На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поржала, гововришь? А я вот не поржала!! И тоже тебя вспоминала))
Я как вчера утром в окошечке мобильного служебный номер увидела, так мне сразу стало не до смеха. И вообще, я теперь смеяться долго, наверное, не буду.)))Секретарша жизнерадостно заблекотала:
- Наталья Николаевна? Как вам отдыхается?! А у нас, знаете - то-то. Во столько-то. С теми-то. Вы сможете придти? И если не сможете, то скажите, че надо делать с тем, ради кторого то-то, во столько-то и с теми-то.
- Фемидка...,- выдохнула я в трубку.
- Что?!
- Ничего. Я смогу, конечно, смогу. Во сколько, вы говорите будет то-то?!
Ну и где и какой тут смех?!)))))))))))))))))
Я как вчера утром в окошечке мобильного служебный номер увидела, так мне сразу стало не до смеха. И вообще, я теперь смеяться долго, наверное, не буду.)))Секретарша жизнерадостно заблекотала:
- Наталья Николаевна? Как вам отдыхается?! А у нас, знаете - то-то. Во столько-то. С теми-то. Вы сможете придти? И если не сможете, то скажите, че надо делать с тем, ради кторого то-то, во столько-то и с теми-то.
- Фемидка...,- выдохнула я в трубку.
- Что?!
- Ничего. Я смогу, конечно, смогу. Во сколько, вы говорите будет то-то?!
Ну и где и какой тут смех?!)))))))))))))))))
такой вот ты незаменимый человечище.
Вот она, вселенская справедливость! Ибо мы тут как папыкарлы впахиваем на БЗ, а кто-то отлынивает от своих обязанностей!
Крыска
unreal
ну пошли ей смс-ку, что помнишь :-)
а то небось плачет девка, что все мужики - козлы бесчувственные...
а то небось плачет девка, что все мужики - козлы бесчувственные...
БарагозниК
old hamster
Не Лен ниче я слать не буду, я ей не нужон, она миня не любит... пускай будит счастлива без миня..
а ещё директор вернулся с юга и привёз вот такую ЧУРЧХЕЛУ!! МММа, как вкусно!! Я одна выполнила план за полофиса по пожиранию этой вкусняшки)
Сейчас читают
Ночной дозор
80762
1000
Дневной день дневного дня
123790
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49715
413
Не завидуй! 
*сам завидует со страшной силой*

*сам завидует со страшной силой*
БарагозниК
old hamster
выглядит хреновасто, я б есть такое не стал) ыы
а чё мне завидовать?? меня вон с 15 июня отпустить не могут! нееее, я вообще радуюсь за Вечер, пошла на радостях чурчхелы поем)
Самая вкусная чурчхела - из гранатового сока... мням.
она вообще мням, да. Только я не совсем поняла метод приготовления - это из сока фруктов деолают? что-то вроде пастилы получается с орехами.
видели бы вы в каких условиях их там готовят, а потом хранят... 

тоже самое. мука какая то намоченная и засохшая.
че ж теперь? вообще ничего не жрать что ле??
у нас её половина не заценила (радуется). Вот представляешь, например, приносят в офис килограмм семужки малосольной пряного посола 1 категории (Веритас, привет)!! - а её никто не любит, кроме тебя? вот примерно то же самое)
мошт, ты и на сапоги летние косо смотришь, ааа???????????))
мошт, ты и на сапоги летние косо смотришь, ааа???????????))
Ага. Сок уваривают, и в него окунают орехи на верёвочках. Потом сушат.
Не, что-то я не очень чурчхелу люблю...
Вот в детстве был в армении, там в горах у церкви бабулька продавала с орехами чурчу... Только что сделанную, собственными руками. Добрая такая бабушка. Вот та была вкусная.
Больше, сколько ни пробовал, вообще не нравилась
Вот в детстве был в армении, там в горах у церкви бабулька продавала с орехами чурчу... Только что сделанную, собственными руками. Добрая такая бабушка. Вот та была вкусная.
Больше, сколько ни пробовал, вообще не нравилась

БарагозниК
old hamster
а ис чего это гатовят это вообще ужас, приятного аппетита Зетка) ыыыыыыы 

ну началось. Видели бы, что кладут в колбасу и как готовят вино. А также почти 90 процентов остальных продуктов. И мыши в молоке тонут. И голуби в зерно гадят.
Хе. Кто на хлебозаводе работал, те потом долго на хлеб даже смотреть не могут. А потом ничё... едят. По себе знаю.
антисанитария полнейшая, мухи, немытая посуда....
всё что на продажу... это ж бизнес на отдыхающих, не для себя
всё что на продажу... это ж бизнес на отдыхающих, не для себя
БарагозниК
old hamster
а на мясокомбинате так вообще ужас) ыы *сокрушается*
Zeta
v.i.p.
*мееедленно вытягивает изо рта верёвочку из-под чурчхелы*
спасибо!!))
спасибо!!))
Не думаю я, что где-то в отдельной чистенькой кухне там стоит кастрюлька, в которой готовят то же самое, но для себя, тщательно всё помыв. Не так они живут.
БарагозниК
old hamster
вот толи дело я раньше, со своими сотрудницами на троих, на их даче, выпивал 3 бутылки каньяка) вот это да) ну и устосались мы тогда) ыыы
Ага. В уваренный сок на ниточках орешки опускают, поднимают. Опускают, поднимают.
именно так, для себя они стараются, сам видел
а вино какое для себя делают мммм
а вино какое для себя делают мммм
Да ну, не сочиняй. Это образ жизни. И у них у всех иммунитет ко всей своей заразе.
ну мож у татар так и есть, а вот у казаков всё очень цивильно
так, первое плохое дело с утра сделал - аппетит испортил 
пойду дальше подвиги вершить

пойду дальше подвиги вершить

жадный зануда - это вообще рекость, их холить и лелеять надо 

У каких казаков?.. Где ты видел на южных пляжах казаков?.. Там давным-давно одни армяне...
казаки канешна не торгуют, у них перекупы скупают оптом. а вот перекупы - татары, армяне и т.п.
А я вообще ни разу на нашем юге не был. На Балтике только. Каждый год.
БарагозниК
old hamster
а на балтике это где? и че там примечательного? *просто так спрасил*
Крыска
unreal
На Балтике хорошо... Правда, там вода может быть градусов 15 самое тёплое, но это мелочи :-)
Страну охватил не только пивной алкоголизм, но и пивной псевдоюмор. Как страшно жить!
БарагозниК
old hamster
это как пивной псевдаюмар. *напряг мозг, вспомнил фсе за пять классов образавания*
Пилюля
Томэй ясность
Пивной цирроз печени, пивная энцефалопатия...пивной псевдоюмор....
А пива-то как хочется! Холодненького!
Убежала за пивом...
А пива-то как хочется! Холодненького!
Убежала за пивом...
Penelopa
guru
Не напрягай, детка. Это в шестом проходили.
Да не.. в июле до 20 прогревается, Лен.
Я знаю о чём говорю. Я про Юрмалу сейчас.
Я знаю о чём говорю. Я про Юрмалу сейчас.