Быдло_Нск
experienced
Всегда интересовало 2 вопроса:
1. В чем прикол выставить колонки в открытое окно динамиками наружу и врубать музяку, да погромче?
2. Почему из этих динамиков, и еще когда соседи просто тупо врубают муз. центр, доносится в основном 2-3 сортная музяка. Почему никто никогда не слушает на большой громкости Моцарта, Баха, Бетховена, Чайковского, Римского-Корсакова, Мусоргского и т.п.?
1. В чем прикол выставить колонки в открытое окно динамиками наружу и врубать музяку, да погромче?
2. Почему из этих динамиков, и еще когда соседи просто тупо врубают муз. центр, доносится в основном 2-3 сортная музяка. Почему никто никогда не слушает на большой громкости Моцарта, Баха, Бетховена, Чайковского, Римского-Корсакова, Мусоргского и т.п.?
Видимо сильно тебя достала такая музыка)
От того, что мы найдем ответы, музыку включать не перестанут.
От того, что мы найдем ответы, музыку включать не перестанут.
Подруга моя, измученная бесконечными ремонтами в квартире над ними (серьёзными ремонтами - с перфоратором и другими шумными вещами), включала рабочим оперы Вагнера, направляя колонки в потолок. Сама-то она Вагнера очень любит, но вот соседи не оценили, быстро пришли разбираться, почему она людям жизнь портит.
Тьфу-тьфу-тьфу, мы щас попали в тихий район...
А на Селезнёва доставалось частенько Буц-буц-буц из сабвуфера.это было ужасно...
А на Селезнёва доставалось частенько Буц-буц-буц из сабвуфера.это было ужасно...
Восьмая_Марта
воображенщина
А в чем прикол врубить музыку в открытые окна авто?
Всяко разно - чел пытается продемонстрировать миру свою музыкальную продвинутость. Чтобы все оценили и порадовались за него )))
Другое дело, что у всех вкусы разные.
Всяко разно - чел пытается продемонстрировать миру свою музыкальную продвинутость. Чтобы все оценили и порадовались за него )))
Другое дело, что у всех вкусы разные.
Да мне вообще интересна психология "выставления колонок в окно" )))) У кого не спрашивал, никто не знает.
Да и не музыка это вовсе. Под такой долбеж только качаться разве что в спортзале )))
Да и не музыка это вовсе. Под такой долбеж только качаться разве что в спортзале )))
Я тоже хотела сказать, что если врубить Мусоргского, то эффект будет даже и покруче, чем от третьего сорта :-)
Сейчас читают
КВИЗ БЗ!
121068
1000
Парикмахер.
343303
1000
Красота и беременность (часть 53)
212755
1000
ну может у них внизу во дворе тусовка.
Спрашивать нужно у тех кто их выставляет)
Они единственные смогут обосновать своё поведение )
Они единственные смогут обосновать своё поведение )
Да я периодически тоже продвигаю культуру в быдломассы произведениями классиков. Плохо, что "сабик" не подключил еще. Вот тогда потусуемся )))
Быдло_Нск
experienced
Все, кто пытаются продемонстрировать свою продвинутость, обычно выглядят смехотворно.
Они единственные смогут обосновать своё поведение )Боюсь, что не могут. Просто не поймут, что значит "обосновать" )))))
На 13 этаже тусовка, а не на улице, во дворе )))))
А чего их искать, ответы то, оно навроди ясно всё: Чуковского и Мюлермонтова слухают интеллигенты, а интеллигент он же какой? он же варится сам с собою потихоньку и доволен, как слон.
А колонки на балкон выставляют распальцовщики отмороженные, им что в лоп что полбу, всё едино, если его плющит, значит всех должно плющить то же.
А колонки на балкон выставляют распальцовщики отмороженные, им что в лоп что полбу, всё едино, если его плющит, значит всех должно плющить то же.
А ведь всеми известный "похоронный марш" тоже классическое произведение. Наверное эффект будет покруче Вагнера
Ну... понимаешь... если повернуть колонки внутрь помещения, то будет наверное очень громко :-)
Крошка енота
guru
То есть, если Чайковского в окно из колонок, то это уже не "быдломассы" будут?
Быдло_Нск
experienced
Первое обычно на 100% исключает второе )))
А нах их вообще выворачивать в окно ))))) Если хорошая система 5.1 или там 7.1. настроенная уже, нафиг вообще колонки дергать.
Вообще, вроде есть такая пытка "музякой".
Интересно , что будет если таких "продвинутых" заставить слушать круглые сутки свою муть, как в "Заводном апельсине".
Интересно , что будет если таких "продвинутых" заставить слушать круглые сутки свою муть, как в "Заводном апельсине".
Крошка енота
guru
А че снобы перед сном слушают? Про массы уже понятно.
Быдло_Нск
experienced
Это надо у них спросить.
А если намекаете на меня, то поясните, в чем снобизм.
Лично я слушаю "Модель для сборки".
А если намекаете на меня, то поясните, в чем снобизм.
Лично я слушаю "Модель для сборки".
Крошка енота
guru
Почему из этих динамиков, и еще когда соседи просто тупо врубают муз. центр, доносится в основном 2-3 сортная музяка. Почему никто никогда не слушает на большой громкости Моцарта, Баха, Бетховена, Чайковского, Римского-Корсакова, Мусоргского и т.п.?Определение "быдломассы" уже само по себе о многом говорит. Я бы вас полностью поддержала, если бы вы сказали, что не нравится, когда нелюбимая вами музыка надоедает. А в свете того, что вы написали, я понимаю, что музыка, которую вы слушаете - это первый сорт, который вы в "массы периодически продвигаете". Наверное тоже не взирая на то, что массам ваш первый сорт не нужен.
англ. Snob - человек с претензией
Отсюда и последовал мой вопрос ))
Быдло_Нск
experienced
Определение "быдломассы" уже само по себе о многом говорит.А в свете того, что вы написали, я понимаю, что музыка, которую вы слушаете - это первый сорт, который вы в "массы периодически продвигаете".Я знаю своих соседей, поэтому знаю о чем говорю. И себя я вовсе не обеляю, т.к. сам из того же социального слоя )))
А то что я "продвигаю" - все написано было. Классику.
И я считаю это музыкой первого сорта. Всегда считал и буду считать. Такая музыка на века.
Крошка енота
guru
Типа далеко ушли вперед от "своих". Ну-ну ))
Быдло_Нск
experienced
Типа далеко ушли вперед от "своих". Ну-ну ))Ну, может, на шажок.
Подруга моя, измученная бесконечными ремонтами в квартире над ними (серьёзными ремонтами - с перфоратором и другими шумными вещами), включала рабочим оперы Вагнера, направляя колонки в потолок. Сама-то она Вагнера очень любит, но вот соседи не оценили, быстро пришли разбираться, почему она людям жизнь портит.
Особенно лично меня умилила записка, которую они ей воткнули в двери после многочасового прослушивания "Золота Рейна", в записке было написано - "Прекратите включать депрессивную музыку!!!!"
Особенно лично меня умилила записка, которую они ей воткнули в двери после многочасового прослушивания "Золота Рейна", в записке было написано - "Прекратите включать депрессивную музыку!!!!"
"Прекратите включать депрессивную музыку!!!!"Так вот почему любитель Вагнера Шикльгрубер был такой депрессивный.
Ага, но включать депрессивный перфоратор не перестали...
Шикльгрубер с Гекльберри как то связан или, пардон, я ошибся? *просто так спросил*
Шикльгрубер с Гекльберри как то связан *Боюсь, что никак...
Giovanny75
member
те, кто это делает, они не парятся вопросами "зачем и почему", не-а. А вот Бах, Моцарт и далее по списку - людям не хватает элементарно воспитания (не хватает его отсутствия), чтобы насиловать чужие уши.
Быдло_Нск
experienced
Получается, что причина всего - отсутствие/недостаток воспитания. А интересно, понтовитость - это врожденное или приобретенное.
Ага, но включать депрессивный перфоратор не перестали...Перфоратор-это необходимость, у него цели другие. А музыка по их мнению видимо должна только развлекать. А тут облом...
Но тут уж приходится вспомнить закон действия и противодействия: каждый имеет право производить ремонтные работы в дневные часы, но точно также твои соседи могут в это же время слушать музыку по собственному выбору.
Iris
v.i.p.
те, кто это делает, они не парятся вопросами "зачем и почему", не-а..Я подозреваю, что те, кто это делает, хочет поймать кайф. Да помощнее.
Вроде бы днем тоже нельзя нарушать тишину особо. Ни перфоратором, ни музыкой. Тут больше человеческое отношение работает. Надо закон почитать получше.
А зачем объяснять? Ты ж ничего не нарушаешь. Мешает музыка, а что делать - тебе жуткий шум с утра до ночи месяцами тоже мешает, но терпишь ведь.
Получается, что ты-терпишь, а они возмущаются.
Запрещено шуметь с 22 до 6 часов. На шумные работы тоже есть какое-то ограничение, что-то вроде с 10 до 13, с 15 до 19.
От подруги нахваталась, ага.Она очень хорошо умеет всё раскладывать по полочкам, любо-дорого слушать.
А у меня друг такой. Очень мне помогает своими рассуждениями, сразу столько мелочей вылезает, незаметных на первый взгляд.