Сегодня на опоре рекламного щита видел надпись мелом от руки:
"Канада - ацтой!
Россия - рулет!"
В первые секунды было чёткое ощущение, что читаю меню)))))
"Канада - ацтой!
Россия - рулет!"
В первые секунды было чёткое ощущение, что читаю меню)))))
У нас на ТЦ коряво так выведено: В Бобруйск, козлы. Бердск рулит.
почему-то она меня смешит всегда.
почему-то она меня смешит всегда.
Бердск рулит ваще с их крестными ходами и дрожкой.
И... чем?... *надеется пополнить свой словарный запас*
А я сегодня видела двух мужиков в клетке. Типа, заключенные. В оранжевых комбинезонах.
Какая-то реклама, а чего рекламируют- непонятно.
В дневниках оперативно появилось фото клетки.
Какая-то реклама, а чего рекламируют- непонятно.
В дневниках оперативно появилось фото клетки.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
168026
1000
Неделька морская
174775
1000
Знакомлюсь
22591
271
Это мы с подругами были в субботу ранним утром в Бердске - а там все злачные и развлекательные заведения начинают работу с 10-11 часов. И вот мы слонялись по полупустым улицам и обсуждали что вот щас настанет 10 часов и нас захлестнет волна удовольствий. И так мы прониклись этой идеей что мне начало казаться что вот щас в 10 утра весь город повалит в одном порыве на улицу в трансе купаться в этой волне удовольствий. И сразу вспомнила Стругацких, "Хищные вещи века", там по вечерам город выходил на психоделическую дрожку.
А я Перумова сегодня купил. Терна и Алиедору
Ну давайте их подвергнем укоризне за это.
Я еще в середине дел. Кстати, заезжал на полчасика в аквапарк...
Ну я в Красноярске и купил.:-)
меня нельзя в книжные магазины пускать. Забил весь кейс книжками;-(
меня нельзя в книжные магазины пускать. Забил весь кейс книжками;-(
Мда...
Чё-то у меня это единственная реакция на сегодняшние посты. Или я такая, или они такие....
Чё-то у меня это единственная реакция на сегодняшние посты. Или я такая, или они такие....
зато мне сегодня из Казани привезли магнитик
Не плачь, скоро еще поеду. Еще купил сборник стихов Снежиной с биографическими заметками ее брата 'показывает язык'
да чё мне твой язычок, я тоже в Крас хочуууу
время/деньги, как всегда, что ты спрашиваешь как маленький
дожились. в аське никого, в дозоре никого... все БЗ умер... и аська умерла.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
я минут 20 подозорить могу
Таша
morgenmuffel
нпп
Я когда-нибудь приду так, чтоб здесь как раз все интересные обсуждения шли? Я, между прочим, тоже очень бы хотела и про "Стиляг" - что наснимали и - особенно - каким музыкальным рядом сопроводили... и Сифон сказать, как же всё больше полюбляю читать её рассказы о чём-нибудь...
Я когда-нибудь приду так, чтоб здесь как раз все интересные обсуждения шли? Я, между прочим, тоже очень бы хотела и про "Стиляг" - что наснимали и - особенно - каким музыкальным рядом сопроводили... и Сифон сказать, как же всё больше полюбляю читать её рассказы о чём-нибудь...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Барышни и недобарышни всегда где-то рядом, Таш.
и я тута *тоскливо смотрит на день недели
Таша
morgenmuffel
О, сколько вас в кустах сидит-то.
А я чуть было не загрустила.
А я чуть было не загрустила.
Отсчитываешь дни до отпуска? А мне как то не хочется в отпускВедь старшенькая сражу же скажет - делай ремонти будет права
DART WEIDER
guru
...и какая перепевка тебе больше всего... пондрав фильме ...?
Я смотрела вот-вот только, на майские праздники. Только потому, что сын настоял. Силой усадил меня и родителей перед телевизором, предварительно очень расхваливая фильм. Сама бы никогда не собралась, потому что от рекламы затошнило ещё в декабре.
Вот убейте меня, но ассоциировать стиляг с Цоем и Чайфом я не могу.
Вот убейте меня, но ассоциировать стиляг с Цоем и Чайфом я не могу.
Таша
morgenmuffel
Да никакая не понравилась! Потому что это изврат... Нельзя было музыку того времени что ли подобрать?
А... у меня к этому отношение "ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь всё наголо сбрить - и то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить"©...
В общем, для меня про стиляг куда лучше рассказали во "Взрослой дочери молодого человека".