Крыска
Так бросила бы. Чего мучиться?
Крыска
Думаешь что там было что стоящее? Ну пара фотографий якобы кого-то - и все :спок:
RUSY
Это я наверное от ошеломления.
Крыска
да я сама не в курсе)))) эт я просто буровлю чо попало, по привычке
Veritas
Когда книга не своя, все же дочитываешь Эту свою можно отставить и потом вернуться к ней лет так через пять:улыб:
sabatini
Да тут капец был.
Началось с того, что Зизи постила свои фотки. Закончили тем, что стали свои опы выкладывать. Причем, что характерно, мужики))
Крыска
Кто написал? Почитал тут намедни хвалёных Олдей - должен констатировать, что прочитанное, по крайней мере мной, у них, увы, строится по принципу "просто добавь воды")))
Veritas
Да не могу сказать, что я особенно мучилась - довольно смешно, не нудно, было даже интересно, как же автор выкрутится, поставив героев в такое положение... Вот только книжка оказалась третья в серии их четырёх книг, поэтому кое-что было не совсем понятно концептуально :-)
Ech_Aleks
чо правда можешь вот так взять и бросить на полпути? я честно дочитываю всегда. но я правда и не могу ни одной книшшки назвать/вспомнить чтоб ерунда прям была. всегда все равно что-то есть, соль какая-то
Ага
Какое падение нравов! *осуждающе*
Крыска
А ты с третьей начала читать?
Что за автор хоть?
Ага
И что все убрали? Жаль:хммм:А то может быть кого-нибудь заинтересовали бы - нашла бы их нетрадиционная любовь
Ага
оооооо
аааааа
эээээээ
ну вы даете)
yxx
Некто Сергей Раткевич.
Есть ещё тётка с такой фамилией, может родственники. У неё получше вроде. Но я тоже только одну её книжку прочла, правда, первую в серии.
Это моя мама в библиотеку записалась от нечего делать :-)))
Таскает оттуда в непредсказуемом порядке. Помню, читали мы что-то такое... эпопея больше 10-ти книг, начали, кажется, с третьей, потом 10-ю, а только потом первую :-))) А потом автор помре, так и не дописав 12-ю.
sabatini
Могу. У меня книг десять по разным полкам стоит, которые я раз в полгода притрагиваюсь, читаю так страниц десять-пятнадцать и снова ставлю. Это чужие я быстро прочитываю
Ech_Aleks
Пугаешь только:улыб:Здесь люди привычные - ничем им не страшно:улыб:
Еч, это ты меня на "слабо" берешь? Я была о тебе лучшего мнения :beee:
Ech_Aleks
а я ещё лю дветри одновременно. одна в кухне, вторая под кроватью, третья в другой комнате. на кокую наткнусь ту и читаю.
RUSY
Шучу я:улыб:. Но кокетничать на счет комы от фото - вы же начали. Вот и ответил, что и не видели:улыб:
sabatini
Я борюсь с такой вредной привычкой старшенькой:улыб:у которой куча книг по квартире так раскидано. Начинаешь их убирать - скандал - я мол её читаю:хммм:
Ech_Aleks
Шутник. Былоб мне лет 20-30 может и пококетничала,а так ...чеж людей зазря пугать. Да и нет у меня ни мини шорт ни макси сапог:хммм:
Ech_Aleks
Саш, ты не в курсе, что сейчас хорошего появилось в фантастике? Не в фэнтези, а именно в фантастике?
RUSY
Так и мне уже не 40 и даже не 50 :улыб:
Ech_Aleks
И правильно. Нельзя читать только одну книжку. Надо отвлекаться от неё, иначе занудно и скучно. Я не меньше трех-четырех одновременно читаю. Да, повсюду лежат, ждут меня.
yxx
Что то фантастику я совсем не читаю, фэнтези в основном. Разве что Дивова. Так что совсем не в курсе
Ech_Aleks
Я у дочери взяла Коэльо хочу паралельно Перумову почитать.
yxx
Я сейчас покупаю то, чего у меня не было. Например, Азимова, вещи, предшествующие трилогии об Академии, и продолжающие её, которые у нас раньше то ли не издавались вовсе, то ли были совсем уж редкостью, скорее первое.

А современное... трудно судить. Есть кое-что, что обращает на себя внимание. Но у новых авторов есть один недостаток - они ещё не успели стать старыми, а потому не запоминаются.
Опять же, именно в жанре сайенс фикшн сейчас вряд ли кто пишет. Экшн рулит...
Крыска
Издавались, но были редкостью.
KotoZ
Да кто ж его не читал :-)

Тока с одной "р" :-)
Крыска
Я не читал. С трех заходов не осилил. Ни его, ни продолжения евоные.
Крыска
с одной неитересно :ха-ха!:
там еще 3 книги в продолжении
Крыска
Мне как-то показалось не слишком интересным. Все эти Гарганюэли...
yxx
А, кстати. Есть такой малый, по имени Нил Эшер. Несколько выделяется из общей серой массы.
Его "Скиннер" чем-то сродни Гипериону. Совершенно роскошный стёб. Читая, хочется плеваться от омерзения, но затягивает :-)
Есть и продолжение, но пока не попадалось ни в твёрдой копии, ни в электронном виде.
McBurns
тебе не понравился шрайк?

а мне, с моей совершенно дырявой памятью не помнящей ничо, очень впечатался оттуда сол вайнтрауб

о. возьми себе статус - вайнтрауб. Вайнтрауб господин прямуальд Бор.. эМси Бернс

так понемношку затитулуешься вхлам тут
McBurns
Мне скорее понравилось... но я всё никак себе не куплю :-)
В смысле, перечитывать не охота пока. Я покупаю только те книги, которые хочу перечитывать :-)
Крыска
Чё-то в сети везде три книги его только выложены.
McBurns
Есть продолжение Скиннера, я находила.
Не в рунете.
Крыска
Ну по-аглицки я точно читать не буду. Это слова вспоминать надо. А я ленивый.
McBurns
Да переведут... когда-нибудь :-)
А ты Скиннера читал? Вещь, в общем-то, вполне законченная. А конец у неё так вообще зашибись, ржачный.
Крыска
Спасиб ,поищем в инете)
yxx
По моей ссылке там есть на него указатель.
yxx
На Альдебаране есть... Я-то бумажную читала - тоже мама в библиотеке брала :-)
Хохотала так, что стены дрожали. Я аж заинтересовалась :-)
Обычно-то я не читаю всю ту макулатуру, что она берёт. Она у меня более всеядная.
Крыска
памажите чем можете. У меня не высвечиывааются красным новые сообщения! что делать??
Пилюля
а внутри-то топика они есть!! (нервно клацает)
Klatch
Ви проста дальтонег!
yxx
И блондинко. Крашеное.