Я ж написала - стиляжные.
Стиляги то есть.
Стиляги то есть.
А также воздарить им подарок. Капец, ка клюди умеют. Воистину, кому война, кому мать родна)))
Сейчас читают
Дневной
64226
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
504340
1003
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
211214
1000
как в кино стиляги. А как ваше здоровье? Как в жкрнале "здоровье"
сиди, не езди на такие свадьбы. Осиротишь детей.Вот и я уже внимательно думаю, может мне оно сроду не надо. Блин, так знаешь людей столет, а потом бац...
Хотя может оне вообще к этому дела не имеют, организация то на других людЯх, а их я тоже хорошо знаю, эти вполне могут.
Шелест, это же ты так шутила, правда же?
Ну на бошке такая прическа вавилоном и юбка пышная и платочек на шее и чулки со швом на подвязках и все цветное и яркое.
Да уж всяко не черно-белое. Это же реальность, а не кино.
ЗЫ. Доктор, меня все игнорируют ©
ЗЫ. Доктор, меня все игнорируют ©
Ты с кем сейчас разговариваешь? :))
Выпила цитрамон потому что голова раскалывалась.
Блин боль проходить начала но так стало кидать в сон, яростно прямо...
Блин боль проходить начала но так стало кидать в сон, яростно прямо...
Прикольно так они одевались. Судя, опять же, по фильму.
Лапусик, только с тобой и разговариваю!
Прикольно.
Талия осиная. чулки эти смешные, юбочки пышные... Красотень.
Я мамины фотки смотрю у нее много таких нарядов было и вавилоны она на голове себе ух какие крутила.
Талия осиная. чулки эти смешные, юбочки пышные... Красотень.
Я мамины фотки смотрю у нее много таких нарядов было и вавилоны она на голове себе ух какие крутила.
мне кажется, ты описала костюм доякри, идущей на сельскую дискотЭку))) вот, привезут вас на ферму в глушь, будете учиться коров доить)))
а када были модны узкие юбки (в 70-ых), мама моя пошла поступать в институт. И ноги на середине бедра повязывали широкой резинкой, чтоб не делать широкий шаг и не рвать юбки. так вот, когда она пошла отвечать билет прямо к столу комиссии, резинка с треском порвалась и полетела прямо перед столом на пол.)))
Ну чо ты как эта то?
Ой, какая то дурацкая ссылка вышла.
Набери в кинопоиске Стиляги и посмотри кадры.
Ой, какая то дурацкая ссылка вышла.
Набери в кинопоиске Стиляги и посмотри кадры.
Ты фильмы современные не смотришь. Стиляг наверное на всем БЗ одна ты и не видела. Я не спорю, это конечно не документал, но общее представление вынести можно.
прям как путы у лошадок..стрейчей не было..
Ты фильмы современные не смотришь. Стиляг наверное на всем БЗ одна ты и не видела. Я не спорю, это конечно не документал, но общее представление вынести можно.Я страшно старый. Я видел стиляг и Хрущева!
(пораздельности)
Мне кстати это кино не понравилось, я поломалась на первой любовной сцене.
а юбки , чтоб пышные как у бальных танцев были, шили подЪюбники из тонкого поролона и тогда всё стояло типа кринолина, без накрахмаливания нижних юбок..
мама рассказывала..
мама рассказывала..
Шелест, это же ты так шутила, правда же?
------------------
Да неверняка шутила! *оптимистично машет рукой*. Я вообще часто шучу, я шутница.
Про че? Про че я шутила или не шутила, какая опять моя невинная фраза оказалась цыничной и зверской, я их(фраз) с обеда уже стопятьсот наболтала. ))
------------------
Да неверняка шутила! *оптимистично машет рукой*. Я вообще часто шучу, я шутница.
Про че? Про че я шутила или не шутила, какая опять моя невинная фраза оказалась цыничной и зверской, я их(фраз) с обеда уже стопятьсот наболтала. ))
И Ленина. в тот самый момент, когда в него стреляла Каплан.
не гони!))
не гони!))
Да неважно это. Сам факт зато. Правдажы?
Ни чё не гоню...
На Первомайской демонстрации 1964 года. Меня туда московские родственники водили...
А единственный мой дядька был самым настоящим стилягой. У него в студенчестве были брюки-дудочки, ботинки на манке, яркие рубашки и галстуки... А! и это - приемник Спидола красного цвета был исчо ... В институт в таком виде не пускали, это вечером - на променад. Прическу носил стиляжную тока летом, поту как опять же институтская общественность к этому була сурова...
На Первомайской демонстрации 1964 года. Меня туда московские родственники водили...
А единственный мой дядька был самым настоящим стилягой. У него в студенчестве были брюки-дудочки, ботинки на манке, яркие рубашки и галстуки... А! и это - приемник Спидола красного цвета был исчо ... В институт в таком виде не пускали, это вечером - на променад. Прическу носил стиляжную тока летом, поту как опять же институтская общественность к этому була сурова...
"не пойду я на этот седняшний аццкий отжиг ирландский" - правильно - не иди. Тем более, как пишут на Дневниках - его милиция не разрешила.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, отменился.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Осталось еще сцене рухнуть для завтрашнего концерта.
Veritas
v.a.m.p.
Да бох с ним, я даже рада.
Чуяло мое сердцо что там будет чо попало.
Чуяло мое сердцо что там будет чо попало.
А у него, мой котик-тепленький-животик, понос словесный незатыкаемый. И это страшно.
Ну, у меня тоже бывает настроение. А что делать?! Бесплатно психологи еще не принимают.
ну где у меня там нарушение????????? опять началось!!
ПУШОК!!! (зовёт)
ПУШОК!!! (зовёт)
О Пушкине я думала)))
Еч, вон на НГсе пишут - заплыв буцдет проходить в сложных условиях. Вода холодная. так что одевайся потеплей)
Еч, вон на НГсе пишут - заплыв буцдет проходить в сложных условиях. Вода холодная. так что одевайся потеплей)