Гнобление и парчение
7360
86
Что касается моей безграмотности то тут ничем нельзя помочь воинствующим эстетам и радетелем за чистоту языка.
Я решительно не способна к грамотности и навык этот не прививается не чтением, не использованием редакторов, ни учебой.
Так что смиритесь и утешайтесь тем что смысл привыше грамматики.
это просто кокой-то новый эволюционный бз-заворот, не самый удачный, почти тупиковый даже. судя по вдруг заблондиневшему бернсу
Абсолютно согласен. Весь этот топик сплошная мерзость. Но что поделать? Приходится мириться с твоим прорывом эмоций.

Может, тебе работой заняться?
McBurns
а Вы отчего работой брезгуете?
Барзини
Отнюдь нет:улыб:
У меня просто файлы достаточно долго сохраняются, и я могу, соответственно, занять это время общением:улыб:
и всё же вкус к грамматике постараться бы развить.. это она на вид только безобидная да нудная.. потому как поломатая опарчает изысканный смысл..ну тип того как дешёвая помада оскорбительно мэрзко скатывается и чмарит красивой формы молодые губы..
McBurns
отчего же не можете допустить, что и у топикстартера может произойти такая ситуация?
sabatini
А я вот в угоду Ага сменил аватару Будет теперь он смотреть на неё и радоваться:улыб:
Барзини
Ни боже мой! Я просто ей советую, как избежать чтения шокирующих её букв.
Да, у Бернса целый день файлы сохраняются прям с утра раннего.
Это пустая трата времени. Зачем? непонятно.
О, да. Так оно и есть, проницательная ты наша :улыб:А ты всё это время трудолюбиво следила за этим? Или уже позже, к вечеру проводила исследование того, что же именно, сколько и когда я пишу?
McBurns
А почему вы лезете в чужую личную жизнь???
*** следую ф форватере заголовка темы ***
Вы не ответили на мой вопрос про Вашу аватару ?
Категорически настаиваю !
aglow
А действительно. Почему я лезу в чужую личную жизнь?
Потому, что её делают общественной. Лезешь на форум с личными вопросами, получай личные ответы. Нет?
McBurns
не
ну а дсссствитльнннно, чо вы стали безликими ватотопонаполнителями
McBurns
А действительно. Почему я лезу в чужую личную жизнь?
Потому, что её делают общественной. Лезешь на форум с личными вопросами, получай личные ответы. Нет?
Вы не правы МП подняла животрепещущие своей плотью общественные вопросы бытия и исторической сущности БЗ...
А вы ее неителлигентно выпихиваете затрагивая при этом такие интимные области бытия как работа и отдых...
Можт МП на пенсии или ее уволили, а признаца горько и обидно... :umnik:
Моя старая аватара более не соответствовала моей сущности вот я и убрала. Легко же подбирать аватару тем кто ничего не представляет собой - берешь какое то красное пятно - и готово!
aglow
это типа так шыкарно ты чёль уел?

капец. вот недаром я хочу всё тки умэрэть молодой чтоб в ясном разуме запомница
ой, простите! это не пятно. Это голова.
sabatini
:ха-ха!:

умничка

По сути вопроса: ты же не будешь объяснять первокласснику сложности взаимоотношения полов замороченными словами? Найдешь какие-нибудь попроще.
sabatini
сразу видно, что дитятя не успел родиться, чтоб в комсомоле и пионерах посостоять..ты бабушек порасспроси, они нашопчут, что лозунг был такой : "критикуешь - предлагай!"

моя неувядающая тётушка вот так на практике и делала..обладая хорошо сохранившейся красивой и крепкой фигурой (мастер спорта ) , прилагая к ней внешность скандинавского типа ( Марина Влади в фильме "колдунья") .. поселившись первый день в санатории и выйдя в холл, увидев как мужики сидя у телевизора обсуждают тела, исполняющие бальные танцы - ничтоже сумняшеся ясным и громким голосом заявила, что вокруг полно живых женщин, да поинтереснее телевизорных, и незамедлительно, там же в холле, проделала качественно серию акробатических элементов, включая "фляк" и завершив шпагатом.. чем и приобрела шлейф зомбированных такой прытью и темпераментом воздыхателей и репутацию Зазы Габор по всему черноморскому побережью..
Моя старая аватара более не соответствовала моей сущности вот я и убрала.
И правильно... Она никогда не соответствовала...

Вы попросите, тут народ душевный, Вам быстренько подберут соответствующее Вашей сущности...

зы. Вы не Маша Сергеева?
Очень ее образ вяжется у меня в моей красной квадратной голове... )))
aglow
НПП
Ну че, ПМ уже загнобили чтоль? Эх, а я работал...
Мадам, можете помочь погнобить меня Аге. Он так искренне пытается это сделать, но ничего не выходит. Жалко мальчишку... Или научите на худой конец
Новинка
Вряд ли Мадам сможет научить про худой конец. У неё-то все концы толстые.
Но увы. Как можно гнобить людей, увлеченных придумыванием статусов?
Я тут глянула между делом... О чем чатятся дети в своих форумах ))) Гы... Они тоже увлечены придумыванием статусов, поиском аватарок и рассуждением на тему отношений мальчик-девочка!

Ну а че? Разве эж это плохо? :бебе:
А подглядывать не хорошо! Тем более читать чужую переписку. Об этом даже дети знают.

И вообще, мы просто хорошо сохранились и молодо выглядим.
Zlork
Че это? Чужую переписку?
Форум - открытое пространство...
А то это. САма написала детский. Т.е. они не расчитывают, что взрослые это читать будут.
Zlork
Ну точно.. А те, кто развешивают свои расфотошопленные фотки в Одноклассниках не рассчитывают на то, чтоб их пересмотрела куча народу :улыб:
Давно надо за фотошоп судить, как за подделку денег.