дада, Зеточка, приятного. при том что уже ничо нету)
гот. гот обыкновенный. Поотпирайся, ага. Еще скажи что черный цвет не любишь..
ты вчера ещё один рифмовальный-выдумывальный топ обещала!
рыжий и с бородой, мухаха))) а будешь знать, как мою чурчхелу обзывать!
Сейчас читают
Ночной дозор
76035
1018
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
240224
1000
Дозор.
133289
1006
Ты зачем подпись поменяла? Совсем клачканулась?
Ну вот... Тогда уж лучше в черный, но на первое!
Чет я не знаю... Едят ли вообще это? Больше походит на бусы Геймовер.
я и так расслабилась, второй день вместо работы не работаю, а так, за столом кривляюсь на заходящих до меня коллэг..
я вчера до ночи смотрела "эдвард, руки-ножницы"..хорошо бы Деппа-Эдварда отдельно, без фильма, без такого фильма.. а то образ, блаадаря актёру сильнейший, а постановочка жидкА..
я вчера до ночи смотрела "эдвард, руки-ножницы"..хорошо бы Деппа-Эдварда отдельно, без фильма, без такого фильма.. а то образ, блаадаря актёру сильнейший, а постановочка жидкА..
я не знаю чё тако гот, что-ли обидеться? на всякий случай
Я щас ехала с Академа - такое небо караул!!!
Слева голубое небо с белыми облаками, справа наплывают темные темные большие тучи!!!! Красиво было, жалко не сфотала.
Слева голубое небо с белыми облаками, справа наплывают темные темные большие тучи!!!! Красиво было, жалко не сфотала.
а тучи наплывают на Академ или обратно? топ давай! (целится из рогатки)
Я обещала серьезный топ, за которым меня зачморить должны.
к к акккие бусы? я думала чурчхела это тот синий круг в разводах
Эка невидаль.. У вас там в городе и неба-то нет, похоже..
Подпись я все время меняю.
В этот раз специально к топу поменяла.
В этот раз специально к топу поменяла.
А ты его заведи как бы серьезный, а НФ забудь поставить! Все одно к флуду скатится)))
что теперь ты не любишь слово авоська? *серьезно смотрит*
А я не успеваю за всеми вами тучи плывут на академ из города у нас тут дождь а там не было.
Таня бусы делает. На дневничках можешь посмотреть. На фотках красиво выглядят. Так не знаю))
Так со всеми моими топАми происходит, нового ничего.
Я вообще после клатчА думаю стоит ли вторая тема отдельного топа или можно ее просто в дозоре обсудить?
Я вообще после клатчА думаю стоит ли вторая тема отдельного топа или можно ее просто в дозоре обсудить?
насчёт курортных сладостей и сан-эпид.условий ихого изготовления..
во второй ( из четырёх) в моей жизни отпусков, в Сочи купили ,по моему зуду , кулёк орехов фундуков лущёных..всё было очень даже вкусно и непринуждённо до тех пор, пока я , запуская щупальца в мешок(бумажный, обожаю бумажные мешки и пакеты, особенно в кот. до сих пор иногда сахар песковой бывает) не извлекла оттуда старушачий жёлтый зуб
.. сперва было что-то вроде этого, а потом как представила себе как адыгейская бабушка строчит орехи для бизнеса по типу Марфушечки-душечки всю ночь перед базаром, закатывалась, пока меня с волнореза в юбке и тонк. свитере(апрель) в море не спихнули..
во второй ( из четырёх) в моей жизни отпусков, в Сочи купили ,по моему зуду , кулёк орехов фундуков лущёных..всё было очень даже вкусно и непринуждённо до тех пор, пока я , запуская щупальца в мешок(бумажный, обожаю бумажные мешки и пакеты, особенно в кот. до сих пор иногда сахар песковой бывает) не извлекла оттуда старушачий жёлтый зуб
![:bad:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/bad.gif)
![:bad:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/bad.gif)
ну что за фигня! Окна помыла, теперь точняк дождь пойдет, вон со стороны академа натягивает....
а ты на вид отличаешь старушачий зуп от стариковского? (проникается уважением к проницательной Сифон) ![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
да ладно, уж обсуждали это сегодня. Вся еда готовится фик знает из чего и мыши в молоке тонут. Я вот раз нашла в банке с тушёнкой красивое кольцо с большим камнем. Правда, не поняла - палец туда попал или нет)))
![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
да ладно, уж обсуждали это сегодня. Вся еда готовится фик знает из чего и мыши в молоке тонут. Я вот раз нашла в банке с тушёнкой красивое кольцо с большим камнем. Правда, не поняла - палец туда попал или нет)))
Не, не вставляет. Я аллергик. Супрастин- позапрошлы йдень.
ыыыыы
ну всем давно известно что во всех этих жареных вещах, бабушки, непосрдствнно после пожарки, ноги греют, запустив в дебри, они ж долго тепло держут
а вообще, ну дети малыя, то про блох месяц скулили, счас мкробов щитать пошли
ну всем давно известно что во всех этих жареных вещах, бабушки, непосрдствнно после пожарки, ноги греют, запустив в дебри, они ж долго тепло держут
а вообще, ну дети малыя, то про блох месяц скулили, счас мкробов щитать пошли
Пожалеть тебя что ли бедненького? Помочь-то все равно ни чем не смогу.
ни один адыгейский дедушка на такое не пойдёт..это у них не по понятиям..
БарагозниК
old hamster
кроче досматрел этот фильм) если у кого есть нервные клетки которых не жалко очень рекомендую...
Так а ты какие места на СФ выкладывал? Естественного цвета? А то мне и смотреть идти как-то боязно.
Тэкс.
У меня вопрос.
Мы идем на Гарри Потера или нет?
У меня вопрос.
Мы идем на Гарри Потера или нет?
а я сильно какт девочек сторонних зауважала, когда им делали шаурму, и там волос на этой лепешке был. вот реально длинный чорный толстый как канат и они, молодцы такие, настояли таки на своем, гврят, уберите волос тогда купим
и не смотри, я жешь не для мужиков старался
Ага
костюм-болтунья
Да вполне так ничего фильм. Позырить можно.
Veritas
v.a.m.p.
Чтот ты быстро досмотрел.
Понравился?
Понравился?