ок. тогда в чом смысла ича вашего? и всех ваще скопом взятх?
Качество чего?
Написания постов? Ну, разве для поразвлекаться, посмеяться над...
Написания постов? Ну, разве для поразвлекаться, посмеяться над...
я пра беря давать, совмещая
вот чооооо я за злыдень уж который день? взяла всех вона чо понаобежала, я ж нинннала чё они на мониторные букавки обижаюца
вот чооооо я за злыдень уж который день? взяла всех вона чо понаобежала, я ж нинннала чё они на мониторные букавки обижаюца
Беря давать не получится, если только в групповушке... А че, вы на того мальчика уже планы имеете?
Буковки, под буковками эмоции, за эмоциями люди, за людьми... а за людьми вся ихняя жизнь, разная.
ну ёлыпалы. я даж не думала о таком. ну и нечего на меня абижаца, у меня вона чо, нервы, оказывается, я теперь буду как та жена того дяди которого дженэйр любила, которая на крыше жила а потом дом подожгла и мужик ее спасал и обжогся а джен там в то время не было уже. вот
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
241182
1000
Мораль мультфильма "Маши и Медведь". Ваши мнения.
136102
363
Любовь до гроба -дураки оба
10903
142
Это тебе к Сифон - она мастерски ставит на горох.
ни нада меня ставить. и горох свои заберите себе сами. и вобще..
Секс, от которого было некуда деваться, цитата из первого поста. Я плакалЬ.
Мальчик и за печку, и в прорубь, ан нет, секс неумолимо настигает.
Девушки надевались на Сашеньку, как пальто.
Мальчик и за печку, и в прорубь, ан нет, секс неумолимо настигает.
Девушки надевались на Сашеньку, как пальто.
О чём тут? Кратко. Хотя.. нет.. про мальчика мне не интересно.Заводите уж топик про двух девочек
После вчерашнего мне уже ничо не страшно..
После вчерашнего мне уже ничо не страшно..
То хочу, то не хочу. Цаца какая!
кстати, к нам гроза приближается. Скоро ДОЖДЬ пойдет.
а то!
я ещё нехотя хотеть могу и хотя отказывать. бебебееееее
я ж не кабыла те товарища Буденного, чтоб от шпор в бока нести
я ещё нехотя хотеть могу и хотя отказывать. бебебееееее
я ж не кабыла те товарища Буденного, чтоб от шпор в бока нести
а у нас в квартире гас
вот чо я не бюджет сша, ааа! так бы у меня счас был бы трилион доларов, надолго-ли, это другой квсчнс
вот чо я не бюджет сша, ааа! так бы у меня счас был бы трилион доларов, надолго-ли, это другой квсчнс
Ну да, ты не кобыла, но речь в топе про коня, которого шпорами, ага
была бы ты бюджетом США, с тебя бы уже стрясли внешний долг :))
Какой еще звероящер?(в ужасе)
Да, Бак.. ну ты и извращенец..
Да, Бак.. ну ты и извращенец..
ты кокой-то старый стал потому что занудный как осенний дождик.
а я как-то в гостях у малчика была и он мне шпроты предложил, а я сказала, что мы только коту их инда берем, а он даже нне обиделся ни капли, а мне смешно потом стало, чо попал карочь эти всякие обидчивые люди
а я как-то в гостях у малчика была и он мне шпроты предложил, а я сказала, что мы только коту их инда берем, а он даже нне обиделся ни капли, а мне смешно потом стало, чо попал карочь эти всякие обидчивые люди
Может она подразумевала федеральную резервную систему? тогда фигня-война. Знай себе печатай..
Эх ты, а еще городковский... Это же "Крематорий", классика русского рока.
Я никогда особенно не любил крематорий.. Из русского слушал ГО, Яну, Мамонова, Зоопарк,Башлачева.. Так-то знаю, конечно, но далеко не всё.
пойдук я поживу немношко, а завтра прииииду карошэй девачкай, припевачкай, ллля
Ну вот, пожалуйста, в ПФ осбуждается такая же тема, только парень влип и уже 5 лет не может от девки избавиться. Шантаж, все дела.
Чем хоть шантажирует ,если конспективно?
А то там поди уже столько понаписали, что читать - не перечитать)))
А то там поди уже столько понаписали, что читать - не перечитать)))
Да нет, немного, 3 страницы всего.
ТС - Ученик54.
ну, чем-чем... что руки на себя наложит... как обычно.
ТС - Ученик54.
ну, чем-чем... что руки на себя наложит... как обычно.
У меня была такая ситуация.
Бывший муж ко мне в квартиру ворвался, схватил нож и грозил, что зарежется если я не вернусь к нему. При детях.
Что я тогда чувствовала не передать. Помогло то, что дети рядом были, зажала себя в кулак и говорю спокойно - это твое решение, делай что хочешь только не на глазах у детей. Сейчас мы уйдем и квартира в твоем распоряжении.
Он кричит - я с балкона спрыгну, и двери балконные открывает:
Я - хорошо, хорошо, конечно, погоди, мы уже уходим.
Собой он не покончил.
Бывший муж ко мне в квартиру ворвался, схватил нож и грозил, что зарежется если я не вернусь к нему. При детях.
Что я тогда чувствовала не передать. Помогло то, что дети рядом были, зажала себя в кулак и говорю спокойно - это твое решение, делай что хочешь только не на глазах у детей. Сейчас мы уйдем и квартира в твоем распоряжении.
Он кричит - я с балкона спрыгну, и двери балконные открывает:
Я - хорошо, хорошо, конечно, погоди, мы уже уходим.
Собой он не покончил.
Психи всё-таки встречаются. К сожалению, я даже лично знала одну девушку, которая покончила с собой.
А под колёсами гибнет всё-таки больше.