Да не знаю.
Я всегда прохладно относилась к этим памятным датам, а в последнее время они стандартно сразу же стираются из памяти, как только событие совсем рядом.
Я всегда прохладно относилась к этим памятным датам, а в последнее время они стандартно сразу же стираются из памяти, как только событие совсем рядом.
Что неплохо было бы и проставиться? :-)
А еще я таки заболела, вчера свалилась вечером с температурой и щас похоже поднимается опять.
Пью антибиотики и валяюсь в постели.
Собирались на Балтику идти - в итоге никуда не пошли.
Пью антибиотики и валяюсь в постели.
Собирались на Балтику идти - в итоге никуда не пошли.
Да нет, просто поздравили.
Чо это за дата - год со дня свадьбы.
Чо это за дата - год со дня свадьбы.
Жру поздравительную черешню.
Блин, какая она все таки сладкая когда спелая!
Блин, какая она все таки сладкая когда спелая!
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
211214
1000
Дневник
109102
1003
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 6)
242254
999
Даа, черешня в этом году - что-то с чем-то... я никогда такой роскошной и по такой божеской цене не видела. Уже и клубнику вовсю покупаем, а черешню - тоже :-)
Чернику сегодня в ящиках уже увидела в продаже. По 200р. Дороговато, наверное, подождать надо. Мы её покупаем много, на заморозку. Всю зиму потом трескаем.
Я б еще наверное черники бы купила для еды.
Обожаю ее.
Странно, а иргу вообще кто нибудь из дачников продает?
Тоже вкусная ягода, только ее в последнее время так мало.
Обожаю ее.
Странно, а иргу вообще кто нибудь из дачников продает?
Тоже вкусная ягода, только ее в последнее время так мало.
Ирга такая нежная, её и собирать-то трудно, давится сильно, когда спелая, да и всякие птички небесные здорово её любят. Приезжаешь так на дачу - оба-на, склевали почти всю :-)
Я однажды наблюдала налёт на иргу огромной стаи трясогузок. Звёздные войны отдыхают :-)
Я однажды наблюдала налёт на иргу огромной стаи трясогузок. Звёздные войны отдыхают :-)
На моей памяти один раз бабушка сварила таки из ирги варенье.
Такое сладкое получилось ммм.
Да, птицы ее выклевывают часто.
Такое сладкое получилось ммм.
Да, птицы ее выклевывают часто.
Мы в Карелии одно время чернику застали в огромных количествах...обсыпные кусты. Я такого даже не видела никогда.
А скоро малина пойдет.
Дети сегодня звонили - говорят грибов набрали белых кучу. Хочу за грибами тоже сходить, на следующих выходных что ли съездить?
Дети сегодня звонили - говорят грибов набрали белых кучу. Хочу за грибами тоже сходить, на следующих выходных что ли съездить?
Я ее не собирала никогда, даж не знаю как она растет.
та малина, что я на даче видела, вряд ли сильно скоро пойдёт, она ещё не выросла толком :-)
а вот смородина чёрная ранняя уже вполне поспела, да
а вот смородина чёрная ранняя уже вполне поспела, да
Люблю из смородины варенье очень.
А малина и клубника вкуснее в свежем виде.
А малина и клубника вкуснее в свежем виде.
Низкие кусты, а на оборотной стороне, той, которая к земле, темно-синие ягоды. Красиво.
Черника?..
Она как брусника растёт. Родственники они :-)
Реликтовые низкорослые кустарнички, сантиметров 20-25 высотой. Часто растут сплошняком. Собирают ягоду вручную или чесалкой, но чесалки очень травматичны.
Она как брусника растёт. Родственники они :-)
Реликтовые низкорослые кустарнички, сантиметров 20-25 высотой. Часто растут сплошняком. Собирают ягоду вручную или чесалкой, но чесалки очень травматичны.
Я очень люблю брусничное варенье. Но ела когда-то в детстве, всего пару раз. До сих пор ностальгирую.
А чесалкой-это кусты прочесывать, что ли?
У меня отец раньше ездил на сбор клюквы и брусники с таким "комбайном" - коробочка с ручкой а впереди такой гребень или решетка.
Я как-то собирала бруснику чесалкой, а потом пожалела кустики. Они всё-таки по 100 лет растут.
В Икее вкусный брусничный джем продают.
Ох, температура опять повысилась.
Блин, и Пирс ничо не качает.
Пойду лежать.
Всем доброй ночи.
Блин, и Пирс ничо не качает.
Пойду лежать.
Всем доброй ночи.
Джем это другое.
Я пробовала из одних и тех же ягод, уже не помню, каких, джем и варенье. Совершенно разные вкус, консистенция.
Доброй. Лечись!
Я пробовала из одних и тех же ягод, уже не помню, каких, джем и варенье. Совершенно разные вкус, консистенция.
Доброй. Лечись!
Чё творится... Включила "Наше радио" первый раз с институтских времен. За пару часов услышала только 2 новых (для себя) песни. И это при том, что все эти годы я как-то за музыкой такого формата вообще не следила. В эфире все то, что было 6-8 лет назад. Рокопопс издох?
как прекрасно отдыхать *отдыхает*
как прекрасно отдыхать на Алтае *отдыхает на Алтае*
Ох, я на год вперед надышусь тут воздухом.
как прекрасно отдыхать на Алтае *отдыхает на Алтае*
Ох, я на год вперед надышусь тут воздухом.
Дождь в 6 утра немного расстроил, но тучи разнесло, солнышко выглянуло и стало здорово. Готовлю завтрак себе и собираюсь на переплыв
Саша, а болельщики где будут стоять? На финише?
наверное, лучше плыть рядом и подбадривать
теперь ты будешь 120 часов не спать.
Лихо. У меня больше 10-ти уже не получается :-)
вздохнула: у меня больше шести...
Наверно будут. лучше подскажите на чем от м. Карла-Маркса лучше доехать до Бугринская роща? На трамвае?
У меня сейчас три препарата, которые нужно принимать за пол-часа до еды, но смешивать их - не самая хорошая идея, приходится разносить во времени, т.е. вставать, а вернее, просыпаться, раньше :-)
я думала, что у меня тоже не получается )
Автобус 1243 ещё, и 15-й трамвай. Но я не знаю, ходят ли вообще туда сейчас трамваи - было время, что не ходили, что-то там ремонтировали...
Позвони лучше Симе, спроси.
Идти-то не то, чтобы далеко, что от Облбольницы, что от Икеи. но устанешь, тебе же плыть еще.
Позвони лучше Симе, спроси.
Идти-то не то, чтобы далеко, что от Облбольницы, что от Икеи. но устанешь, тебе же плыть еще.
удачи вам !!!
Егор уехал на этом же автобусе
Егор уехал на этом же автобусе
Пока-пока :-)
А, чёрт. Сейчас по телеку сказали, что там справку от терапевта требовать будут. В этом году строго всё - вода-то холодная.
А, чёрт. Сейчас по телеку сказали, что там справку от терапевта требовать будут. В этом году строго всё - вода-то холодная.
угу
пропаганда здорового жизни - наше всё! )))
пропаганда здорового жизни - наше всё! )))
нпп
Поздравляю доплывших Еча и своего сына!
они не подвели родное БЗ )))
Ура!
Поздравляю доплывших Еча и своего сына!
они не подвели родное БЗ )))
Ура!
Молодцы!
А Сорока со СвоТ не поплыли?
или не доплыли?
А Сорока со СвоТ не поплыли?
или не доплыли?
Не только мы плылиНа середине дистанции вдруг молодой мужчина меня спрашивает - "Вы еч алекс? Ответил да(как только он меня узнал в воде да еще в шапочке) - он представился, но я не очень расслышал никСправку можно было взять у врача тут же во время регистрации (измеряли давление, пульс). К нему была очередь здоровая, но я подошел к одному из судейской бригады, который сидел за столиком врача и сказал что я здоров как бык и вообще плыву уже в четвертый раз и в проруби купаюсь. Он мне так справку выписал, не измеряя давления. А Егор со своим другом на старте рванули так, что я только их и видел. Минуты на две меня опередилиВ первый раз плыть трудно, а в четвертый просто плывешь и смотришь чтобы не снесло не туда. Спасателей было очень много :), а течение из-за большой воды, было сильнее чем обычно.