А на пляже замечательно и бежать туда не слишком жарко. Вода читая. правда после дождей - стала прохладной. На обратной дороге пообедал лесной земляникой
Да. еще давненько о борщах не говорили. И о дождях..
Эт у тебя сколько часов обед то продолжался?!
Пока шефа нет на работе в 12-15 начался в 13-45 закончился
Умные люди сначала обедают, а потом уходят на обед.
Лицом прекрасным станет .опа,
Пройдя все фильтры фотошопа)
Пройдя все фильтры фотошопа)
Сейчас читают
Дозор.
132944
1006
Неделька морская
174787
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
225926
1000
Хм, я вот той земляники минут за 15 давича горсть насобирал...
зато вчера здесь было чудно и жИво. надо спасать ресурс от заболочивания..мелиоративную какую тему надо..в виде камня или бутылки молотова..
Если учесть, что и земляники успеть набрать.
Да так, чтоб пообедать))
Да так, чтоб пообедать))
Так мне много и не надо горсть- две и все
Саш, так что там с музеем?.. Он только по рабочим дням открыт?
Ой!! Не могу!!!
А Злорк меня опередил с ответом!
А Злорк меня опередил с ответом!
У Злорка на авке не медведь, а тасманийский дьявол. Это такие маленькие зверушки, ростиком с крупного кота, не более. Зато злющие, как тысяча дьяволят. При встрече с человеком эта маленькая сикарашка человека атакует не задумываясь.
да тут у многих попы на авах неплохи))
галя, самое смешное - запасное лезвие оказалось только одно вместо двух и вообще бритва столетнего года выпуска до рождества Христова))) поэтому у ней была такая цена)
а одно, видать, кто-то конфисковал, потому как в упаковке выемки под два лезвия))))
галя, самое смешное - запасное лезвие оказалось только одно вместо двух и вообще бритва столетнего года выпуска до рождества Христова))) поэтому у ней была такая цена)
а одно, видать, кто-то конфисковал, потому как в упаковке выемки под два лезвия))))
Да, только в рабочие дни. Выходные только по заказу, когда какие-нибудь делегации приезжают.
какую ягду вы всё все едите? откуда, где?!
Да ты чё, продаётся на всех углах.
Кубника, лесная клубника, черника и даже чёрная смородина уже есть.
ну и черррррешня...
Кубника, лесная клубника, черника и даже чёрная смородина уже есть.
ну и черррррешня...
Наверное, надо крепить топик. Не все же работают сейчас. Да и отпроситься может у кого получится.
А та что растет в лесуБегу с пляжа, остановлюсь - поем немного
БарагозниК
old hamster
кароче я когда сказал, что пайду пасматрю кино, включил 1408 - фильм, по савету теперь особенно горячелюбимой Веритас, и увалился на диван укрыфшись одеялком, никто ж не сказал что это ужастики. ну вот кароче главный герой фильма уже въехал в этот номер отеля, и с ним начали всякие происходить не приятности, но тут миня сморила жарой и усталостью и я уснул... проснулся от того что мине жутко, долго не мог прийти в себя как ежик в тумане, оглядывался по старонам и тыкался на ощуп в стены комнаты...
Zeta
v.i.p.
фигасе!! а я такая, прикинь, еду по Выборной, кажется - стоит кисок - Шуарма, Самса, манты и тыды - и на нём красивый банер - хочешь быть сытым? БуТь им!! ))) кстати, чьё это выражение?
Ага
костюм-болтунья
У меня и от твоего рассказа мурашки побежали.
Жуть.
Похлеще Кинга будет.
Спишь, катаешься и ешь..
Мрак.
Жуть.
Похлеще Кинга будет.
Спишь, катаешься и ешь..
Мрак.
БарагозниК
old hamster
ага, жутка прям, как пленкой глаза накрылись...
Скоро бензин не нужен будет и ездить будем на ослиной (извините коровьей) моче "При этом для проезда 100 км автомобилю с новым типом двигателя может потребоваться не более 2,5 литров урины. В качестве источника нового вида топлива, ученые предлагают использовать коров. " web-страница
БарагозниК
old hamster
ищё минут 10 такого сна и стирать нужно было б) ыы
БарагозниК
old hamster
кароче я на ощупь на четвереноках дополс с дивана до компа и выключил эту хрень... налил срочна крепкого кофе... и к вам...
БарагозниК
old hamster
не Ага, у тя то интереснее жизня) проснулся на работу с работы до дома.. научишь патом как это делать)
Zeta
v.i.p.
Барагозник, ну скажи, что ты тоже знал, что Козьма Прутков творил под псевдонимом Шекспир? Знал же?
Ага
костюм-болтунья
Да тоже скушна.. Один хрен..
Я, кстати, поехал наверное с работы))
И куда ты думаешь? Правильно.. домой. Скукотень.
Я, кстати, поехал наверное с работы))
И куда ты думаешь? Правильно.. домой. Скукотень.
Похлеще Кинга будет.кстати этот фильм по его рассказу
*просто так сказала*
Zeta
v.i.p.
Барагозник был голодный,
Клатч купил себе он модный.
Но Маринка вдруг пришла,
Клатч забрала и ушла)
(гонит от нефик делать) )
Клатч купил себе он модный.
Но Маринка вдруг пришла,
Клатч забрала и ушла)
(гонит от нефик делать) )
Я знаю. Поэтому и написал. (просто так ответил)
чо вы всоооо скучаитя-тоооо!!!!! молодыя кони, "да на вассзз пахать можно" © идите и переверните мир. с к у ч н о им! я вон в моргик сгоняла, красотень. завтра опять пойду. веселуххХа
а я ж как дура дурацкая, вампиром хожу, по ночам и на авто и не видю ничего нигде
кто-то должен же быть тут зизей, в конце концов *разговаривает сама с собой*
кстати, сейчас пошла готовитьсебе обед - салат из помидоров, огурцов и редиски. Всё помыла, нарезала, ага. А заправлять оказалось нечем. Единственное, что нашлось в холодильнике - соус для мяса Calve Ну, ничё так, кстати, получилось. Необычненько, нда)
и эта, читаю за обедом "Новую Сибирь" Сто лет газет не читала. И капец, в конце статьи ищу "комментарии", а рукой рефлекторно вожу по столу, чтоб пролистать текст вниз.
и эта, читаю за обедом "Новую Сибирь" Сто лет газет не читала. И капец, в конце статьи ищу "комментарии", а рукой рефлекторно вожу по столу, чтоб пролистать текст вниз.
Да, я помню, как ты вчера на работе застряла :-(
Ну, может попросишь кого-нибудь, кто по тебе пути домой живёт, чтобы купили. Нельзя же без ягоды-то летом.
Ну, может попросишь кого-нибудь, кто по тебе пути домой живёт, чтобы купили. Нельзя же без ягоды-то летом.
О. Барагозника попроси, ему сейчас делать нечего, он прямо на работу тебе и подгонит.
Скуку заодно развеет :-)
Скуку заодно развеет :-)
обрадовалась и разговаривает с Сабатиней. Привет!! (шевелит). Пушок! Дождь!! Зизя форева!!
Точно. всегда же можно кого-нибудь озадачить)) *кричит крыска, эврика, и ищет кого озадачить*
я полчаса сама с собой разговариваю, а ты токо вышла и сразу хочешь весело)
Веритаааас!!! (противно ноет) где обещанный тооооп?
Веритаааас!!! (противно ноет) где обещанный тооооп?
я на тебя заимела зуп! вот чо ты витамины вкусные впотребляешь и хвалишься при том!
Дождя пока нет, но гремит здорово...
(злобно поглядывая на часы - вот вечно так, как только домой соберёшься...)
(злобно поглядывая на часы - вот вечно так, как только домой соберёшься...)
ну, нашла витамины, их вон по 25 рублей на каждом углу. Да есть ли там вообще витамины - вопрос) Вот чурчхелки я б ишшо навернула - так её клиенты распробовали, однако)