На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня на опоре рекламного щита видел надпись мелом от руки:
"Канада - ацтой!
Россия - рулет!"
В первые секунды было чёткое ощущение, что читаю меню)))))
"Канада - ацтой!
Россия - рулет!"
В первые секунды было чёткое ощущение, что читаю меню)))))
У нас на ТЦ коряво так выведено: В Бобруйск, козлы. Бердск рулит.
почему-то она меня смешит всегда.
почему-то она меня смешит всегда.
Бердск рулит ваще с их крестными ходами и дрожкой.
И... чем?... *надеется пополнить свой словарный запас*
А я сегодня видела двух мужиков в клетке. Типа, заключенные. В оранжевых комбинезонах.
Какая-то реклама, а чего рекламируют- непонятно.
В дневниках оперативно появилось фото клетки.
Какая-то реклама, а чего рекламируют- непонятно.
В дневниках оперативно появилось фото клетки.
Сейчас читают
Брак из любопытства
63236
416
По каким признакам узнать об измене?
11856
89
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114649
331
Это мы с подругами были в субботу ранним утром в Бердске - а там все злачные и развлекательные заведения начинают работу с 10-11 часов. И вот мы слонялись по полупустым улицам и обсуждали что вот щас настанет 10 часов и нас захлестнет волна удовольствий. И так мы прониклись этой идеей что мне начало казаться что вот щас в 10 утра весь город повалит в одном порыве на улицу в трансе купаться в этой волне удовольствий. И сразу вспомнила Стругацких, "Хищные вещи века", там по вечерам город выходил на психоделическую дрожку.
А я Перумова сегодня купил. Терна и Алиедору 

Ну давайте их подвергнем укоризне за это.
Я еще в середине дел. Кстати, заезжал на полчасика в аквапарк...
Ну я в Красноярске и купил.:-)
меня нельзя в книжные магазины пускать. Забил весь кейс книжками;-(
меня нельзя в книжные магазины пускать. Забил весь кейс книжками;-(
Мда...
Чё-то у меня это единственная реакция на сегодняшние посты. Или я такая, или они такие....
Чё-то у меня это единственная реакция на сегодняшние посты. Или я такая, или они такие....
зато мне сегодня из Казани привезли магнитик 

Не плачь, скоро еще поеду. Еще купил сборник стихов Снежиной с биографическими заметками ее брата 'показывает язык'
да чё мне твой язычок, я тоже в Крас хочуууу 

время/деньги, как всегда, что ты спрашиваешь как маленький 

дожились. в аське никого, в дозоре никого... все БЗ умер... и аська умерла.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
я минут 20 подозорить могу
Таша
morgenmuffel
нпп
Я когда-нибудь приду так, чтоб здесь как раз все интересные обсуждения шли? Я, между прочим, тоже очень бы хотела и про "Стиляг" - что наснимали и - особенно - каким музыкальным рядом сопроводили... и Сифон сказать, как же всё больше полюбляю читать её рассказы о чём-нибудь...
Я когда-нибудь приду так, чтоб здесь как раз все интересные обсуждения шли? Я, между прочим, тоже очень бы хотела и про "Стиляг" - что наснимали и - особенно - каким музыкальным рядом сопроводили... и Сифон сказать, как же всё больше полюбляю читать её рассказы о чём-нибудь...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Барышни и недобарышни всегда где-то рядом, Таш.
и я тута *тоскливо смотрит на день недели
Таша
morgenmuffel
О, сколько вас в кустах сидит-то.
А я чуть было не загрустила.

А я чуть было не загрустила.
Отсчитываешь дни до отпуска? А мне как то не хочется в отпуск
Ведь старшенькая сражу же скажет - делай ремонт
и будет права

DART WEIDER
guru
...и какая перепевка тебе больше всего... пондрав фильме ...? 

Я смотрела вот-вот только, на майские праздники. Только потому, что сын настоял. Силой усадил меня и родителей перед телевизором, предварительно очень расхваливая фильм. Сама бы никогда не собралась, потому что от рекламы затошнило ещё в декабре.
Вот убейте меня, но ассоциировать стиляг с Цоем и Чайфом я не могу.
Вот убейте меня, но ассоциировать стиляг с Цоем и Чайфом я не могу.
Таша
morgenmuffel
Да никакая не понравилась! Потому что это изврат... Нельзя было музыку того времени что ли подобрать?
А... у меня к этому отношение "ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь всё наголо сбрить - и то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить"©...
В общем, для меня про стиляг куда лучше рассказали во "Взрослой дочери молодого человека".