Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это то, о чем нельзя говорить. Да же?
БарагозниК
old hamster
Дольк мошт ты влюбилася?
Я выделю и всем докажем, что обманывает Мишель вводит всех в заблуждение Так как не может фильтр Родинчек отфильтровать спирт из самогонки
БарагозниК
old hamster
ничего не панимаю, у миня уже галава заболела, мошт опухоль головного мозга...
Zlork
Sorry but...
А вообще, я читал, что все беды от гормонов. Вон мужики как за девок убиваются по молодости...
А зачем мне обманывать? Вот, блин, так всегда, как врёшь напропалую, так верят сразу и без сомнениефф, а как расскажешь правду-матку, так говорят, что вру...
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
327337
618
Лекарство от хандры
37851
206
Ночной доход
148857
1016
БарагозниК
old hamster
кто нить сматрел фильм дьявол носит прадо.. интересное или нет?
Ты наверно выпил втихую самогонку всю а потом перед гостями оправлдывался водойУ нас также в экспедиции спирт почему то терял стремительно градусы
смотря как его использовать, если спиртное будет медленно капать в незакупоренную тару, то алкоголь то запросто может повыветриться.
она молоденькая взамужняя девочка, которая сменила климат, была с мужем вдвоем длительное время, то сё, алкоголь вон раздает почем зря
вот стал бы нормальный чоловик алкгль раздавать когда его впотребить можно, значит низззя ну и все такое прочее...
извини Доль))
вот стал бы нормальный чоловик алкгль раздавать когда его впотребить можно, значит низззя ну и все такое прочее...
извини Доль))
Да нет, всё было довольно быстро. Я, помнится, сначала через фильтр прогнал некоторое количество воды, ну, типа, чтобы он намок (он был совсем новый и сухой). Когда снизу потекла вода, подождал, пока она капать перестала даже и налил туды самогонки. Карочи засада у меня случилася тогда полная. Абдемахт и интервенция.
БарагозниК
old hamster
че врать то? какая она молоденькая? извини Доль)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вы все дураки и не лечитесь (с)
Я не влюбилась, я не больная, и не беременная. Все, уйду от вас на животный форум.
ЗЫ Алкоголя в той бутылке Бакарди 50 мл! Это пробник из дьютика. Стала бы я за какой-то дурацкий конкурс раздавать тут, ага, держите карман шире Вы же знаете, что у меня только шняжки.
Я не влюбилась, я не больная, и не беременная. Все, уйду от вас на животный форум.
ЗЫ Алкоголя в той бутылке Бакарди 50 мл! Это пробник из дьютика. Стала бы я за какой-то дурацкий конкурс раздавать тут, ага, держите карман шире Вы же знаете, что у меня только шняжки.
хых, похоже мало было той самогонки, а фильтр большой. Самогон выдавил воду в бутыль, а сам в фильтре остался.
> Не зная технологии производства водки, я почему-то был уверен, что на заводах сивушные масла именно так и отделяют от самогонки, активированным углём.
Я не знаю, как это делается на заводах, но один из рецептов по очистке в домашних условиях из моей доисторической кулинарной книги именно такой. В бочонок насыпать угля на 2\3, потом самогон туда. И дать постоять сколько-то там дней.
Если интересует, могу выложить точный рецепт.
Я не знаю, как это делается на заводах, но один из рецептов по очистке в домашних условиях из моей доисторической кулинарной книги именно такой. В бочонок насыпать угля на 2\3, потом самогон туда. И дать постоять сколько-то там дней.
Если интересует, могу выложить точный рецепт.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И на 7 красивей.
Спасибо, я уже такой рецепт один раз использовал, теперь знаю точно: активированный уголь чистит всё нафик. Подчистую.
Zlork
Sorry but...
и на 12 умней, когда Тоха без очков. Когда в очках, только на 3.
БарагозниК
old hamster
дай сслылку на этот сескохзяйственноживотноводческий форум?
Хорошо. Предлагаю заловить Мишеля, купить бутылку водки и фильтр и провести следственный эксперимент. Если захмелеет, то...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Можно, я вам цитатой из песни отвечу? *поправляет котбазилиовские очки*
А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам,
Я больше никогда ничего тебе не дам...
А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам,
Я больше никогда ничего тебе не дам...
Absolut
old hamster
Я три раза пересматривала фильм Дьявол носит Прадо и всегда с удовольствием.
Смешно и поучительно. Да просто прикольно.
Смешно и поучительно. Да просто прикольно.
Таша
morgenmuffel
Я смотрела Дьявол носит Прадо. Не могу однозначно сказать, мне только Мэрил Стрип понравилась, потому что я её люблю.
может профильтровать через хлеб и скормить Мишелю?
ко всем.
у меня уже было несколько поводов укрепиться в железной уверенности по поводу местной почтенной публики - в эрудиции и добросердечной отзывчивости оной..
глядите на меня : поздней ночью несколько лет назад , занимаясь штопкой чулок и наволочек, напоролась я (как всегда посередине) на очень любопытный фильм, встречи с которым ищу до сих пор..
дело было по-моему в Ирландии, в каком-то посёлке городского типа нефтяников-бурильщиков..нравы местн. насел. отличались истовой католической ханжежестокостью, неколебимой.. девушку звали Бесс ( актриса ), она была чрезвычайно своеобразной, даже молилась господу и разговаривала с ним в лицах, от собственного и от господнего в т.ч...
жениха, впоследствии мужа звали Ян (чтобы вас не утомлять постараюсь экстрактней), Яна чем-то придавило на буровой , он стал калека..Бесс, поражённая невыносимым отчаянием и безграничной любовью к мужу, идёт навстречу его требованию спать с другими мужчинами и в подробностях рассказывать об этом мужу, дабы он видел в этих мужчинах продолжение себя..
девушку травили католики, любил и всем сердцем хотел защитить доктор, который лечил её мужа..но любовь сделала своё дело, и нимало не подавившись, сожрала птичку без всякой жалости и надежды на счастье..
кстати фильм побит на главы, которые перемежаются очень и очень приятной рок-музыкой..
может кто-то знает?
у меня уже было несколько поводов укрепиться в железной уверенности по поводу местной почтенной публики - в эрудиции и добросердечной отзывчивости оной..
глядите на меня : поздней ночью несколько лет назад , занимаясь штопкой чулок и наволочек, напоролась я (как всегда посередине) на очень любопытный фильм, встречи с которым ищу до сих пор..
дело было по-моему в Ирландии, в каком-то посёлке городского типа нефтяников-бурильщиков..нравы местн. насел. отличались истовой католической ханжежестокостью, неколебимой.. девушку звали Бесс ( актриса ), она была чрезвычайно своеобразной, даже молилась господу и разговаривала с ним в лицах, от собственного и от господнего в т.ч...
жениха, впоследствии мужа звали Ян (чтобы вас не утомлять постараюсь экстрактней), Яна чем-то придавило на буровой , он стал калека..Бесс, поражённая невыносимым отчаянием и безграничной любовью к мужу, идёт навстречу его требованию спать с другими мужчинами и в подробностях рассказывать об этом мужу, дабы он видел в этих мужчинах продолжение себя..
девушку травили католики, любил и всем сердцем хотел защитить доктор, который лечил её мужа..но любовь сделала своё дело, и нимало не подавившись, сожрала птичку без всякой жалости и надежды на счастье..
кстати фильм побит на главы, которые перемежаются очень и очень приятной рок-музыкой..
может кто-то знает?
БарагозниК
old hamster
блин ты че не знаешь этот фильм??
DART WEIDER
guru
...рассекая волны... Ларса фон Триера
Тогда неслько лет назад он был свеженьким фильм-то?
БарагозниК
old hamster
спасибо девочки, поставлю фильм на закачку.. *и когда я уже работать начну*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Рассекая волны
Zlork
Sorry but...
Че, Барагоз, добаловался?! Все, халява кончилась, Долька тебе больше не даст!
свет
Три точки
И вообще, откровенно сказать, Долька - комсомолка в лучших значениях этого слова)))
"похоже мало было той самогонки, а фильтр большой. Самогон выдавил воду в бутыль, а сам в фильтре остался."
Да я думал об этом, уж слишком всё подозрительно было, ни грамма спирта, ни молекулы запаха.
Меня смущает то, что я начал наливать самогонку только после того, как вода из фильтра перестала капать. И как тогда устроен тот фильтр, он всегда держит в себе воду чтоли?
*залез на трибуну, скандирует*
Урра! Наши фильтры самые фильтрастые фильтры в мире!
Да я думал об этом, уж слишком всё подозрительно было, ни грамма спирта, ни молекулы запаха.
Меня смущает то, что я начал наливать самогонку только после того, как вода из фильтра перестала капать. И как тогда устроен тот фильтр, он всегда держит в себе воду чтоли?
*залез на трибуну, скандирует*
Урра! Наши фильтры самые фильтрастые фильтры в мире!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Идите в баню, товарищ модератор, мыло возьмите - рот помыть
БарагозниК
old hamster
это, то и есть единственный иё нидастатак :(*тяжело вздохнул*
Знаешь как мне периодами хочется закурить? Прям приступами, очень редко конечно, раз в несколько лет. Иногда даже снится.
А ведь я не курила никогда вообще.
А ведь я не курила никогда вообще.
свет
Три точки
Нету у Дольки недостатков)) Все это - достоинства)
Zlork
Sorry but...
Извини, чет я по понедельникам приказы не выполняю. И по вторникам кажется тоже... но ты пробуй... пробуй.
А я курила-курила, а щас даже и не вспоминается. И даже не тянет. И ночами не снится)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А волшебного пенделя хочешь?
свет
Три точки
Он так шутит. ОДной и и той же шуткой со всеми одинаково. Зацени, как смешно.
А откуда ты знаешь, что хочется именно курить, а не чего-то иного?
Я вот представила как я беру сигарету, разминаю, прикуриваю, затягиваюсь, чувствую вкус табака после первой затяжки. Ыыыыыыыы....
Я вот представила как я беру сигарету, разминаю, прикуриваю, затягиваюсь, чувствую вкус табака после первой затяжки. Ыыыыыыыы....