Zeta
Я ж написала - стиляжные.
Стиляги то есть.
Zlork
Дефки, музыка, наркотики.
femid
А также воздарить им подарок. Капец, ка клюди умеют. Воистину, кому война, кому мать родна)))
femid
За каждый погляд 500 рублей.
Veritas
а как одевались женщины-стиляги?? гы)
Veritas
моргнула - уже два погляда считается))
Zeta
как в кино стиляги. А как ваше здоровье? Как в жкрнале "здоровье"
Шелест
сиди, не езди на такие свадьбы. Осиротишь детей.
Вот и я уже внимательно думаю, может мне оно сроду не надо. Блин, так знаешь людей столет, а потом бац...
Хотя может оне вообще к этому дела не имеют, организация то на других людЯх, а их я тоже хорошо знаю, эти вполне могут.
Шелест
Шелест, это же ты так шутила, правда же?
Zeta
Ну на бошке такая прическа вавилоном и юбка пышная и платочек на шее и чулки со швом на подвязках и все цветное и яркое.
Veritas
Да уж всяко не черно-белое. Это же реальность, а не кино.

ЗЫ. Доктор, меня все игнорируют ©
McBurns
Никто тебя не игнорирует ты чо.
Veritas
Ты с кем сейчас разговариваешь? :))
McBurns
Выпила цитрамон потому что голова раскалывалась.
Блин боль проходить начала но так стало кидать в сон, яростно прямо...
Veritas
Прикольно так они одевались. Судя, опять же, по фильму.
Zlork
Лапусик, только с тобой и разговариваю!
Ага
Прикольно.
Талия осиная. чулки эти смешные, юбочки пышные... Красотень.
Я мамины фотки смотрю у нее много таких нарядов было и вавилоны она на голове себе ух какие крутила.
Veritas
мне кажется, ты описала костюм доякри, идущей на сельскую дискотЭку))) вот, привезут вас на ферму в глушь, будете учиться коров доить)))
Veritas
а када были модны узкие юбки (в 70-ых), мама моя пошла поступать в институт. И ноги на середине бедра повязывали широкой резинкой, чтоб не делать широкий шаг и не рвать юбки. так вот, когда она пошла отвечать билет прямо к столу комиссии, резинка с треском порвалась и полетела прямо перед столом на пол.)))
Zeta
... или на трансплантацию сдадут. оптом. *ухает*
Zeta
Ну чо ты как эта то?
Ой, какая то дурацкая ссылка вышла.
Набери в кинопоиске Стиляги и посмотри кадры.
Zeta
Ты фильмы современные не смотришь. Стиляг наверное на всем БЗ одна ты и не видела. Я не спорю, это конечно не документал, но общее представление вынести можно.
Zeta
прям как путы у лошадок..стрейчей не было..
Ага
Ты фильмы современные не смотришь. Стиляг наверное на всем БЗ одна ты и не видела. Я не спорю, это конечно не документал, но общее представление вынести можно.
Я страшно старый. Я видел стиляг и Хрущева!
(пораздельности)
Ага
Мне кстати это кино не понравилось, я поломалась на первой любовной сцене.
Сифон
а юбки , чтоб пышные как у бальных танцев были, шили подЪюбники из тонкого поролона и тогда всё стояло типа кринолина, без накрахмаливания нижних юбок..
мама рассказывала..
McBurns
Шелест, это же ты так шутила, правда же?
------------------
Да неверняка шутила! *оптимистично машет рукой*. Я вообще часто шучу, я шутница.
Про че? Про че я шутила или не шутила, какая опять моя невинная фраза оказалась цыничной и зверской, я их(фраз) с обеда уже стопятьсот наболтала. ))
aglow
И Ленина. в тот самый момент, когда в него стреляла Каплан.
не гони!))
Шелест
Да неважно это. Сам факт зато. Правдажы?
Ага
Ни чё не гоню...
На Первомайской демонстрации 1964 года. Меня туда московские родственники водили...
А единственный мой дядька был самым настоящим стилягой. У него в студенчестве были брюки-дудочки, ботинки на манке, яркие рубашки и галстуки... А! и это - приемник Спидола красного цвета был исчо ... В институт в таком виде не пускали, это вечером - на променад. Прическу носил стиляжную тока летом, поту как опять же институтская общественность к этому була сурова...
Veritas
прочла как Маккак, и подумала что это хлеще даже Злорка хрена
aglow
Настоящий СПИДОЛА был желтого света:улыб:
Veritas
"не пойду я на этот седняшний аццкий отжиг ирландский" - правильно - не иди. Тем более, как пишут на Дневниках - его милиция не разрешила.
Ech_Aleks
Осталось еще сцене рухнуть для завтрашнего концерта.
Да бох с ним, я даже рада.
Чуяло мое сердцо что там будет чо попало.
Veritas
О божи! Роттена не остановить.
Ech_Aleks
Настоящий СПИДОЛА был желтого света:улыб:
Морда лица да, но боковушки были разные...
web-страница
Zlork
А у него, мой котик-тепленький-животик, понос словесный незатыкаемый. И это страшно.
Veritas
Ну, у меня тоже бывает настроение. А что делать?! Бесплатно психологи еще не принимают.
Zlork
ну где у меня там нарушение????????? опять началось!!
ПУШОК!!! (зовёт)
Zeta
Ты когда писала, думала о Пушке.:миг:
Zlork
НПП
Пятничное
Zlork
О Пушкине я думала)))

Еч, вон на НГсе пишут - заплыв буцдет проходить в сложных условиях. Вода холодная. так что одевайся потеплей)