SkwоT
Лена, бесполезно. Объяснять. Мы все хоть раз демонстрировали иллюзию безудержной страсти, и теперь расплачиваемся за тот грех.
Buck
это какое правильное русло то? что-то я уже запуталась во всех этих теориях))
Ойка
Не мудрено. Приходи лучше на сеновал. Канта почитаем...
Buck
так вот и я о том что у тебя всё какие-то теории мутные, сам то хоть в них разбираешься?
Buck
Про рожать - это не для сексуального опыта, а способствует развитию сексуальности))
Особенно этому способствует кормление грудью))
Ну, и гормональные перестройки тоже в эту сторону работают. И покой и уверенность в себе тоже.
Много факторов))

Как думаешь, студентки - хорошая выборка?
А я куратор... сколько раз они ко мне бежали со своими абортами и другими проблемами... сколько раз я слышала: "Нафик бы мне этот секс? Это ему нужно - а я не могу ему ни в чем отказать..."

Так что я не совсем голословна...
SkwоT
SkwoT, ну ты бы еще на залетевших по-пьяни старшеклассниц ориентировалась! :улыб:Я также не думаю, что в очереди на процедуры к венерологу или в абортарий женщины воспевают гимн сексу. Да и вообще, здесь слова малозначительны.

Рожать, с учетом того, что ты обозначила, - слышал, что способствует. Но давайте смотреть без этого, для чистоты, так сказать, эксперимента...

Щас продолжу... :ха-ха!:
SkwоT
Мужики придумали миф про недотрах, для себя, люббимых, а тётки, которым это нах и не надо, вдруг вынуждены оправдываться. Парадокс.
stich
Вот, кстати, давайте с терминологией и, в целом, с базовыми понятиями определимся...
stich
Под таким ошибочным описанием состояния женщины, как "недотрах", надо понимать серьезную нехватку эмоций определенного рода у женщины, а не элементарное отсутствие/недостаточность качественного секса. Последнее, кстати, далеко не является основной причиной состояния, известного как "недотрах".

А вот нехватка понимающего, любящего, разделяющего проблемы, умеющего послушать и утешить, готового подставить сильное плечо и т.д. мужчины - это он, корень зла! :ха-ха!:
Buck
Корень зла - это деньги.
Всё остальное - персональные галлюцинации.
stich
Какой-то монетарный солипсизм, ей-богу...
Buck
Под таким ошибочным описанием состояния женщины, как "недотрах", надо понимать серьезную нехватку эмоций определенного рода у женщины,
Беда только в том, что для некоторых женщин существует только одна эмоция - как раз та, определённого рода...
У эмоциональных, с богатым спектром эмоций, женщин, такой проблемы, как правило, нет...

а вот такая проблема, как отсутствие в жизни -=понимающего, любящего, разделяющего проблемы, умеющего послушать и утешить, готового подставить сильное плечо и т.д. мужчины=- и правда, проблема...
Buck
...ты бы еще на залетевших по-пьяни старшеклассниц ориентировалась! :улыб:
:ха-ха!: Вот именно)
А другие и на трезвую голову этим чаще всего вообще не занимаются. Или замуж быстро бегут по залету или по "ахлюбви", или предпочитают петтинги разные, обжимания-ласкания-поцелуи и выпендрёж в коротких юбчонках))
Это основа девичьей сексуальности)))

Я также не думаю, что в очереди на процедуры к венерологу или в абортарий женщины воспевают гимн сексу.
Ну и зря)
Приятельница рассказывала, что одна опытнейшая врач-гинеколог говорила, что большим успехом пользовалась среди женщин её фраза:
"Не переживай, лапа, это все мы влечим, а хорошие воспоминания останутся!"
:ха-ха!:
google_moogle
угу...добрый вечер
я кажется обгорела и хочу спать
и ещё мы сегодня жарили на гриле судака - потом выложу фоты
всё...спать
ночь
google_moogle
нуууу...дома на диване всё же лучче в любую погодку
stich
Конечно мужики в этом виноваты - в недотрахе, но не они это придумали.
Крошка енота
Привет ))
А ты чего-нибудь сегондя жарил?
лучше спросить: кто сегодня не жарил себя на солнце?
Я сегодня не была на солнце.
За то вчера побывала на луне ))
Девочка
Я.
Прекрасная погода, не жарко и прохладный ветерок. Вот бы всё лето таким было...
Крошка енота
я сегодня, возвращаясь с пляжа, подсчитала число ступенек до самого верха...
седьмой этаж получился...
ужас...
Шлёндра
нуууу...дома на диване всё же лучче в любую погодку
Не всегда.
Успешно? ))
Конечно. И очень вкусно. Ням.
Девочка
Я на пляжик ездила, в Академ.
Мне показалось что он жутко грязный.
И людей было много.
Да чего про нее рассказывать ))
На нее лучше смотреть. Невооруженным глазом ))
google_moogle
это вам не всегда
а мне всегда
что не так?
Шлёндра
Да все так.
Пытаюсь поддержать разговор и высказываю свою точку зрения.
Только и всего.
тогда ощущения будут другие, мои а не Ваши.
Вот она, Луна )) Только я с фотиком никак не могу договориться, чтобы резко было :biggrin:
google_moogle
хорошо...тогда и буду пытаться поддержать разговор
только с трудом получается

кстати....Вы чей клон - то???
я забыла
Вот-вот )) Я тоже лежала и офигевала. Очень красиво ))
Шлёндра
Ну если я скажу что не клон, Вы ж не поверите.
А если скажу что я таки клон то это будет неправдой.
Лучше я ничего не скажу.
Летом наверное самая красивая луна. И ночная съемка у Вас здорово вышла.
Шлёндра
Вот и договорились))) :миг:
С вами прятно иметь дело)))
На табличке написано:
Хабаровск "Глубокоосенний слоноцвет или "клонирование мамонта из клетки осьминога"
Этого клона наверное только ленивый не сфотал :biggrin: А делал скульптуру, видимо, секретный бэзэшник из Хабаровска ))
google_moogle
Вы уж расскажите, редкая гостья, о том, как у Вас день прошел. Интересно послушать :улыб:
google_moogle
Шлёндра добрая, а я как всегда: клон, причём Мишелевский.
Что-то он подзамолчал.
Ну или ухховский.
Что-то он подзамолчал - 2.
Это ты как снимала?.. Я как локти не упираю, всё равно дрогает камера в руках :-(
Пора штатив покупать, блин.
Если Света сказала, что она клон - значит она клон! Я ей верю ))