Ролики-шмолики
1827
17
Камон
veteran
Чтобы БеЗе можно было не только читать, но еще и зырить, предлагаю делиться ссылками на интересные ролики: клипы, приколы, светская и милицейская хроника, научно-популярные материалы, вобщем все для лучшего усвоения попкорна офисными организмами.
Идею увидел в Виниловом, но генерилизовал.
З.Ы. Ценз на выкладываемый материал приветствуется, хотя бы субъективные 4 из 5 по недискретной шкале.
З.З.Ы. Граждане, не отрывайтесь далеко от сабжа, плиз. Хотя ... пофик.
Идею увидел в Виниловом, но генерилизовал.
З.Ы. Ценз на выкладываемый материал приветствуется, хотя бы субъективные 4 из 5 по недискретной шкале.
З.З.Ы. Граждане, не отрывайтесь далеко от сабжа, плиз. Хотя ... пофик.
Good Morning из мюзикла Поющие под дождем.
Ярчайший на мой взгляд пример жанра классического позитивизма
Ярчайший на мой взгляд пример жанра классического позитивизма
Бз очень хорошее, оно быстро делится ссылками по запросу.
Выкладывать что-то абстрактное ... Не очень понятно. Задай пример.
Выкладывать что-то абстрактное ... Не очень понятно. Задай пример.
Кто хитрый и злой или "Давай Мясо!" или дети это наше фсе!
Когда мелькнуло упоминание про попкорн, сразу возникла ассоциация с каким-нибудь сериалом, который для пущего впечатления надо еще и заедать. А борд таких ощущений не вызывает.
А зачем дополнительно что-то ? И так, кто хочет и находит-выкладывает.
А зачем дополнительно что-то ? И так, кто хочет и находит-выкладывает.
Ну я вот нечасто сюда захожу. Как предлагаешь мне интересное искать, перечитывать что ли все? А так поставлю эту тему в любимые, зашел, посмотрел чем поделились и ляпота.
Думала, что это очередное приглашение куда-нибудь - на этот раз покататься на роликах.
Несколько лет назад купила "Шербурские зонтики", давно хотела увидеть. Каково было моё удивление, когда оказалось, что там поют всё-всё время... Диск оказался не только без перевода, но даже без субтитров.
Здесь есть субтитры хотя бы на английском.
Несколько лет назад купила "Шербурские зонтики", давно хотела увидеть. Каково было моё удивление, когда оказалось, что там поют всё-всё время... Диск оказался не только без перевода, но даже без субтитров.
Здесь есть субтитры хотя бы на английском.
Я в таких случаях или поисковик открываю или ю-туб.
Дык я же надеюсь будут выкладывать интересный материал, который понравился самим, т.е. не тратить время на поиск, а потом даже если и не понравится ролик, то просто интересно понять, что нравится другим.
По теме:
Ряженый фрик учит толерантности местное быдло (осторожно, в присутствии детей не смотреть + присутствует ненормативная лексика)
По теме:
Ряженый фрик учит толерантности местное быдло (осторожно, в присутствии детей не смотреть + присутствует ненормативная лексика)
Это мой "ролик."
Только порезанный на 4 части :-)) Моя кошка сначала ловила заставку, потом косяка давит- я ругаюсь или нет ?, и опять начала.
Только порезанный на 4 части :-)) Моя кошка сначала ловила заставку, потом косяка давит- я ругаюсь или нет ?, и опять начала.
Эээ. Ну пусть это будет видеонпп на тред "Брак после"
Cotton Club Singers - Love And Marriage
Cotton Club Singers - Love And Marriage
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Надо бы купить это чудо. Мне бы точно поднимал настроение
Боян канеш тот еще, но может кто не видал.
Не ролик, но прикольные значки с надписями.
Данилов и Туманов рекламируют "Сибирский гурман". Отвал башки!
Вау! Первый, поди, изображает пельмешег ручной лепки, а второй - конкретный увесистый мантт?))
*открывать ссылку просто лень*
*открывать ссылку просто лень*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Очень-очень милые мультики про вредного кошака.
В жизни эти хрюшки ведут себя так же ))
В жизни эти хрюшки ведут себя так же ))