных.
Veritas
вы на машине??? прибавьте сюда платную стоянку в глуши)) на лесной полянке)
ты вообще с этими знакомыми общалась? мошт, они успели вступить в какую-нить секту и у них там будет тайный ритуал? бууу)))
Zeta
Аааа!!!!
Они обещались нас организованно вывести на наемной машине!!!
Точно нам всем капец.
Zeta
С Веритас в качестве гвоздя программы в смысле развлечений, а потом и основного блюда?:миг:

Исправленному Веритасить
Veritas
ну и, понятное дело, машина без номеров :спок:
а тематические костюмы - это как понять?? тематика-то какая на свадьбе основная предполагается?
Veritas
сиди, не езди на такие свадьбы. Осиротишь детей.
Zeta
ога. раз оне рачительные такия, то прибавь ещё мзду за посмотретьь на красавицу невесту и молодца жониха