Здорово.

Прикинь, да. Я весь ваш вчерашний шабаш пропустила.
Ech_Aleks
О. У тебя же тепреь как у кандитата 36 дней, вроде?
Офигеть.
LUCHik
тонкий картон?выкрашенный в нужный цвет?
Крыска
Прикинь, да. Я весь ваш вчерашний шабаш пропустила.
Патамушта ты дурында и нерпа настоясчая...не слушай ни кого.....читай тут...и личку выключи на фик...там хорошего не напишут..ыыыыыы
Ech_Aleks
Ну и иди, если отпускают. Што ли не заслужил? :-)
GuimpLеna
о да)))
котелки . и манжеты белые))
Ech_Aleks
Отпуска:улыб:- на 56 дней сразу:улыб:
Похоже на декретный.*завистливо*
Консуэло
тонкий картон не подойдет.
нужно че то попрочней ... может кому готовые попадались?
диаметром см.15 не больше
Ech_Aleks
Я так понимаю...шта Шуру...ни как со своей голой опой в проруби не успокоица....так вод
ШУРА!!!!ОПА У ТЯ..НОРМАЛЬНАЯ!!!..Тока она ф проруби..и соответственно привлекательна толка для "старшенькой"...а тут дамы "измученные нарзаном"..им надо шоп и позырить и помечать о качественном минете..как минимум..блин..а шо там в рот возьмёшь...кроме скукожефшейся задницы...даже страшно подмать!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ага
Будет, когда подтверждение из ВАК придет. Вот только не знаю распространится это на те 9 отпусков за предыдущие годы :dnknow:
Да мне в личку и не пишет никто. Тоска, в общем.
Крыска
Ща... :ха-ха!: А утя чо опять аськи нет?!!! :eek:
Пеппи
у к.н.- 36 дней, вроде. Хотя.. может только со следующего отпуска? Как таковым стал. Я вот, на 2 недели пойду((
Думаю, с августа.
LUCHik
идея.!!!
взять большущую пластиковую бутыль разрезать на полые цилиндрики, акрилом в нужный цвет.крышку и поля из картона.
Серафимм
Если только позырить и только с минетом поднимать - так думаешь это для дам очень уж привлекательно? Ошибаешься Федя :ха-ха!:
Да была где-то... А ну её. Пойду лучше чай пить.
Ech_Aleks
Зато интрига есть - получится, не получится :-)))
Ech_Aleks
Шура ну чо ты "нудишь"?...Где я писал что нужно поднимать?!!! Я писал что акромя минета и не нужно ничего....читай..не придумывай.... :ха-ха!:
Крыска
"Ну и иди, если отпускают" - думаешь мне ремонт очень хочется дома делать?
Крыска
Пойду лучше чай пить.
А чО!!! То же реллакс...своего рода..опять же с мамой поговрить есть время... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ech_Aleks
Думаю нет. А то, так бы все по году и не вылезали оттуда))
Ech_Aleks
А-а-а... т.е., ты, хитрый лис, хочешь сделать вразвалочку то, что можно успеть за две недели, и спокойно отложить остальное до следующего года? :-)
Мама телек смотрит.
То ли и мне себе телек купить.
Крыска
У тя комп есть а там есть АйПи ТВ..зачем те телек..я ж вот сижу смотрю.....
Крыска
Мне еще нужно уточнить, что нужно сделать по дому и если не хватит 28 дней - брать сразу же еще один, если конечно начальство позволит.
Крыска
Я щас в газете фото своей дочи увидела :eek:
Думала померещилось ан нет. Онемела.
У нас нету в домашней сети.

Да у меня к тому же такой монитор, что... ну, изврат, в общем, по нему кино смотреть.
RUSY
Что будешь опровержение писать как Остап?
Ech_Aleks
Так ты сейчас не дома штоли?)) Уточни.
LUCHik
колпаки видела, котелки нет....
RUSY
Не в криминальной хронике, я надеюсь? :-)
Ага
А куда постоянно пропадают "сверхновые звёзды БЗ"?..блин как тока я тут появляюсь...сразу ни одной ...аж непонятно как то....стрёмна им...или што..наше опчество....походу фсётаки стремаюца...мыж про борщи ..сумки .....обувь от Экко...и шубы не трындим...значит не ф теме..от же блин:-)))досада...а...как думаешь...инфантильный!!! :ха-ха!:
Крыска
Чур меня. Нет. Репортаж с праздника балтики.
RUSY
А она сказала, что в это время была у одноклассницы, читала книжки, заданные на лето? :улыб:
Buck
:yes.gif:Погулять пошла.Вотжеш мерзавка.
Крыска
Я месяца два назад в "совершенно секретно", кажется, знакомого видел. По первому каналу. Позвонили-говорят включай. Включаю-ба... Запись оперативная. Скрытой камерой. Правда я его до этого лет 10 не видел
RUSY
У меня дочь тоже отчебучила сегодня.
на просьбу чтобы в школе всё было в порядке-начала упаковывать ремень в ранец.Но вопрос :"Зачем?" ответила чтобы он ей напоминал о том что надо делать в школе. :ха-ха!: :ха-ха!:
вот чё к чему?а? дома ее никто не бьет
RUSY
Учится, каникулы будут через 2 недели
Серафимм
А кто тут сверхновые звезды?(тупит)
RUSY
А, в Метро на первой странице? :-)
Да ладно... Там же написано было, что у всех паспорта спрашивали и что кваса продали больше, чем пива :-)
Консуэло
:eek: Ничего не поняла. Как учиться?
Ага
Не, зачем себе настроение портить:улыб:Вот в отпуск пойду. тогда и начну уточнять:улыб:
RUSY
Ну я ..это как бы не местная :смущ:вернее местная, но местами