Ролики-шмолики
1826
17
Чтобы БеЗе можно было не только читать, но еще и зырить, предлагаю делиться ссылками на интересные ролики: клипы, приколы, светская и милицейская хроника, научно-популярные материалы, вобщем все для лучшего усвоения попкорна офисными организмами.

Идею увидел в Виниловом, но генерилизовал.

З.Ы. Ценз на выкладываемый материал приветствуется, хотя бы субъективные 4 из 5 по недискретной шкале.

З.З.Ы. Граждане, не отрывайтесь далеко от сабжа, плиз. Хотя ... пофик.
Камон
Good Morning из мюзикла Поющие под дождем.

Ярчайший на мой взгляд пример жанра классического позитивизма:улыб:
Камон
Бз очень хорошее, оно быстро делится ссылками по запросу.
Выкладывать что-то абстрактное ... Не очень понятно. Задай пример.
stich
Кто хитрый и злой или "Давай Мясо!" или дети это наше фсе!

Камон
Когда мелькнуло упоминание про попкорн, сразу возникла ассоциация с каким-нибудь сериалом, который для пущего впечатления надо еще и заедать. А борд таких ощущений не вызывает.
А зачем дополнительно что-то ? И так, кто хочет и находит-выкладывает.
Iris
Ну я вот нечасто сюда захожу. Как предлагаешь мне интересное искать, перечитывать что ли все? А так поставлю эту тему в любимые, зашел, посмотрел чем поделились и ляпота.
Камон
Думала, что это очередное приглашение куда-нибудь - на этот раз покататься на роликах.

Несколько лет назад купила "Шербурские зонтики", давно хотела увидеть. Каково было моё удивление, когда оказалось, что там поют всё-всё время... Диск оказался не только без перевода, но даже без субтитров.
Здесь есть субтитры хотя бы на английском.
Камон
Я в таких случаях или поисковик открываю или ю-туб.
Iris
Дык я же надеюсь будут выкладывать интересный материал, который понравился самим, т.е. не тратить время на поиск, а потом даже если и не понравится ролик, то просто интересно понять, что нравится другим.

По теме:

Ряженый фрик учит толерантности местное быдло (осторожно, в присутствии детей не смотреть + присутствует ненормативная лексика)

Камон
Это мой "ролик."
Только порезанный на 4 части :-)) Моя кошка сначала ловила заставку, потом косяка давит- я ругаюсь или нет ?, и опять начала.
гирька
Эээ. Ну пусть это будет видеонпп на тред "Брак после"

Cotton Club Singers - Love And Marriage
Камон
Надо бы купить это чудо. Мне бы точно поднимал настроение :улыб:
Камон
Боян канеш тот еще, но может кто не видал.
Камон
Не ролик, но прикольные значки с надписями.
Таша
Данилов и Туманов рекламируют "Сибирский гурман". Отвал башки!

Камон
Вау! Первый, поди, изображает пельмешег ручной лепки, а второй - конкретный увесистый мантт?))
*открывать ссылку просто лень*
Камон
Очень-очень милые мультики про вредного кошака.
В жизни эти хрюшки ведут себя так же ))