Нееееее
просто вотку....фкусная капец....а там гроза...а идти надо..вот сижу и думаю как быть
просто вотку....фкусная капец....а там гроза...а идти надо..вот сижу и думаю как быть
а у нас уже заканчивается
к вам пошла
я тебе с ней привет передаю...
к вам пошла
я тебе с ней привет передаю...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Мы в отпуске, когда первый день приехали в деревушку Метаморфоси (100 км от Салоников), застали такую жуткую грозу... Началось часов в 11 вечера, гром страшный, молнии, а дождя нет. С первых же ударов грома начали орать сигнализации машинные и сигнализация на отельном кафе, везде погас свет, и народ вывалил на улицу. Застройка там малоэтажная, максимум три этажа, везде темнота, разноязычный народ на улице, орущая сигнализация и вдали молния бьет каждые 10 секунд, в одно и то же место. Причем молния необычная, не описать словами - жуткая... Было как в фильме "Война миров". Ощущения у меня были жуткие, как будто действительно надвигался апокалипсис, и во всем мире только эта деревушка и осталась Продолжалось все с полчаса, местные говорили, что пойдет град с куриное яйцо, но хлынул ливень, примерно такой же, как бывает у нас в последние годы, чуток посильней.
Мы в отпуске, когда первый день приехали в деревушку Метаморфоси (100 км от Салоников), застали такую жуткую грозу... Началось часов в 11 вечера, гром страшный, молнии, а дождя нет. С первых же ударов грома начали орать сигнализации машинные и сигнализация на отельном кафе, везде погас свет, и народ вывалил на улицу. Застройка там малоэтажная, максимум три этажа, везде темнота, разноязычный народ на улице, орущая сигнализация и вдали молния бьет каждые 10 секунд, в одно и то же место. Причем молния необычная, не описать словами - жуткая... Было как в фильме "Война миров". Ощущения у меня были жуткие, как будто действительно надвигался апокалипсис, и во всем мире только эта деревушка и осталась Продолжалось все с полчаса, местные говорили, что пойдет град с куриное яйцо, но хлынул ливень, примерно такой же, как бывает у нас в последние годы, чуток посильней.
Девочка
полный винтаж
у нас лето такох гроз было в году этак 1966...
> депутата Верховной Рады Василя Червоний молнией шандарахнуло. Между прочим насмерть.
ну так сколько можно Бога-то гневить... сейчас сюжет показывали в Вестях недели.
ну так сколько можно Бога-то гневить... сейчас сюжет показывали в Вестях недели.
а ты не боишься, что я вся иззавидуюсь?
ведь розы...так?
ведь розы...так?
Ну забадали меня уже этим депутатом. Только и читаю об этом всю неделю, сначала в ЖЖ теперь и на БЗ
ну ага. обязательно.Рад за вас обоих...вы блин с сиськами а ятут только с воткой..с.ижу..ща тоже пойду за сиськами......ведь на улице же есть да жежь...?
читака.....ыыыыыыыыыы
За то впечатлений море ))
Я как-то в грозу пошла плавать. Встретила знакомую, она мне сказала, что я идиотка. А я что-то правда дождю обрадовалась и про молнию совсем забыла. Видимо и депутат че-то попутал на радостях - к громоотводу прислонился поди
Я как-то в грозу пошла плавать. Встретила знакомую, она мне сказала, что я идиотка. А я что-то правда дождю обрадовалась и про молнию совсем забыла. Видимо и депутат че-то попутал на радостях - к громоотводу прислонился поди
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пойду-ка я тоже погуляю-промокну.
пойду за пивом и за сиськами(как я без сисек то)...скоро буду
это ж душица???
а ты листиков нарвала?
а ты листиков нарвала?
Наверняка есть. Не может быть, чтоб не было. *твоердо*
Я вернулся...пиво нашёл...сисек на улице нет...блин
А ты чО внучка Мичурина штоли?!!!
А ты чО внучка Мичурина штоли?!!!
слушай...а там нет рядом пенсионера одинокого?
случайно хоть
случайно хоть
гдегде где ?ф...........
пива зашибондофское...ваще....
есть. сторож наш. Страстно хочет жениться. Картошки он уже насадил. И окучил даже))
давай его с мамой познакомим
а я к ним буду приезжать...и к тебе заглядывать
ток чёт мне кажется он за тобой ухлёстывал...а?
а я к ним буду приезжать...и к тебе заглядывать
ток чёт мне кажется он за тобой ухлёстывал...а?
Если он весёлый импотент - то я хоть завтра под венец!
маладец....блин..чот пиво не идёт...ваще нашептал поди кто нить сцуки....
Света. Тебе каракана было мало? )) Ты скучаешь за сельским хозяйством?)
Наталья!
ты просто молодца!
а я щас иссохну от зависти
ты просто молодца!
а я щас иссохну от зависти
Что дача понравилась или тот факт что картошка уже окучена ?
Если он весёлый импотентА!!!!!!!!!!!Эт типа только поговрить же...да жежь?ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Если я правильно поняла, то мне там делать ничего не придётся.
Да же.
А чё вы, мужики, так ржёте над этим? Представьте себе, что письки ваши фиолетовые надоели уже хуже горькой редьки.
А чё вы, мужики, так ржёте над этим? Представьте себе, что письки ваши фиолетовые надоели уже хуже горькой редьки.
а за это - прям вдвойне!))))))))))))))))))))))))))))))))))0
ахахахахахахахахахахахаха
ахахахахахахахахахахахаха
Только увидела. На что я дач не люблю, но уютно, очень.
Светаааа!!!!!!!!!!!!!!!!
умничка, что успела исправить
а то б НИ ЗА ЧТО - в баню ушла
умничка, что успела исправить
а то б НИ ЗА ЧТО - в баню ушла
Ваши "уши спаниеля" тоже надоели капец...вот ща ходил...нет нормальных сисек...ваще....
На улицу до ларька ходил а чО
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Погуляла под ливнем. Еще один ливневый гуляка встретился, пытался познакомиться
Серафимм
mentally ill people hunter
И меня тоже ща послали...ыыыыыыыыыы
Не знаю, мне так, когда по улице иду, попадаются в основном очень и очень симпатичные
у ларька ничего приличного не найдешь....
Я знаю...тем более в такое время....