Таша
Доброй ночи! :улыб:
Есть кто?
Крыска
Не, ну сразу на Мишеля смахивало, если я правильно помню.
stich
Всё, уже ничего не понимаю. Какая связь между твоим общением в личке и выводом о моей святости, которая хуже воровства?
Крошка енота
А чей вы клон?:улыб:
Таша
Хе. самое-то смешное... у него сменилась формулировка бана :-)))
Ну и дела. Через два года... Кто-то же не забыл.
Там было так написано, что второго такого описания провинности ещё поискать. Что-то типа "Многократные оскорбления модераторов..." и куча нарушенных пунктов...
Крыска
Да, там была куча ссылок на пункты и памятку. А сейчас нет? *пошла смотреть*
Я не клон. Я Мария с ником "Крошка енота" ))
else
ннп
Кто вообще о чем и о ком?
Есть кто живой?
Почему не спите?
else
Нету живых. Мы с того света пишем, под марш Шопена.
Крыска
Формулировка "забанен согласно пункту "г" "Памятки пользователям" : " ...Если основной ник забанен за злостные и систематические нарушения, то клон такого ника банится по умолчанию" у Планта была вроде с самого начала, ты ничего не путаешь?
else
так тебе нужно, чтобы спали или наоборот?
Крыска
Какого ещё марша Шопена? И не марша, а песенки, и не Шопена, а Шопенгауэра.
Iris
Нет, конечно!:улыб:
Охото поболтать:).
else
ннп
В свете глобальной клонопаранои на БЗ, обострившейся в последнии дни, переодически начинаю сомневаться в себе, судорожно ощупываю свое тщедушное виртуальное тельце, а не началось ли отпочковывание. А еще, лунными начами в голову закрадываются ужасные мысли, а не клон ли я? А кто есть Великий Клон? :хехе:
Мишель
Не путаю. Да вон Таша тоже помнит.
С этим надо срочно что-то делать. Признаки нехорошие - в себе самом сомневаться.
else
А где Пушок? Под этим именем так давно никто не выходил...
KotoZ
Да я снотика через мобильник!м :ха-ха!:
А это клон,единственный, для которого я вспомнила ящик регистрации,залезла в него и вытащила логин и пароль:).
Таша
Я на Пушка тоже внимание обратила.
Крыска
Я помню, что точно была ссылка на памятку, что забанен по умолчанию... вроде замысловато было у Забавы. Там все подряд сыпались, можно и перепутать.
KotoZ
Разве это клонопаранойя? Вот на ранешних выборах помнится была паранойя так паранойя: клонов повылазило видимо-невидимо. Даже топик пришлось заводить специальный, "атака клонов" или "клоны атакуют", не помню точно название.
Iris
Ну, сначала всё-таки была Елзе, если не путаю.
Таша
Пушок на рабочем компьютере:)
Мишель
"Ватага клоунов" название лучше :ха-ха!:
Таша
Да нет, я точно помню.
Потому что я совершенно это пропустила - был такой период, когда меня не было на БЗ.И когда узнала про этот персонаж, то специально смотрела его оставшиеся посты, ну а искать проще всего в бан-листе, естественно... ну, я и поразилась формулировке... Чё б я пункту памятки поражалась.
else
Таки это боты, а не люди?:улыб:
KotoZ
ннп
А что никто не спит? :beee:
Iris
У неё надо спрашивать, кто там клон, а кто основной персонаж. Их уже столько было, что первого не вспомнить.:улыб:
Крыска
Может быть, я не помню просто. Но у Забавы тоже прикольно - посмотрела сейчас.
Таша
Какие боты?
Что-то я полуночных бесед не понгимаю! :улыб:
Не пойму о ком это все?
Кто умудрился больше меня пунктов по бану и формулировок собрать?:)
Buck
Элс-мой самый первый ник! :)))))
Бак,привет, все коровы здоровы! :)))))))
else
На пляж каталась сегодня? :улыб:
else
Это умудрилась Элле Драйвер под ником Plant собрать. У неё тогда война была не на жизнь, а насмерть с модераторами. Она тогда спалила всех своих клонов, мне пришлось ей отдать Планта, чтобы она смогла писать хоть как то. Но как она ни фильтровала базар, её всё равно быстренько похерили.
else
"Элс-мой самый первый ник!"
Вот именно, вот именно. Еlse на год раньше Пушка появилась и ничем особо вроде не отличалась поначалу. Зато Пушок потом как отличился-отличился... хоть всех святых выноси...
else
Как какие? Сама же говоришь: "Пушок на рабочем компьютере", - Else ещё на каком-то...
Ладно, шучу я.
Мишель
Вот я и говорю,что я нормальная! :beee:
Как элс ходила, так никто не ржал,спокойно воспринимали.
А как Пушок появился,так хоть об стену убейся - дура и все!
А человек -то один и тот же.
Я сейчас даже заведу клон и начну новую жизнь, то запалят по манере. А если зашифруюсь,то модеры как всегда сдадут!:улыб:
Мишель
Ооо, элль молодец!
Я раньше тоже любила их трепать:)
Семерых до коления довела,с троих полномочия сняли! :not_i:
И еще двух воспитала!
else
А ты думаешь, люди на ник реагируют?
Iris
Люди в моем случае реагируют на ник.
На Элс же год не обращали внимания, а Пушок как бельмо на глазу.
KotoZ
Есть же ник femid:улыб:
Iris
Конечно реагируют на ник, а то. Вот, к примеру, взять ник "Крошка енота" или "Сифон". Ну разве можно на эти ники реагировать серьёзно?
А вот У Еча в нике даже имя его зашифровано, сразу видно, сурьёзный мушшина.
Мишель
Когда говорят ро Еча,вспоминаю Юлия Цезаря.
Куда он подевался?
Сломал велик очередной даме и пал под натиском скалки? :ха-ха!:
Еч Алекс - Александр:)
Сурьезный мущщина, а девчонок как бабайка пугает на встречах своими дископлясками :улыб:
KotoZ
Нет, Модерофоб лучше! :ха-ха!: