Убик
Я Вас Не Люблю
Вот мне пример по ночам снится всякая муть. Позавчера, например, снилось порабощение Земли цивилизацией разумных крабов. Их космические корабли величаво проплывали над небом Новосибирска и сбрасывали вниз свой десант. Вообще – порабощение земли инопланетянами – самая распространенная тема моих снов. Позавчера мне тожн это снилось, как какие-то комки из слизи и щупалец ползут по городу, пробираются в квартиры, заползают людям в уши, а потом поедают им мозги.
Удивительно, но большинство моих нефантастических снов сбывается. Сбудутся ли эти? Или уже сбылись, а власти скрывают?
Удивительно, но большинство моих нефантастических снов сбывается. Сбудутся ли эти? Или уже сбылись, а власти скрывают?
я даже знаю какое место роттона тебе снится
*Вознес благодарственную молитву, сжег жертвенных 5 рублей и постучал по подставке для кружки*
Мне снится всякое-разное.
Сегодня снился сифон с холодной газированной водой с лимонным соком.
К чему бы это???
(хи-хи)
Роттен, Вы меня слышите? Я громко и отчетливо говорю: КУЛЬТУРА
Сегодня снился сифон с холодной газированной водой с лимонным соком.
К чему бы это???
(хи-хи)
Роттен, Вы меня слышите? Я громко и отчетливо говорю: КУЛЬТУРА
А мне приснилась споственная нога ф дырявом носке на пятке...ы
Сегодня мне опять приснился крейсер Аврора возле Нотр-Дама. К чему бы это?
нп
кто знает, до сколько работает метро, который магахзин?
кто знает, до сколько работает метро, который магахзин?
если так..проставлюсь полюбасу...ыыыыыыыыы
у тебя есть карта?????????? очень надо!!
до 22-00 работает.
до 22-00 работает.
У меня вроде есть - только за ней никак заехать не могу.
есть. Но там вроде еще и паспорт просят показывать?) Я дам, если надо.
Или поехали вместе, если хочешь.
Или поехали вместе, если хочешь.
Или поехали вместе, если хочешь.А возьмите меня покатаца...ы
ой. я думала, это дневной. и - про метро. порежьте пожалуйста. зета, иди в личку.
А сегодня снился парад вооруженных сил Галактической империи на Красной Площади. На трибуне мавзолея стоял Дарт Вейдер с и толкал телеги о построении вертикали власти
А я опять получал второе высшее и опять всю сессию прогулял. Вот же параноидальный ужас...
а я сегодня летала на флипе полночи, такие приятные ощущения))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хм, а мне третью ночь подряд снились умершие люди - дядя, учительница, знакомый... В каждом сне я все куда-то их отвести хотела.
БарагозниК
old hamster
помяни, как обедать пойдешь... печенькай там или шикалаткай) хотя я не знаю там чем у вас у эфиопок поминают)ыы я сегодня ездил на кладбище, Мама приехала, просила свозить перед отъездом, там где солнышко травы по колено, хотя вродеб недавно убирал там, а в лесочке травы мало..
Алексей11111
experienced
А привидения и призраки почему снятся?
А я сегодня плавала во сне. Без конца. Между каких-то островов, по городу с каналами, то на надувной подушке, то так... Вроде как откуда-то возвращалась куда-то, не просто так купалась.
Оо. я сегодня во сне убила собственного отца. ужыс какой сон, может я маниак *горестно*
ннну я какбэ сама в шокЕ, но как честный чоловик я не могла вам соврать что всю ночь во сне розы нюхала
БарагозниК
old hamster
ага эт важна ну если ты его исбивала там или тапром или ружа это разница большая, падробна расскажи..
любой квалифицированный толкователь снов, он же психоанал. скажет , что убитый во сне тобой человек - в реальной жизни твоими молитвами будет жить долго и счастливо..психоанал . бы добавил, что ещё скорее всего есть к отцу какой-то вопрос из главных в жизни, на который до сих пор не получен ответ..
Zlork
Sorry but...
Она ему сказала папачкаятебяоченьлюблю...
ааааааааааааааааа, я уже себя сумшедшей чую. ну конечно, у нас прям сантабарбара в третьей серии и меня мучает неразрешимо есть ли шелест моя зита и гита потерянная в детстве и сколько родственников при смерти в майами
вот чо я такая с вами честная вся а вы счас про меня всякие дурацкости надумаете
вот чо я такая с вами честная вся а вы счас про меня всякие дурацкости надумаете
значит это всё просто от удушья жаркой летней ночью..а папа не обещал вспомоществования в покупке кондиционера в хату? можт такой ассоциативный ряд рассмотреть?
и можете не сомневаться, что я нарочно..бес искушения хулой меня преследует повсюду..
мне?
крейсер аврора. в час, когда утро встает над невой.
но, иногда не снится. а суровый северный город - дремлет.
доктор, я болен? как, вы не доктор? вы сантехник?
какого хрена я вам все расказываю. что? вам тоже плохо спится? еще бы. был бы я сантехников - тоже б не спал...а кому щас легко? да кому-то ведь и легко, особенно, если снится крейсер аврора...
крейсер аврора. в час, когда утро встает над невой.
но, иногда не снится. а суровый северный город - дремлет.
доктор, я болен? как, вы не доктор? вы сантехник?
какого хрена я вам все расказываю. что? вам тоже плохо спится? еще бы. был бы я сантехников - тоже б не спал...а кому щас легко? да кому-то ведь и легко, особенно, если снится крейсер аврора...
Мне сегодня приснилось что у меня из груди растет зеленый лук. Прям сквозь кожу. И я его вытаскиваю из себя, такие завитки, а он все не кончается...
Прикольно, колечки я видел, а вот чтобы лук зеленый...