На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаешь что там было что стоящее? Ну пара фотографий якобы кого-то - и все 

да я сама не в курсе)))) эт я просто буровлю чо попало, по привычке
Когда книга не своя, все же дочитываешь Эту свою можно отставить и потом вернуться к ней лет так через пять

Да тут капец был.
Началось с того, что Зизи постила свои фотки. Закончили тем, что стали свои опы выкладывать. Причем, что характерно, мужики))
Началось с того, что Зизи постила свои фотки. Закончили тем, что стали свои опы выкладывать. Причем, что характерно, мужики))
Кто написал? Почитал тут намедни хвалёных Олдей - должен констатировать, что прочитанное, по крайней мере мной, у них, увы, строится по принципу "просто добавь воды")))
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
157939
1000
Надоело буквой "зю"!
27650
171
Давайте знакомиться
64571
540
Да не могу сказать, что я особенно мучилась - довольно смешно, не нудно, было даже интересно, как же автор выкрутится, поставив героев в такое положение... Вот только книжка оказалась третья в серии их четырёх книг, поэтому кое-что было не совсем понятно концептуально :-)
чо правда можешь вот так взять и бросить на полпути? я честно дочитываю всегда. но я правда и не могу ни одной книшшки назвать/вспомнить чтоб ерунда прям была. всегда все равно что-то есть, соль какая-то
А ты с третьей начала читать?
Что за автор хоть?
Что за автор хоть?
И что все убрали? Жаль
А то может быть кого-нибудь заинтересовали бы - нашла бы их нетрадиционная любовь
А то может быть кого-нибудь заинтересовали бы - нашла бы их нетрадиционная любовьНекто Сергей Раткевич.
Есть ещё тётка с такой фамилией, может родственники. У неё получше вроде. Но я тоже только одну её книжку прочла, правда, первую в серии.
Это моя мама в библиотеку записалась от нечего делать :-)))
Таскает оттуда в непредсказуемом порядке. Помню, читали мы что-то такое... эпопея больше 10-ти книг, начали, кажется, с третьей, потом 10-ю, а только потом первую :-))) А потом автор помре, так и не дописав 12-ю.
Есть ещё тётка с такой фамилией, может родственники. У неё получше вроде. Но я тоже только одну её книжку прочла, правда, первую в серии.
Это моя мама в библиотеку записалась от нечего делать :-)))
Таскает оттуда в непредсказуемом порядке. Помню, читали мы что-то такое... эпопея больше 10-ти книг, начали, кажется, с третьей, потом 10-ю, а только потом первую :-))) А потом автор помре, так и не дописав 12-ю.
Могу. У меня книг десять по разным полкам стоит, которые я раз в полгода притрагиваюсь, читаю так страниц десять-пятнадцать и снова ставлю. Это чужие я быстро прочитываю
Пугаешь толькоЕч, это ты меня на "слабо" берешь? Я была о тебе лучшего мненияЗдесь люди привычные - ничем им не страшно
![]()

а я ещё лю дветри одновременно. одна в кухне, вторая под кроватью, третья в другой комнате. на кокую наткнусь ту и читаю.
Шучу я
. Но кокетничать на счет комы от фото - вы же начали. Вот и ответил, что и не видели
. Но кокетничать на счет комы от фото - вы же начали. Вот и ответил, что и не видели
Я борюсь с такой вредной привычкой старшенькой
у которой куча книг по квартире так раскидано. Начинаешь их убирать - скандал - я мол её читаю
у которой куча книг по квартире так раскидано. Начинаешь их убирать - скандал - я мол её читаю
Шутник. Былоб мне лет 20-30 может и пококетничала,а так ...чеж людей зазря пугать. Да и нет у меня ни мини шорт ни макси сапог

Саш, ты не в курсе, что сейчас хорошего появилось в фантастике? Не в фэнтези, а именно в фантастике?
И правильно. Нельзя читать только одну книжку. Надо отвлекаться от неё, иначе занудно и скучно. Я не меньше трех-четырех одновременно читаю. Да, повсюду лежат, ждут меня.
Что то фантастику я совсем не читаю, фэнтези в основном. Разве что Дивова. Так что совсем не в курсе
Я у дочери взяла Коэльо хочу паралельно Перумову почитать.
Я сейчас покупаю то, чего у меня не было. Например, Азимова, вещи, предшествующие трилогии об Академии, и продолжающие её, которые у нас раньше то ли не издавались вовсе, то ли были совсем уж редкостью, скорее первое.
А современное... трудно судить. Есть кое-что, что обращает на себя внимание. Но у новых авторов есть один недостаток - они ещё не успели стать старыми, а потому не запоминаются.
Опять же, именно в жанре сайенс фикшн сейчас вряд ли кто пишет. Экшн рулит...
А современное... трудно судить. Есть кое-что, что обращает на себя внимание. Но у новых авторов есть один недостаток - они ещё не успели стать старыми, а потому не запоминаются.
Опять же, именно в жанре сайенс фикшн сейчас вряд ли кто пишет. Экшн рулит...
Да кто ж его не читал :-)
Тока с одной "р" :-)
Тока с одной "р" :-)
Я не читал. С трех заходов не осилил. Ни его, ни продолжения евоные.
с одной неитересно 
там еще 3 книги в продолжении

там еще 3 книги в продолжении
Мне как-то показалось не слишком интересным. Все эти Гарганюэли...
А, кстати. Есть такой малый, по имени Нил Эшер. Несколько выделяется из общей серой массы.
Его "Скиннер" чем-то сродни Гипериону. Совершенно роскошный стёб. Читая, хочется плеваться от омерзения, но затягивает :-)
Есть и продолжение, но пока не попадалось ни в твёрдой копии, ни в электронном виде.
Его "Скиннер" чем-то сродни Гипериону. Совершенно роскошный стёб. Читая, хочется плеваться от омерзения, но затягивает :-)
Есть и продолжение, но пока не попадалось ни в твёрдой копии, ни в электронном виде.
тебе не понравился шрайк?
а мне, с моей совершенно дырявой памятью не помнящей ничо, очень впечатался оттуда сол вайнтрауб
о. возьми себе статус - вайнтрауб. Вайнтрауб господин прямуальд Бор.. эМси Бернс
так понемношку затитулуешься вхлам тут
а мне, с моей совершенно дырявой памятью не помнящей ничо, очень впечатался оттуда сол вайнтрауб
о. возьми себе статус - вайнтрауб. Вайнтрауб господин прямуальд Бор.. эМси Бернс
так понемношку затитулуешься вхлам тут
Мне скорее понравилось... но я всё никак себе не куплю :-)
В смысле, перечитывать не охота пока. Я покупаю только те книги, которые хочу перечитывать :-)
В смысле, перечитывать не охота пока. Я покупаю только те книги, которые хочу перечитывать :-)
Чё-то в сети везде три книги его только выложены.
Есть продолжение Скиннера, я находила.
Не в рунете.
Не в рунете.
Ну по-аглицки я точно читать не буду. Это слова вспоминать надо. А я ленивый.
Да переведут... когда-нибудь :-)
А ты Скиннера читал? Вещь, в общем-то, вполне законченная. А конец у неё так вообще зашибись, ржачный.
А ты Скиннера читал? Вещь, в общем-то, вполне законченная. А конец у неё так вообще зашибись, ржачный.
По моей ссылке там есть на него указатель.
На Альдебаране есть... Я-то бумажную читала - тоже мама в библиотеке брала :-)
Хохотала так, что стены дрожали. Я аж заинтересовалась :-)
Обычно-то я не читаю всю ту макулатуру, что она берёт. Она у меня более всеядная.
Хохотала так, что стены дрожали. Я аж заинтересовалась :-)
Обычно-то я не читаю всю ту макулатуру, что она берёт. Она у меня более всеядная.
памажите чем можете. У меня не высвечиывааются красным новые сообщения! что делать??
а внутри-то топика они есть!! (нервно клацает)