кыш, ллля, инертные любители веселья на халявку, вот пожуй им и в рот заложь веслья кусок!
БарагозниК
old hamster
Зетка ты как считаешь я че агресивна пишу другим пользаватеЛям?
Ну яж работала. Думала у вас тут весело как всегда , а тут...
Крыска
unreal
Антоша, ты не занят?..
Может купишь бидончик клубнички да на работу Фемид отвезёшь?.. А то она до ночи работает... совсем заэксплуатировали ироды...
Может купишь бидончик клубнички да на работу Фемид отвезёшь?.. А то она до ночи работает... совсем заэксплуатировали ироды...
RUSY
guru
Барагозник,привет! Сто лет с тобой не здоровалась.
мммммммм
хочу сырууууууууу
помидорооооооооовввввввввв
мяссааааааааааааааааааа
зеленииииииииииииииииии
и
не
могу
потому
что
ужасно
отвратительно
писать когда
совершенно не
о чем писать!!
хочу сырууууууууу
помидорооооооооовввввввввв
мяссааааааааааааааааааа
зеленииииииииииииииииии
и
не
могу
потому
что
ужасно
отвратительно
писать когда
совершенно не
о чем писать!!
БарагозниК
old hamster
она миня видеть не захочит.. ана миня не навидит за то что я на работе не нахожуся... и ещё она на мои посты не реагирует..
Сейчас читают
Ночной директор
79293
1003
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
106286
1007
Для радости нужны двое
5236
68
Женька!
Хочешь клубники, говори быстро?
Хочешь клубники, говори быстро?
БарагозниК
old hamster
да не повезу я, я на ниё в обиде если честно..
Про погоду-то говорить можно? Запрет на слово дождь снят? А то у нас тут гремит и дождь пошел
надо описать экскурсию в морг(ик)..чтоб Барагознику встряхнуться после сегодняшнего кинца по кингу..
Крыска
unreal
Ну и что, что в обиде, прости ради Бога. Сразу лучше на душе станет.
Крыска, кокая-то у тебя не в ту сторону активность) подитко до выхов не загину я без ягодков
у меня очередной тут дружок прикольый, он фильм записал и я сейчас помирю смотрю ихие страсти-мордасти
у меня очередной тут дружок прикольый, он фильм записал и я сейчас помирю смотрю ихие страсти-мордасти
Почему не в ту... Я вчера за тебя переживала, когда ты в 12-м часу написала, что только с работы выходишь.
Zeta
v.i.p.
а эт с чего ты решил? кто тебя обидел, Барагозничичек?? Барагозюлечка???)))
во, у нас тоже! не зря ж я в летних сапожищах сегодня!
да ннну! *дивится*
это обычное дело, что ты! и плотят мне в разы меньше чем крошка вон примеривается, и, что характерно, сидим тут и не мыркаем, на хлебушко хватает и то радость
это обычное дело, что ты! и плотят мне в разы меньше чем крошка вон примеривается, и, что характерно, сидим тут и не мыркаем, на хлебушко хватает и то радость
Угу. Бюджетая организация в такое время - самое то место работы. Особенно для женщины.
Zeta
v.i.p.
теперь я вижу, что ты очень агрессивно разговаривашь с другими пользователями)))
Чё-то так и хочется эти боты неприличным словом назвать :-)
злюки)) чурчхулу залажали, боты им не нравятся)) на моих ногах они смотрятся очень хорошо) мне все встречные солдаты сегодня завидовали
Ыыыы
Я тут на свои босоножки новые сегодня посмотрела внимательно. Думаю, чё мне правой ноге в них удобно, а левую как-то подволакиваю?.. Ну, по разному прямо ноги ступают. Смотрю на них, смотрю тупо... и вижу, что они разные!!!
Вот, думаю теперь. То ли от разных пар, то ли так задумано.
Я тут на свои босоножки новые сегодня посмотрела внимательно. Думаю, чё мне правой ноге в них удобно, а левую как-то подволакиваю?.. Ну, по разному прямо ноги ступают. Смотрю на них, смотрю тупо... и вижу, что они разные!!!
Вот, думаю теперь. То ли от разных пар, то ли так задумано.
у меня на последних тож полоски разного цвета. синий, а другой голубой. оооо. это кризис. или заговор
с таким летом, сапоги оч. актуально. и ушанки.
БарагозниК
old hamster
ушел дасматривать этат ужастик..
Не, одна левая, другая правая. Вот такая фигня.
заговор молчания сегодня против меня здесь.. в белом списке только Веритас и Бараго..остальные- готовьтесь и берегитесь....р.
Можно меня красными чернилами куда-нить занести?
Да жара на улице, вы чё? Ты чё в морге делала? Просто так? тянет? я всегда подозревал, что ты гот.
Veritas
v.a.m.p.
Ну ты внимательный вообще!!!
Я громкими буквами говорила везде что 1408 - это страшный фильм. Куда ты в этот момент смотрел прям не знаю.
Я громкими буквами говорила везде что 1408 - это страшный фильм. Куда ты в этот момент смотрел прям не знаю.
Как то странно она выглядит. Это из чего сделано?
тебя - в белый, раз отозвался..и как изволишь - красным по белому, на почётное третье место.
где топ?? (внезапно прыгает сверху с большого баобаба)
сверху фруктовые всякие штуки, а внутри орехи разные - грецкие, миндаль, абрикосовые косточки, ммм.
да тут никто ни с кем ни разговаривает. расслабьсь)
Фу, не люблю сладкое. А тебе приятного аппетита.
Хочу попробовать твою чурчхеллу, она такая яркая, наверняка вкусная и прекрасная, только не судьба а жаль....
Где топ??? *засуетилась заподглядывала под стол*