бархат цвета морской волны? неее
иди переодевайся
иди переодевайся
Крошка енота
guru
Задницы у всех разные. Есть симпатичные, есть не очень, а есть откровенно отвратительные.
Кароч, я выкладываю свою фотку и иду спать.
Сейчас читают
Ночной дозор
111617
1001
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49475
322
Новый Ночной Дозор....полюбому
66877
1045
да погоди) они на той самой волне
*громко - Мущщины. а у кого самый большой? (ротена не предлагать)
*громко - Мущщины. а у кого самый большой? (ротена не предлагать)
У меня...и чО? А вот у кого до сих пор "мышыный глаз" А?...а не проезд для КАМАЗОФ?
ну не кажи, больше-меньше, светлее-темнее, со стрижкой или так....
докажи.
второй конкурс- у кого самый красивый? оценивают дамы.
второй конкурс- у кого самый красивый? оценивают дамы.
И это - эротическая проза?!
Тебя обманули. Эротическая проза вот:" капельки воды сбегали по ложбинке спины Джона, разделяясь на два русла на холмах его упругих ягодиц, покрытых золотистыми пушком." Иди ко мне, мой мустанг!"- вскричала Джейн, скользя ладонями по персиковому пушку. Вспаши эту целину"
Тебя обманули. Эротическая проза вот:" капельки воды сбегали по ложбинке спины Джона, разделяясь на два русла на холмах его упругих ягодиц, покрытых золотистыми пушком." Иди ко мне, мой мустанг!"- вскричала Джейн, скользя ладонями по персиковому пушку. Вспаши эту целину"
Крошка енота
guru
Всем пока ))
Успешных измерений!
Успешных измерений!
Взяла с полки первый попавшийся томик и переписала?
А давай опять по клавишам....по клавиатуре...тока теперь пере до мной нормальная клава лежит если что
RUSY
guru
Ты чтоли спать? Пропустишь самое интересное.
Я не держу такое на полках! *гневно*
Взяла первое попавшееся в голове и настучала.
Взяла первое попавшееся в голове и настучала.
лень мне.. слова цеплять. Одно за другое. Тупо разделся и всё. Без всяких кокетств..
чёт я снова пропустила. чего показывала?
Крошка енота
guru
Да оно и правда у всех одинаковое, что спереди, что сзади. Главное, чтобы мужчина любимый был. Тогда и посмотреть и пощщупать не грех ))
Сима папалПо Скайпу...бес проблемм....ваще
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
эх, не везет тебе сегодня, не твой день
Пригодится в голодную пору. * рачительно*
Про мустанга можно писать километрами, а гонорар у нас, кажется, до сих пор построчный.
Про мустанга можно писать километрами, а гонорар у нас, кажется, до сих пор построчный.
Вкусно получилось про упругие ягодицы... Однако.
и не говори, в кои веки выйдешь и опы позырить не получается! День прошел зря!
Да лаадно, что у тебя там поп под рукой позырить нет?
А какое это место тела?.. *сонно*
И чтобы два раза не вставать: Барагозник! посмотри кино "Голова в облаках". У тебя ж все время кинематографический голод.
И чтобы два раза не вставать: Барагозник! посмотри кино "Голова в облаках". У тебя ж все время кинематографический голод.
у меня сознанее тока раздваяицца... по нормальной спине вода стекает одной струйкой по позвоночнику и между ягодиц. как у тя оная струйка раздвоилась на ягодицах - воображение в ступоре.
а про "вспахать целину" - это да, круто)
а про "вспахать целину" - это да, круто)
Хорошее место.
Надежное))) как весь воздушный флот.
Надежное))) как весь воздушный флот.