Бывает :-)
Мне аборигены рассказывали, что это связано с Гольфстримом. Если его язык дойдёт до побережья, то... а если свернёт, то соответственно :-)
Само-то море там солнцем не прогревается.
Да по фигу. Всё равно там красиво. Я в Юрмале не была, только в Калининградской области. Сосны и море - чё ещё надо?.. :-)
Мне аборигены рассказывали, что это связано с Гольфстримом. Если его язык дойдёт до побережья, то... а если свернёт, то соответственно :-)
Само-то море там солнцем не прогревается.
Да по фигу. Всё равно там красиво. Я в Юрмале не была, только в Калининградской области. Сосны и море - чё ещё надо?.. :-)
БарагозниК
old hamster
чем кто заниматься будет в выхадные?
А ты с какой целью интересуешься? Хочешь всех пригласить на природу и угощать мясом и арбузами до посинения?
Как чё? Это ж как нашествие злобных монстров. В роли монстров - пиво. Куда не посмотришь - везде пиво, реклама - пиво, в руках - пиво, животы - пивные. А когда в киоске из кег просишь налить тархуна всегда спрашивают "А может пива?". Да, пиво и тархун совсем одинаковые субстанции.
БарагозниК
old hamster
просто так спрасил. я ещё ниче на выхадные не планировал) думаю мошт ченить интересно кто скажет)
На дачу надо ехать! И "работать, негры, работать"!
нет
мы не поедем на дачу
потому что
мы не поедем на дачу
потому что
Шлёндра
grandmother
потому что
мы не рабы, рабы не мы
мы не рабы, рабы не мы
Шлёндра
grandmother
и вообще
ты в аське то меня б вернул
а то не буду с тобой разговаривать
никада
ты в аське то меня б вернул
а то не буду с тобой разговаривать
никада
Крыска
unreal
Какие выходные, трудовые будни только начались :-)
Не знаю. Может дома буду, может поеду к кому-нибудь... на дачу :-)))
Не знаю. Может дома буду, может поеду к кому-нибудь... на дачу :-)))
А ты его плохому будешь в аське учить?
одно сооб и можешь прибиться, потому что красиво будет, троянско)
а-а-а, пропустила красивую цифирьку.
Посохнет там все, НатльПална! Посохнет!!!
А смородину кто будет собирать с горохами и клубниками? А огурцы гнить тоже нехорошо оставлять!
Что там еще бывает на правильных дачах
А смородину кто будет собирать с горохами и клубниками? А огурцы гнить тоже нехорошо оставлять!
Что там еще бывает на правильных дачах
У меня отец латыш. У меня там родни...
правда два брата-близнеца в Испании сейчас вроде. Апельсины собирают. ыы. А от другой тети брат стал "нормальным человеком"- штурман. На больших лайнерах ходит.И даже кризис, который в Латвии не на шутку, пофигу.
правда два брата-близнеца в Испании сейчас вроде. Апельсины собирают. ыы. А от другой тети брат стал "нормальным человеком"- штурман. На больших лайнерах ходит.И даже кризис, который в Латвии не на шутку, пофигу.
блииин...ещё хотела дописать до этой цифры и на клона перейти....иииэх
ворона
ворона
БарагозниК
old hamster
ыыы) терь те ищё год до 44444тибе че миня ф форуме мала?
На правильной даче бывает веранда в тени. Сидеть там и чаи гонять :-)
БарагозниК
old hamster
Наталья Пална я тибе сильна пади стены подпортил? светильники подключила?
Срочно удали три последних сообщения :-)
я пыталась - счётчик всё-равно остаётся на месте(((
Шлёндра
grandmother
вот об этом приличные люди и разговаривают в аське
а не рассказывают такие интимные подробности всему миру
а не рассказывают такие интимные подробности всему миру
Ох, по живому прям... Я ж еще не построил веранду! А отпуск не предвидится! А хочется!
Несправедлив мир
Несправедлив мир
БарагозниК
old hamster
Хорошо, чичас тибя верну в аську)
Шлёндра
grandmother
уж сделай одолжение
а то придётся тебя на весь мир ославить!
а то придётся тебя на весь мир ославить!
***Посохнет там все***
что сгорит, то не сгниёт! (народная мудрость)
что сгорит, то не сгниёт! (народная мудрость)
Не думаю, что тут так много людей, что по ночам веранды строят))
Или я в попыхах ответил , а ты вовсе не про это?
Долбанная работа.(завидует Барагози)
Или я в попыхах ответил , а ты вовсе не про это?
Долбанная работа.(завидует Барагози)
БарагозниК
old hamster
Ага я уже и сам себе не завидую, сваю контору не могу потянуть сам. на дядю работать не хочу, пот и приходиться так иногда калымить .. оптом продажами.. раз в неделю но это неделя пыстая совершенно..
Ага
костюм-болтунья
А чем торгуешь-то? Свободным временем? Что в избытке))
БарагозниК
old hamster
да че предложат то и продам.. в остновном продукты питания..
БарагозниК
old hamster
да по разному щас последнее время.. в общем это не важно, я и так тут как голый на БЗ... достаточно информации..
Объявление прочла:
"Мужчина ищет женщину для поездки в на алтай на 3 дней в июле. Приятный,высокий,30/186/90,загорелый,спортивный мужчина,(есть друг таких же параметров) ищем двух приятных на внешний вид подруг 20-27 лет,отдых гарантируим,есть авто не спонсоры."
ну надо же... не затрахают насмерть, отдыхать будут гарантированно давать :-)))
"Мужчина ищет женщину для поездки в на алтай на 3 дней в июле. Приятный,высокий,30/186/90,загорелый,спортивный мужчина,(есть друг таких же параметров) ищем двух приятных на внешний вид подруг 20-27 лет,отдых гарантируим,есть авто не спонсоры."
ну надо же... не затрахают насмерть, отдыхать будут гарантированно давать :-)))
не
я бы вмерла, засохла, закручинилась, ступела, озверела б дома сидючи. это атский труд мне кажыцо, ни делать ничего
мне какбэ чем работы больше тем лучше, я тогда ураганю, мозг кипит и все быстренько делается. Нет! что ни говорите, а работать прэээкрасно
я бы вмерла, засохла, закручинилась, ступела, озверела б дома сидючи. это атский труд мне кажыцо, ни делать ничего
мне какбэ чем работы больше тем лучше, я тогда ураганю, мозг кипит и все быстренько делается. Нет! что ни говорите, а работать прэээкрасно
Я опять о своем. Ну разве 186 - это высокий? Это ж тьфу....
БарагозниК
old hamster
Сабатинька, спасибо те за твои посты, но вот я чет ниче найти не могу, ну и не ищё толком, понимаешь я могу устроиться рублей на 25 чтоб ниче не делать, но как тычка придется находиться в каком то офисе, а если пойти на дядю за 40-50 работать то он жи все соки выжмет, я ему буду 3-5 лямоф в месяц тянуть, а он мне 40 рублей ну и опять же все мысли о работе должны быть как у тебя, а оно мне надо...вообще я 80-100 стою... ээх грустная пестня)
так ты, Пен, никогда се прынца белоконного не найдешь, тхфукая то *обронила*