Гнобление и парчение
7343
86
Выхожу уже который раз на БЗ с тайной надеждой поучавствовать в жарких дебатах, гноблениях и гонениях.
Но увы. Как можно гнобить людей, увлеченных придумыванием статусов? Это то же что нищего лишить его сумы или пнуть упавшего.
По моему дальше уже БЗшникам катиться некуда.
Как быть?
Да чмори всех без разбору невзирая на ранги и все дела.
Если хочешь отобрать у нищего суму, то сначала дай ему её.
>Как быть?

Пойти в своём носу коз.льки пересчитывать?
*подсказывает
а с каких пор Вам претят действия, аналогичные пинку упавшему и лишение сумы нищего?
Барзини
Да не претят они ей. Ей претит, когда другие так делают.
Veritas
О. Веритас, я тебе статус придумала. "Хозяйка клатча".
может зайти в любой из "дозор дневной, ночной, рабоче-крестьянский" © и объяснить каждому в отдельности и всем враз кокия они ничтожныя *старается помочь*
Крыска
клатченосица
* и здесь влезла, что поделать, за ночь очень вырос нос!*
есть же во мне хоть капля благородства. как можно гнобить невинных барашков мирно щиплющих травку.
отчего же Вы, мадам, обитателей БЗ стадом баранов называете?
© спасите несча-а-астных ове-е-е-е-ечек!
Крыска
"Хозяйка клатча"

______

не просто хозяйка, а "клатчезь премудрости"
Крыска
Ну он неправильный статус будет.
Не владею я клатчем. А к тому времени как нужно будет статус ставить эта тема уже себя изживет.
Эхх, видела бы ты мою сумку!!! Куда до нее клатчам. В нее же слона положить можно. И потерять.
я вот второй день, кста, оч. готовность в себе чувствую ко всему такому разрушительно-рембовскому, и особенно меня уже начинает злить этот несчастный клатч, я понимаю что тут одне счастлвые обадательницы авосек и сие слово их в кому вергнет, но, лллля, сколько можно клацать клювом
есть же во мне хоть капля благородства. как можно гнобить невинных барашков мирно щиплющих травку.
Темная половина МП борется со светлой...Светлая побеждает. :улыб:
sabatini
да уж, клатч немного поддостал. куда не зайди - везде про него.
Увольте. в эти темы я даже не заглядываю. Что то типа общественных бань. Неловко там как то за всех и каждого и за себя что зашел.
Это литературная аллигория. А Вы сразу "мама, он меня сукой назвал!".
Veritas
А у меня для твоего статуса в голове вертится что-то типа "я и клатч..."....только продолжение никак не идет.
Про клатчи это вообще гон. Ну мало ли кому какие слова кажутся непонятными. Чего ж раздражаться? А трут эту тему второй день уже от скуки.
Слово "статус" запрещен в этом топике.
>Как быть?

Пойти в своём носу коз.льки пересчитывать?
*подсказывает
Вы толи не нормальный?
нет уж, дудуки. толерантность свою на ЦР демонстрируй, а тут взяла и раздразилась от слова, допустим, боа, и вперед, с песнями

))
Я-то? А пожалуй что и да. А ты против?
Запиши это в свой _с_т_а_т_у_с_
Кстати, а чего вы не берете пример с Девочки и не ставите на аватар фото топ-модели?
Барзини
жень. у меня есть прекрасное должн. лицо делающее то-же, с чем официальо борется, тебе или твоим каким коллегам не нада жареностей. ааа
Учту. Я вообще на человека среагировала, а не на топик. Не сообразила сразу, что не по адресу.
Привыкла с открытым забралом во все дела впрягаться..
А так что ж получится? -Открою забрало, а там не моё лицо?
Не пойдЁть!
Veritas
хороший статус - клатчуга!! такой боевой! ) сразу все забоятся тебя!
Это началось гнобление меня? Да?
Пилюля
Как-то без души, прямо скажем.
Zeta
правильно- правильно..поизводите их дружно клатчем, поклатчайте..и доведённые до исступления, они выдадут беспримерно высокгаго плёту шоу, дуэтом "баккара"..
ну ей Богу, достали.
Найдите еще какое нить малопонятное для масс слово для развлекухи.
А Вы где свою аватару потеряли?
Али стерлась?
Изолируйте от меня МБ. Меня тошнит от него.
Пилюля
а Вы фотку у нее попросите. может и узнаете.

лень, а у меня телефон сменился.
судя по всему к топику присосались модеры. Типа он офигеть как всех оскорбляет и нарушает. можно валить с БЗ. Это апогей.
Что же ты так? Надо было предохраняться. А теперь вот тошнит. Не слишком большой срок? Может, успеешь еще?
Таблеточку от тошноты возьмите! *протягивает в ладошке*
да ну. Это и не я придумала. Я только тупо повторять могу.
Мадам , Вы же ратуете за безусловную чистоту и воду камней, как я поняла..активно против всякого рода фейков и дешёвок и поверхностсностей с пошлостЯми под ручку..

я почти одобряю..для меня тоже железно : какова пряха - такова на ней и рубаха.. я бы хотела убрать слово "почти",но мне мешает всего пара вещей : " аллИгория" и " учаВствовать"..а так почти уж паззл сложился б..б..