Барзини
v.i.p.
вчера в гостях были у друга замечательного. Мальчик шикарный на самом деле - молодой, симпатичный крайне, активный, хорошая работа, живет один в самом центре города в огромной трехкомнатной квартире, - родители переехали оттуда в особняк. Из прекрасной семьи с интересными, симпатичными родителями. В общем, конфетка а не мальчик. Отчего девочки к нему липнут, соответственно, как мухи на мёт. И все бы ничего, но вот мальчик кроме всего прочего порядочный очень, воспитание сказывается. Вот и прилипла к нему девочка одна... ненадолго, славатегоспади, на недельку чет всего, но прям как надо прилипла - всюду с ним просится, "в гостях" у него чуть ли не круглосуточно, и не оторваться от нее никак, не нагрубив... Саша втихомолку жаловался, что он и как избавиться от нее не знает, и сильно расстраивает ее не хочет. Мол, она ему на днях в любви признавалась искренней и притяжению. Секса у них не было. Но вот мы вчера приехали, а бываем мы у Саши регулярно, но вот тут как-то пауза была маленькая... Приехали, значит, а она ведет себя оч по-хозяйски, рассказывает где у них и что находится. Никого не спросив взяла в душ сходила)))))) Мы несколько оторопели)) Но совсем скоро уговорили-таки Сашу, что для ее же блага лучше с ней как можно раньше переговорить о том, что жить у него она не будет, и вряд ли секс у них даже состоится... В числе прочих разговоров мною была отпущена некая шуточка в ответ на Сашино "Ну я не могу так вот девочке резко отказывать, она же расстроится..." Я грю: "Ну раз так, то теперь придется тебе на ней жениться, детей рожать". И вот призадумалось мне.
А чё, реально вот так вот девочка может добиться своего "не мытьем, так катаньем"? Ну, сначала к нему мало-помалу переехала, пользуясь тем, что он ее отшить стесняется, потом всякими уловками да хитростями друзей от дому отвадила, а потом и залетела от секса, от которого некуда деваться... знаете ли вы о таких случаях?
А чё, реально вот так вот девочка может добиться своего "не мытьем, так катаньем"? Ну, сначала к нему мало-помалу переехала, пользуясь тем, что он ее отшить стесняется, потом всякими уловками да хитростями друзей от дому отвадила, а потом и залетела от секса, от которого некуда деваться... знаете ли вы о таких случаях?
добьётся. безусловно. и сломает парню жизнь.. очень опасный тип женщин, которые чётко видят цель, бьют в одну точку, не гнушаясь качеством средств..как вода, которая во все мельчайшие щели просочится..если парень сомневается, что такая ему нужна - пусть сплюнет сопли изо рта, и выскажет ей всё в точнейших, как у юристов формулировках..а то всю последующую жизнь ему будет очень "неудобно" существовать..
Ага, Скво недавно историю рассказывала о своём друге... мужик был взят измором и держится крепко. Правда, ему хватает ума детей не заводить.
да уже сделано, слава богу... да только осадочек, как говорится, остался...
я же все только гадкое знаю, поэтому я знаю практически аналогичный случаи закончившийся упавшей шторкой ярости у пресдержанного мальчика и сломанной шеей у девачки от того.
гы. у мея муж радовался моей привычке курыть, потому что по его мнению именно из-за нее я вышла взамуж, ну чтоб курить не стесняя себя и огорчая родителей в постэли вечером и за кофеём утром
гы. у мея муж радовался моей привычке курыть, потому что по его мнению именно из-за нее я вышла взамуж, ну чтоб курить не стесняя себя и огорчая родителей в постэли вечером и за кофеём утром
Тюфяков только так и окучивают, иначе они всю жизнь холостяками живут, потому как решиться ни на что не могут.
Не курите в постели, от этого случаются пожары !
ну я же не пианая в хламатень это делаю, чтоб с заженной сигаретой в пасти к морфею отбывать
ну и с чего Вы взяли что мальчик тюфяк?
По себе людей, знаете ли, не судят.
По себе людей, знаете ли, не судят.
Грустная история. А самое грустное, что девочка может оказаться в конце концов достаточно настойчивой, а ваше отношение к ней оона помнит и со временем добьется вашего отсутствия в жизни её мальчика.
Так и что эта подруга, пошла, солнцем палима?
если он в семнадцать лэт не завел себе прицеп в виде жынки и ребятков, не можжыт за волоса указать бабе на еёное место на коврике взастенках подъезда, квартеру отдали родители, а не он сам себе её выкувал к пенсии в ипотэку, значит он бесспорный тюфяк. аксиома.
Ну может такому воспитанному до полной бесхребётности мальчику и нужна подобная прекрасновсепроникающая девочка???
Расстраивать он её не хочет, бугага)
Расстраивать он её не хочет, бугага)
пошла)
Бёрнс, мы, повторюсь, с идиотами не дружим.
Бёрнс, мы, повторюсь, с идиотами не дружим.
Дык не суди по себе. А в твоем описании вполне внятно написано что он именно тюфяк. Может ты че не так написала? И у него нет проблем с тем чтобы сказать "Нет"?
мошт, он тактичный. А вы сразу - тюфяяяк. Мачи, блин)))
Ну пущай тактично даст ей пинка под зад. Фигли.
кто бы сомневался что это самый правильный и благородный поступок.
я даже отвечать на подобную чушь не хочу. Ибо сама сроду не любила людям неприятные вещи говорить, мне уж проще спрятаться. Ну и тюфяком тоже отродясь не была. А Вам бы всех в свои ряды загнать.
я даже отвечать на подобную чушь не хочу. Ибо сама сроду не любила людям неприятные вещи говорить, мне уж проще спрятаться. Ну и тюфяком тоже отродясь не была. А Вам бы всех в свои ряды загнать.
Вам теперь придется его пасти. От алчных девочек со значками евро в пламенных очах. Мы в ответе... и далее по тексту.
Странно, видимо это визуальное совпадение ника с другой Барзини, которая любит появляться раз в пятелетку и говорить в каждом топе какую-нибудь дрянь ни мало не заботясь о читающих. Хотя и в этом топе эта Барзини уже отличилась.Зачем же так врать то?!
Думаешь, приручили и теперь если его отпустить на волю он сам себя прокормить не сможет?
Я вот всегда удивляюсь откуда такие истории берутся. Полный анреал по-моему.
При чём тут евры. Хочет женщина жить в хорошей квартире с любимым мужчиной. Мож ей и евров никаких и не надо, как таковых :-)
Ну почему... Недавно в МФ обсуждалась тема, типа, как вы, мужчины, среагируете, если к вам пожить попросится девушка. Правда, там имелась с виду бывшая подруга. И многие сказали "пущу".
Знаю два таких случая. Благо, что там у людей воспитание было получше.
Хотя вспомнила похожую историю
Там девочка в итоге подъехала к мальчику на его тогдашнем увлечении одной восточной практикой. Прошло 10 лет. Из девочки сущность давно вылезла. За браком по залету последовал развод. В итоге воспитанием ребенка занимается престарелая бабушка.
Там девочка в итоге подъехала к мальчику на его тогдашнем увлечении одной восточной практикой. Прошло 10 лет. Из девочки сущность давно вылезла. За браком по залету последовал развод. В итоге воспитанием ребенка занимается престарелая бабушка.
Ага, не люблю когда в глаза врут. Вот посмотри на мою аватару и подумай, как тебе не стыдно врать такому милашке?!
что-то я теряю нить беседы.
Пойду в будуар освежусь шампанским.
Пойду в будуар освежусь шампанским.
Я допускаю в теории, что в случае крайне нужды попрошусь к бывшему "пожить". Хотя на практике нужда уже была, а попроситься я так и не смогла. Оттого и непонимание - где такие девушки берутся.
ну а у девочки нет нужды) ей мальчика надо типа.
Ну тогда ее бы упорство - да и на созидание экономикиАвось вскоре бы зажили как в Швейцарии.
Нить простая - ты отнюдь не тюфяк, и говорить кому-то то что ты думаешь о нем - за тобой не заржавеет.
А мальчик тюфяк и воспитание тут только в том, что он позволяет себя использовать - не назвал бы такое хорошим.
А мальчик тюфяк и воспитание тут только в том, что он позволяет себя использовать - не назвал бы такое хорошим.
svetlashka
guru
а по -моему, он сам отвечает за свою жизнь!
если не может распознать себя, ее, чувства, не может отказать, если не решительный такой, то потом поймет, что ошибка. и сам научится на своих ошибках...
если не может распознать себя, ее, чувства, не может отказать, если не решительный такой, то потом поймет, что ошибка. и сам научится на своих ошибках...
не забывайте, что в жизни меня вы совсем и не знаете. а форумская чушь - это всего лишь форумская чушь.
Zlork
Sorry but...
... но будет поздно, мальчика уведут
Ты сейчас на форуме, ты сейчас живешь. Форум - это часть жизни.
нет, я сейчас в он-лайн покер играю, параллельно планируя вечер, собираясь на вторую работу, и занимая от нечего делать время всякой ерундой) типа болтовни в форуме нгса
svetlashka
guru
к сожалению, не все думают так, как вы
оейей как фишно выглядят токия заявления, что вона я рас****юлина-прекрасная и безупречная во все разы и аткудааааа такаяяя девачкиии берууутся.
А вот берутся! да. и берут!
А вот берутся! да. и берут!
А че именно нет то? Все как раз подтверждается.
что?)) ну вот вы мне надысь хамили, а мне все равно) а ежели мужик в лифте толкнет - я обижусь и расстроюсь))) есть разница? да впрочем о чем я... со своей стороны бессмысленную беседу прекращаю.
Rouge
v.i.p.
Не понимаю - из первого поста напрашивается вывод, про который пишет Злорк. Может мальчик и хороший и приятный и во всех отношениях чудесный, но он именно тюфяк. Вот приперся бы ко мне домой какой-та там кент, практически жить... ага. Какая неделя?! Да на все-про-все потратилось минут 20 - в особо упертом и больном случАе...
Другое дело - это девушка. Прямо завидую ее целеустремленности и невзирания на всякие правильности и ритуальности. Далеко пойдет. Даже и без этого мальчика.
Другое дело - это девушка. Прямо завидую ее целеустремленности и невзирания на всякие правильности и ритуальности. Далеко пойдет. Даже и без этого мальчика.
Ой, как так вот получилось, что собственное хамство ты не заметила, а вот на мою адекватную реакцию повелась? Не плакай, нет разницы. Есть возможности и обстоятельства, которые бывают разные.
Ну собственно что и требовалось доказать. Нет мнения, но есть эмоции.
Ну фишно. И чё? Ну посмейтесь в кружевной платочек.
Смысл спича вашего-то в чем? Уесть или задеть автора поста, на который отвечаете? Да хоть тут весь борд звездочками засыпьте - не получится.
Смысл спича вашего-то в чем? Уесть или задеть автора поста, на который отвечаете? Да хоть тут весь борд звездочками засыпьте - не получится.