На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потому что я мечтаю сменить свой официонаряд к вечеру схожи с бензопилой дружба на шорты, вот и застрадала что у тебя итак все как мне только мечтатется, значит и шорты должны быть и вьетнамки и что то там ещё
ну нету шортов ))) хочешь я тебе ракв привезу? или медовухи
Тащи сразу цветочков аленьких. На всех.
нетю тут цветочков аленьких ))))
я раков у нас возьму,
а вооот медовушечкааааа и хренодёёёрчик сростские это капец. я на ихем рынке враз голоднею как бухенвальдский узник и как дураки дурацкие же начинаем там все жрать прям с прилавков, а потом шариками по авто катаемся.
вот правдааа, привези медовушечки, и я можт наконецт выберусь и блаблабла
а вооот медовушечкааааа и хренодёёёрчик сростские это капец. я на ихем рынке враз голоднею как бухенвальдский узник и как дураки дурацкие же начинаем там все жрать прям с прилавков, а потом шариками по авто катаемся.
вот правдааа, привези медовушечки, и я можт наконецт выберусь и блаблабла
привезу )))) отчего же не привезти ))))
был у меня дарёный хорошим человеком амулетик-не амулетик в виде льва с большой головой (прикольный!), сделанный из самородка, путём частичной обработки, сохраняя исходную форму того самого самородка.. в общем интересная вещь, со своеобразной энергетикой..потом другой, тоже уважаемый человек , подарил браслет, ну ничего так браслет.. и поженила я этот браслет с этим амулетом, чудесная пара получилась при простоте браслета и занятности висюльки..
случилась как-то спонтанная "карпоратифка", и мне попало за воротник ровно столько, сколько надо было приказать долго жить царю в бабушкиной голове..путём необъяснимой логики, из боязни по пьянке растерять фамильные драгоценности, бабушка сняла с руки браслет и положила в кошелёк (тоже хороший человек подарил!!!).. в кошелёк, который был забыт на прилавке киоска при покупке зелья в "требуюпродолжениябанкетном" угаре и раже..
так что я насчёт терять, прям боюсь себя порою..
случилась как-то спонтанная "карпоратифка", и мне попало за воротник ровно столько, сколько надо было приказать долго жить царю в бабушкиной голове..путём необъяснимой логики, из боязни по пьянке растерять фамильные драгоценности, бабушка сняла с руки браслет и положила в кошелёк (тоже хороший человек подарил!!!).. в кошелёк, который был забыт на прилавке киоска при покупке зелья в "требуюпродолжениябанкетном" угаре и раже..
так что я насчёт терять, прям боюсь себя порою..
Сейчас читают
Дозор очередной))
254378
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121181
690
Референдум!!! NF!!!
43183
472
вот что ни говорите а бз аналогов нет. нахоккаются, видов природы насмотрятся и ну в города играть
буду на тусе нимбы в следраз высматривать
буду на тусе нимбы в следраз высматривать
Люди, хелп!
Пришло по аське вот такое - дословно и добуквенно:
"Запрос авторизации
Внимание - вас приветствует администрация ICQ
Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров ICQ. В течение суток Вам необходимо активиро"
Это что за шняга ?
Личные данные пользователя - Алексей Кацемба, город ЧЁРНОМОЗ. Да, вот именно так - капслоком.
Пришло по аське вот такое - дословно и добуквенно:
"Запрос авторизации
Внимание - вас приветствует администрация ICQ
Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров ICQ. В течение суток Вам необходимо активиро"
Это что за шняга ?
Личные данные пользователя - Алексей Кацемба, город ЧЁРНОМОЗ. Да, вот именно так - капслоком.
Ну, никто не знает, что ли? Я серьёзно загрузилась: если это правда, то с чего может попасть в чёрный список номер? И почему инструкция обрывается на самом интересном месте?
А если это спам - то почему такой своеобразный?
А если это спам - то почему такой своеобразный?
БарагозниК
old hamster
забей ты) ничего не делай, эта разводка какая та)

я ничего в этом не смыслю, и аськи-васьки не люблю..самое, что приходит на ум - спаморазвод какой-нибудь..
Города такого нет)
А вот написали бы тебе ,что ты в розовом списке - вкрались бы сомнения, или все равно за чистую монету приняла б?)))
А вот написали бы тебе ,что ты в розовом списке - вкрались бы сомнения, или все равно за чистую монету приняла б?)))
Дело в том, что у меня мощный антиспамник стоит, т.е. спам в аську приходил всего пару раз и в явном виде. А это чё за прикол - я не поняла.
Но всем спасибо за ответы.
Но всем спасибо за ответы.
В дозор!
Человеки, а скажите мне, реально вернуть товар в "Экспедицию"? Волшебная кружка-непроливашка оказалась очень даже проливашкой. И это не есть гут. (замывая кофейные пятна на белых брюках)
Человеки, а скажите мне, реально вернуть товар в "Экспедицию"? Волшебная кружка-непроливашка оказалась очень даже проливашкой. И это не есть гут. (замывая кофейные пятна на белых брюках)
Доброе утро.
Про Экспедицию к сожалению ничего не знаю.
Про Экспедицию к сожалению ничего не знаю.
Чек есть, а коробки нет. Зато адаптер даже не распечатаный.
ЗЫ Че-то я себе напоминаю Пушка и ее босоножки с таким вопросом.
ЗЫ Че-то я себе напоминаю Пушка и ее босоножки с таким вопросом.
Обратись в отдел по защите прав потребителей :-)
Посмотрел сейчас результаты переплыва, из более 370 участвовавших, всего 20 человек сошло с дистанции и в основном 20 летние. Пенсионеры уж если вышли на старт, то плыли до финиша

без коробки могут не принять.
"сохраняйте упаковку"
"сохраняйте упаковку"
Я всегда храню. А тут что-то прям в первый вечер и выбросила.
Ну ладно, будет у меня термо-проливайка. Дареному коню в зубы не смотрят.
Ну ладно, будет у меня термо-проливайка. Дареному коню в зубы не смотрят.
Тетки про похудение заговорили... тоска...
А ты с ними опытом обретения стройности поделись
Я вот ненавижу разговоры про похудение. Особенно когда особа трындит про уменьшение веса и при этом наворачивает салатег с маянезиком. Бррр.

Я вот ненавижу разговоры про похудение. Особенно когда особа трындит про уменьшение веса и при этом наворачивает салатег с маянезиком. Бррр.
Надыть как-нибудь сплюсовать все озвученные скинутые килограммы, за год, я думаю, несколько центнеров наберется.
Хуже когда сидит такая худоба и грустно глядя в потолок, говорит: Нет, я не буду есть, я такая ТОЛСТАЯ!!!
А ее если положить на спину из ее живота как из тарелки можно супа поесть...
Убила бы.
А ее если положить на спину из ее живота как из тарелки можно супа поесть...
Убила бы.
Лучше клубнику в сливках слизывать...
БарагозниК
old hamster
привет всем, странно второй раз здороваюсь, а первого здрасте всем нету..
О! Я сегодня завпракала клубникой (полевой, ароматной мм....) с творогом. Сливок в доме не держим-с.
БарагозниК
old hamster
Пинилопа паехали как нить са мной на пляж в среду поздно вечером)

С чашки с молоком я вчера ел, а с пуза еще не слизывал ни разу.
Penelopa
guru
Поехали. Я надену красное бикини. Моя грудь будет вздыматься при каждом вздохе, а в ложбинке между грудей в лучах закатного солнца будет мерцать подвеска с розовой жемчужиной.
вечер
v.i.p.
нп
если кто не знает, то мир ужасающе, уму невообразимо как несправедлив, и начальники все - сволочи! *гневно глядя в никуда*
если кто не знает, то мир ужасающе, уму невообразимо как несправедлив, и начальники все - сволочи! *гневно глядя в никуда*
*глядя из никуда*
начальники-сволочи, и именно поэтому мир справедлив.
начальники-сволочи, и именно поэтому мир справедлив.
БарагозниК
old hamster
прадалжай пра груть) *тяжело задышав*
На работу поди надо выходить из отпуска...
БарагозниК
old hamster
привет, одну запитую пропустила) ыы 

БарагозниК
old hamster
ну чиво ездила купаться вчира?, привет)
Ребят, поголосуйте за клачти, кому какой понравился, я в конце топика голосовалку сделала.