бархат цвета морской волны? неее
иди переодевайся
иди переодевайся
Крошка енота
guru
Задницы у всех разные. Есть симпатичные, есть не очень, а есть откровенно отвратительные.
Кароч, я выкладываю свою фотку и иду спать.
да погоди) они на той самой волне
*громко - Мущщины. а у кого самый большой? (ротена не предлагать)
*громко - Мущщины. а у кого самый большой? (ротена не предлагать)
У меня...и чО? А вот у кого до сих пор "мышыный глаз" А?...а не проезд для КАМАЗОФ?
ну не кажи, больше-меньше, светлее-темнее, со стрижкой или так....
докажи.
второй конкурс- у кого самый красивый? оценивают дамы.
второй конкурс- у кого самый красивый? оценивают дамы.
И это - эротическая проза?!
Тебя обманули. Эротическая проза вот:" капельки воды сбегали по ложбинке спины Джона, разделяясь на два русла на холмах его упругих ягодиц, покрытых золотистыми пушком." Иди ко мне, мой мустанг!"- вскричала Джейн, скользя ладонями по персиковому пушку. Вспаши эту целину"
Тебя обманули. Эротическая проза вот:" капельки воды сбегали по ложбинке спины Джона, разделяясь на два русла на холмах его упругих ягодиц, покрытых золотистыми пушком." Иди ко мне, мой мустанг!"- вскричала Джейн, скользя ладонями по персиковому пушку. Вспаши эту целину"
Крошка енота
guru
Всем пока ))
Успешных измерений!
Успешных измерений!
Взяла с полки первый попавшийся томик и переписала?
А давай опять по клавишам....по клавиатуре...тока теперь пере до мной нормальная клава лежит если что
RUSY
guru
Ты чтоли спать? Пропустишь самое интересное.
Я не держу такое на полках! *гневно*
Взяла первое попавшееся в голове и настучала.
Взяла первое попавшееся в голове и настучала.
лень мне.. слова цеплять. Одно за другое. Тупо разделся и всё. Без всяких кокетств..
чёт я снова пропустила. чего показывала?
Крошка енота
guru
Да оно и правда у всех одинаковое, что спереди, что сзади. Главное, чтобы мужчина любимый был. Тогда и посмотреть и пощщупать не грех ))
Сима папалПо Скайпу...бес проблемм....ваще
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
эх, не везет тебе сегодня, не твой день
Пригодится в голодную пору. * рачительно*
Про мустанга можно писать километрами, а гонорар у нас, кажется, до сих пор построчный.
Про мустанга можно писать километрами, а гонорар у нас, кажется, до сих пор построчный.
Вкусно получилось про упругие ягодицы... Однако.
и не говори, в кои веки выйдешь и опы позырить не получается! День прошел зря!
Да лаадно, что у тебя там поп под рукой позырить нет?
А какое это место тела?.. *сонно*
И чтобы два раза не вставать: Барагозник! посмотри кино "Голова в облаках". У тебя ж все время кинематографический голод.
И чтобы два раза не вставать: Барагозник! посмотри кино "Голова в облаках". У тебя ж все время кинематографический голод.
у меня сознанее тока раздваяицца... по нормальной спине вода стекает одной струйкой по позвоночнику и между ягодиц. как у тя оная струйка раздвоилась на ягодицах - воображение в ступоре.
а про "вспахать целину" - это да, круто)
а про "вспахать целину" - это да, круто)
Хорошее место.
Надежное))) как весь воздушный флот.
Надежное))) как весь воздушный флот.