На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так ведь за взлом и прилетает потом))
от своих же деток, но только годы спустя
Вапщет эта тема сложная , давай перепрыгнем на другую? Про воспитание детей можно разговаривать долго и никогда не знаешь кто прав)))
я вот макаренко читала все 4 тома, а ты? ))))
от своих же деток, но только годы спустя
Вапщет эта тема сложная , давай перепрыгнем на другую? Про воспитание детей можно разговаривать долго и никогда не знаешь кто прав)))
я вот макаренко читала все 4 тома, а ты? ))))
Вообще, ты умничка! Сама все определила, все диагнозы поставила, оппонентам кляп в рот и "ура! мы ломим, гнутся шведы!" (с)
Я пошла дальше: я Спока читала, ыыыыыыыыы
Aleksandrin
old hamster
нпп доброго времени суток
так ведь по кругу воспитание, перенял, передал, это счастье-если остановился, подумал, вынес свои выводы из уроков и применил
я недавно со статьёй в ЖЖ столкнулась, поймала свои мысли в ней...а мои знакомые с маленькими (но уже большими) детьми не поймали...
так ведь по кругу воспитание, перенял, передал, это счастье-если остановился, подумал, вынес свои выводы из уроков и применил
я недавно со статьёй в ЖЖ столкнулась, поймала свои мысли в ней...а мои знакомые с маленькими (но уже большими) детьми не поймали...
а я.. а я..я спока тоже читала
*всё ржу не могу*
*всё ржу не могу*
Ты знаешь, я с тобой полностью соглашусь в разрезе межличностных отношений. Но, на уровне творческих/профессиональных целей он иногда бывает страшен и прекрасен одновременно...
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
188316
997
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
118260
238
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220205
1000
Ой. Творческая личность - большая редкость.
Все. Пипец. Ущепните меня ударьте убейте чтоб не мучилась сама и других не мучила.
Да, мне можно. У меня справка есть, если чё.
Как сказал мне один детский психолог, по секрету, разумеется, дедушка Спок под конец жизни сделал страшное заявление: Я ошибался во всем!
Значит он был человек, а людям свойственно ошибаться.
ЗЫ а психолог был лично знаком с беньямином?
ЗЫ а психолог был лично знаком с беньямином?
Звоню доче, не удержалась.Начинаю выяснять как так получилось. А мне в ответ что-то вроде "очнись старая склеротичка" я тебе 3 раза сказала куда и с кем иду и еще с собой звала.
Где я была в тот момент?
Где я была в тот момент?А потом в ток-шоу на Первом Малахов выскочит в переливающемся малиновым и розовым пиджаке и заорет: Наша сегодняшняя тема "Мама задолбала меня опекой и я ухожу жить в панк-коммуну!"
У меня все заработало, всем спасибо за советы))))
Пошла спать. Приятных всем снов)))
Пошла спать. Приятных всем снов)))
Да, мне можно. У меня справка есть, если чё.покажи!
Чепапало. Кто ее задолбал.Таких самостоятельных еще поискать надо.
ну началось в деревне лето, никому на слово не верят.Справку и ту покажи

А что ты имеешь против коммуны?
Жил у меня друг в коммуне. В Дании. Месяц. Нормальные ребята говорит))
Правда и было это в начале 90-х. когда только границы открыли и мы были молоды))
Жил у меня друг в коммуне. В Дании. Месяц. Нормальные ребята говорит))
Правда и было это в начале 90-х. когда только границы открыли и мы были молоды))
Скажи ж, Крыска, мы классно Руси поддерживаем! Мы ж молодцы? 

Сам себя не похвалишь ,,,, и далее по тексту ...? ))
Ага, ну ты только не начинай... Ты где-нибудь видел, чтобы я против хороших вещей был? Я, может, вообще хиппи... *поправил цветок в бороде*
Я Бога благодарю каждый день, что во времена моей молодости не было мобильных телефонов, да и проводные-то были не у всех.
Ну бывают же в жизни каждого родителя, когда ребенок говорит, а родитель хоть и слышит, но не концентрируется на сказаном
Я это, междупрочим ,не тебе писала. И забери свои цветуечки взад.
Если бы не сотовый яб с ума сшла. Не для контроля нужен больше для спокойствия
Для контроля, для контроля :-)
Если позвонишь, а "Абонент недоступен", спокойнее станет? Ага, щас. Наоборот, только хуже.
Если позвонишь, а "Абонент недоступен", спокойнее станет? Ага, щас. Наоборот, только хуже.
кому как.. мне он больше для экстреной связи нужен, когда неожиаднно всплывает что-то, что нужно сказать
ладно.. не буду. Но вот чувак реально авантюристом был. Вообще он собирался в Германию, но была девушка знакомая в датском посольстве, которая ему поставила визу. Сложно тогда было.
Прилетел он в Копенгаген совсем без денег. Пара сменного белья и меньше пачи сигарет. Пара баксов.
Из аэропорта пошел пешком в город. Подвезли. Зашел он в Коп-не в бар. Сел-курит. Рядом каие-то девушки бухают и у него попросили прикурить. Узнали, что он из России- давай выставляться. Проснулся он в коммуне, короче.
Эх.. времена..
Прилетел он в Копенгаген совсем без денег. Пара сменного белья и меньше пачи сигарет. Пара баксов.
Из аэропорта пошел пешком в город. Подвезли. Зашел он в Коп-не в бар. Сел-курит. Рядом каие-то девушки бухают и у него попросили прикурить. Узнали, что он из России- давай выставляться. Проснулся он в коммуне, короче.
Эх.. времена..
Удачного всем дозора и спокойной ночи :-)
Не станет конечно.Но это же крайность. Обычно созваниваемся если нужно что-то спросить или узнать нужно ли встретить если возвращается поздно.
Ладно, давай свои розочки назад. И поцелуйчик не забудь.
Бак, а тебе сколько лет, если не секрет?
Спасиб
Мож мне еще повыделываться и тогда ты мне 5 розочек пришлешь?

Мож мне еще повыделываться и тогда ты мне 5 розочек пришлешь?

Тыж моя невменяемочка!