Veritas
Жень, забей на районные поликлиники. Проще заплатить в частной.
Zlork
Пупок стёрся? Фигасе в деревнях какой зажигательный секс, прямо не трактористы, а секс-машины.
McBurns
ой детский сад прямо, любовь до гроба)))
Veritas
Обычно же с утра запись. С семи-полвосьмого. Приходи к этому времени, занимай очередь в регистратуру. Везде же именно так с некоторыми вариациями. Хотя лично я по телефону записывался неоднократно
Мишель
Дык, свежий воздух, работа с физическими нагрузками... А ты думал?!
McBurns
ну школу то уже закончила)))
Zlork
Да тут как то было про волосы, которые в пикантных местах истираются, я это ещё переварить могу, но чтоб пупки стиралися...
Мишель
На кой ты жрешь волосы с интимных мест?!
McBurns
Скажи, у тебя там какая щас погода?
И вообще, если верить Тырнету - то должно быть у нас все клево. А меня это серое небо за окном угнетает!
McBurns
Макс, я уже узнала про частные клиники. Ну нет у меня 950 руб за прием.
Zlork
Да я про мозговое переваривание, кто ж волосы то жрёт? Даже людоеды перед употреблением их сбривают. Наверное.
yxx
Спасибо, я с пятницы там пороги оббиваю. Безрезультатно, хоть лично хоть по телефону.
Veritas
Частные клиники разные. Ищи дешевле.
Veritas
950? О_о
Хренасе у вас цены.
У нас за 200-250 в «Медси». Вроде московская сеть клиник.
Мишель
В твоих краях какого щас цвета небо?

Удовлетворите мою погодную озабоченность
Veritas
а может правда взять и скорую вызвать, а они уже какое-нибудь направление дадут? нет?
Veritas
Что безрезультатно? Поздно приходишь, талончики кончаются? Или просто посылают? Опиши ,как это конкретно выглядит
Absolut
Небо чистое, воздух теплый, немного веет ветерок. Сейчас пойду на обед, понасладюсь.
Ойка
Скорая при температуре 37 не поедет. Да и если приедет - лечение будет такое - снимут поверхностные симптомы, а за остальным иди в поликлинику по месту жительства.
yxx
Текст такой - врача вашего участка нет, когда будет неизвестно ничем помочь не можем.
Veritas
ну сказать что была больше, а потом упала, давление там какое приплести. это же все так непостоянно. а вообще можно же участкового на дом вызвать по телефону.
Veritas
а ну если врача нет тогда засада
Veritas
Да, у нас хорошие поликлиники. Вот.
McBurns
Самая крутая по ценам у нас Авиценна 1600-1700 за одну консультацию. Они еще травмопункт открыли. За тысячу первую помощь окажут.

На днях звонила в одну клинику насчет консультейшен ребенку мне там один умный мысль сказали: "У нас в стране медицина бесплатная. Приезжайте и бесплатно консультируйтесь". Я была удивлена и шокирована. Вот так именно ждут и примут! И им за это ничего не надо!
Ойка
Ойк, заболевание узконаправленное, терапевт пошлет к специалисту и я снова буду долбится в этот тупик.
Veritas
Хм. Несколько раз такое было - всегда направляли к врачу другого участка. Позвони главврачу этой поликлиники для начала. Обрисуй ситуацию. С нажимом обрисуй.
yxx
Придется. Куда деваться то.
Ненавижу скандалить.
Absolut
Гыыыы... не, хватит с меня бесплатной медицины.

... щас ветерок дунул в открытое окно и смёл всё со стола начальника :-)
Veritas
в нашей системе или бабки нужны или скандал, мирно фиг чё решишь
Крыска
Чё такое дунул у вас там ветерок?
McBurns
Ну, сильно дунул просто. По одному листочку всё утро сдувал... А тут ка-ак дунул, всё полетело, и журналы и наушники загремели... Пришлось встать и пойти подобрать.
Крыска
ннп
Добрый день! :роза:
yxx
Я сейчас пожалуй с нажимом мало что смогу обрисовать.
Разве что со слезами.
Меня так эта ситуация выбивает что капец.
Veritas
Тогда заплати.
К какому специалисту нужно?.. Может быть, в больницу какую?
Напиши в Медицинский.
Крыска
А я в сарафанчике пришлендерила на работу.Вообще на фик весь контакт потеряла с небесной канцелярией. :хммм:

Хочу голубого неба и солнца. Цветущего лета и нежной волны лижущей пятку!
Absolut
Да я тоже чё-то легко оделась, а вечером ещё в театр... Сгонять что ли домой переодеться...

Гром гремит, однако.
Крыска
Доброго дня для всех.

какой дебил_рационализатор, и главное, с какой секретной целью - накладывает на фабрике спички в коробок открытой частью с обратной стороны от этикетки???????????

ну ёклмн, мы же книжки читать открываем не всегда с обратной стороны переплёта.... второй раз уже попалась и ползала собирала снова в коробочку..зато вспомнила, как в детстве, занимаясь в театральной студии, у нас было такое упражнение : руководитель рассыпАл коробок спичек на пол, а (например я) должна была пошустрее собирать спички, складывая в коробок аккуратно головками в одну сторону, при этом быстро и логично отвечать на хаотические вопросы сотоварищей, и не односложно..
БарагозниК
Выпей бражки, сразу станет веселей. Кстати, куда бражка то пошла: в пищу или на самогон?
Сифон
Голыми коленками по полу, на соли и горохе? ))
Мишель
да никуда сегодня остатки вылью...литроф 5 осталось...
Крыска
поздно. вылил и бутылки замочил.. :umnik:
БарагозниК
Самогонку лучше выгони, будет забористая штука, если её обработать потом знаючи и умело, так вообще кайф, .
Правда нужно уметь сивушные масла отделять от самогонки, сдуру можно всё испортить. Я однажды сотвоил такое, ага.
Было это во времена перестроечные, когда водки в магазинах не было или была с боем и смертоубийством. Самогоноварение, бражкоделие и виноделие процветало тогда махровым цветом.
В общем как-то я с деревни привёз литров 5 самогонки. Решили с другом устроить праздник чревоугодия: собраться двумя семьями у него под гусика и самогоночку.
Ну я и решил сделать праздник души и чревоугодия по-полной, надумал эту самую самогонку очистить с помощью фильтра для воды "Родничок", продавались такие, там находится активированный уголь с серебряным порошком вдобавок. Думаю, прогоню я бутылочку через этот фильтрик и все сивушные масла и все запахи как рукой снимет. Сказано, сделано, залил сверху в дырочку фильтра бутылку самогонки, внизу скапал в другую, запечатал, пошли в гости. Приходим, садимся за стол, жареный гусик с зеленью благоухают... В нетерпении разливаем чистейшей слезы самогонку...хрясь... а там... всё профильтровалось нафик, чистая вода, весь алкоголь в фильтре остался. Ётить. :dnknow:
Мишель
забавно) пришлось дамой возвращаться за добафком?:улыб:
БарагозниК
Нее, у друга была в запаси обычная самогонка, вонючая, но зато забористая.:улыб:
Мишель
предусматрительные.. я чет последнее время в реале много общаться стал.. я давно так много не разговаривал., о разном, вот думаю наверное это хорошо..