Ech_Aleks
Я ещё читаю...
но...я с первой страницы въехала и теперь просто сторонне наблюдаю - как я заранее догадалась о содержании...
поэтому эмоции не задейтсованы, читаю как бы со стороны...
Таша
Когда у меня такое случается, я говорю "черт, черт, поиграй да отдай". Вещь сразу находится. Причем там, где ее (вроде бы) точно не было. Или мистика или временные помешательства.
Боюсь, что если вдруг это временное помешательство, то чтоб я в нём этот градусник не разбила... но осколков и ртутной лужи тоже нет...
Таша
Я бы подумала, что надо пропить что-нить для памяти. Серьезно. У нас недавно примерно то же самое было с несколькими вещами, причем я тоже "хорошо помнила". Ага, куда там...:)
gameover
Фигня в том, что его просто особо некуда в доме засунуть. Ладно, "что-то с памятью моей стало", но до сих пор в морозилке и т.п. я вещи не хранила. Там, где он мог бы лежать, если не в футляре, посмотрела.
Как-то мне неуютно стало.
gameover
Это домовые. *авторитетно*
Я теперь подслушавшая советы профессионала, я теперь ученая.
Таша
Может кто-то взял без твоего спроса?
Ech_Aleks
Глючит так, что я пошел спать:хммм:
Пеппи
Вот тебе смешно, а я две вещи нашла (в неожиданном месте, обысканном пару раз до момента нахождения), а две так и не могу найти до сих пор:)))
Пеппи
Пеппи, ты идешь за Еча болеть? Все равно по грибы гольфики пока без дела, небось, лежат? :улыб:
Buck
Наденет гольфики и будет меня пугать на финише?
Пеппи
А я как-то дома с девчонками гадала - мы домового вызывали. Из атрибутов были четыре ложки и четыре бумажки, обернутые вокруг ложек определенным образом. Так вот когда домовой якобы говорил "да", ложки разворачивались совсем не так, как были завернуты. Я до сих пор не поняла, как это получалось. С мужем сеанс не повторишь - оборжет все, а одной страшно )))
Ech_Aleks
Судя по постам, у нее должны быть очень красивые ноги... :смущ:
Ech_Aleks
Вот как раз и пытаюсь дозвониться до тех, кто мог бы. Боюсь, что ответят, что не брали. :хммм:
Buck
Я посты пишу не ногами! * ревет, как оскорбленный бизон*
И самое классное в моих ногах-то, что их две.

За Еча? Ну, не знаю. Зависит от.
Пеппи
Зависит можно ли там припарковаться? Точно скажу - вряд ли
Таша
Ура!!! Ура!!! Я вовсе не выжила из ума!
Таша
Ну и где ты его нашла? Не в морозилке?
Таша
на месте лежал, да?
у меня всегда так: ищу вещь, а она на месте
Девочка
Нееет.:улыб:В том-то и дело, что я правильно помнила. Просто мои гости взяли его в дорогу и думали, что мне сказали.
Ойка
Как камень с души свалился. Уже чуть было не поверила в свой маразм.
Пеппи
А где доказательства? *смайлик с хитрым прищуром*
Таша
"чуть было не поверила в свой маразм. " - а вот в это не стоит думать даже тогда. когда в него впадаешь:улыб:
Таша
собственно, меня больше интересует, зачем он тебе? ты заболела?
Ech_Aleks
Ну... вдруг уже надо себя контролировать, а я и не знаю?:улыб:
Девочка
Пока не могу понять: обычные это косяки мои или простыла. Вот и хотела посмотреть.
Но раз я всё ещё здесь, то всяко не страшная болезнь.:улыб:
*серьёзно* Спасибо, Ириш.
Buck
Доказательства подшиты в дело!
Таша
Учитывая, как ты болеешь, отсутствие Тани и сына, обещай, что если что - позовёшь...
Пеппи
Непонятно, откуда эти доказательства растут...
Девочка
:улыб:*шепотом* У меня сестра живёт в четырёх остановках от меня.
Но за предложение спасибо. :роза:
Таша
а, ну хорошо
не знала про сестру
Veritas
Я, конечно, даже не надеюсь, что сегодня кто-нибудь будет дозорить, но все-таки...
Penelopa
Опять на работе?
Penelopa
А я весь июль по субботам выходная :улыб:
Ну я завидую (белой завистью, естественно).
А что не на пляже-то тогда?
Penelopa
Потому что только встала. Это такое счастье - вставать, когда выспался, а не когда надо :улыб:
Шта такое!? Пачиму никто не дозорит?
Buck
В отпуске все.
На концерт. Только я туда, наверное, попозже пойду, ближе к вечеру...
Девушки, куда надо за купальником, чтоб бесплатно и наверняка?