На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster

Ойка
вне игры
что-то слишком обширная программа, не люблю так голопом и нигде по сути. но каждому свое.
Мишель
Эмпат
А в Колывани чего делала? Там есть караси, колбаса и краеведческий музей, неужели за колбасой такую даль колбасила?
Aleksandrin
old hamster
да я тоже приверженец конструктивного подхода, просто так сложилось и я решила по течению...
Aleksandrin
old hamster
к брату на дачу ездила, поесть викторию ананасовую...
Привет всем.
Я сегодня вымокла дважды - первый раз по своей воле, второй - вынуждено.
Только что приехали с бердского залива.
Я сегодня вымокла дважды - первый раз по своей воле, второй - вынуждено.
Только что приехали с бердского залива.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
264292
1000
Кому свежего мяса?!!! Налетай!!!
8057
130
Невозможное - возможно?
17178
95
Ну. Только что добрались.
В общем я накупалась днем, а потом нас уже дождик купал беспрерывно, мы пешком под дождем добрались до Речкуновки а там уже сели на такси.
В общем я накупалась днем, а потом нас уже дождик купал беспрерывно, мы пешком под дождем добрались до Речкуновки а там уже сели на такси.
кстати, сегодня же заплыв был через Обь, интересно как сплавали...
Вот этого я не знаю.
Ладно, пойду спать в теплую постельку.
Всем спокойной ночи.
Ладно, пойду спать в теплую постельку.
Всем спокойной ночи.
Ойка, ты чего такая грустная на фото, предыдущая фота была гораздо жизнерадостнее. Правда на этой ты выглядишь прямо красавицей. Но грустной.
это форум ужимает фотку, вот и получается такое выражение на лице)
Понятно. Хотя мне кажется, улыбку не задушишь, как ни зажимай. Что то неправильно в твоих предположениях.
Ага, на большой фоточке уже не так тоскливо.
P.S. Ого, у тебя глаза, как у "Венеры, в пол-лица".
P.S. Ого, у тебя глаза, как у "Венеры, в пол-лица".
говорю же - ужимает) у меня аватарка была красивая, с рыжей девушкой, так он ее приплющил что вся краса на нет сошла.
Чтобы не плющило, аватарка должна иметь "правильные" размеры длины и ширины: 65x75 пикселей, форум не умеет сам подгонять размеры.
никогда не смотрю на эти цифры, только на вес самой картинки, а про сжатие мне кто-то из модеров говорил.
Честно говоря не вижу разницы в выражении в большой и малой фотке. Общие размеры разнятся и все.
ну так слегка есть) да черт с ней с этой фоткой)))
Красавица, Ойка и платье замечательное, и глазки выразительные. 

ну прямо захвалили, щас повешу какую-нибудь фотку без грима 

Да глаза загримировать то, не получится. Глаза, потому и глаза, они ж, зеркало души! Давай ещё фотку какую, а? Мне нравится на тебя глазеть.
ага, устроим тут мой личный фотоальбом))) нет уж, хватит того что есть.
Жаль. Ну да ладно. Эта фотография хороша. А не спишь почему, прощалась уже ведь?
Кстати, традиция уже. ПРиходит человек после часа ночи и спрашивает, а почему люди не спят. иногда так и хочется аналогичный встречный вопрос задать.
Это я, если что, не тебе лично.
Это я, если что, не тебе лично.
+++Если он весёлый импотент -...+++
Забыли Вы, Стич, товарный значок поставить :-))
Весёлый импотент, он же носатый брюнет, он же жизнерадостный паралитик. :-))
Забыли Вы, Стич, товарный значок поставить :-))
Весёлый импотент, он же носатый брюнет, он же жизнерадостный паралитик. :-))
Ну со мной как раз всё просто, - чай пью, ну , а другим почему не спится?*недоумённо*
прощалась потому что не было никого. а сейчас вот действительно ухожу. а фотки может еще когда-нибудь выложу, мне скрывать нечего от общественности)))
спокойной ночи всем.
спокойной ночи всем.
мне не спится))
но я исхожу из того, что если кто-то не спит, то для него естественно, что и другие могут не спать.
но я исхожу из того, что если кто-то не спит, то для него естественно, что и другие могут не спать.
Спокойной.*с сожалением глядя во след*

коль скрывать нечего. давай это..
давай, пости..
давай, пости..
Не зарекайся.
Это я про то, чтоб не спиться.
Как дела, Iris?
Откуда ты?
Это я про то, чтоб не спиться.
Как дела, Iris?
Откуда ты?
Дела...вроде нормально.
Я издалека. Сейчас из Германии. Вообще из Москвы.
Я издалека. Сейчас из Германии. Вообще из Москвы.
Я в Москве родилась. И прожила почти всю жизнь.
тогда рассказывай давай, как ты сюда попала?
И погромче, тут, на галёрке, не слышно.*устраивается удобнее*
Опять же.. Я закрою глаза на то, что с твоих слов , жизнь твоя близится к закату))
ты сама так написала))
А кто рассказал? Новосибирцы?
А кто рассказал? Новосибирцы?