На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
баламут ))Я не баламут...я просто классный..ваще..."крошка"(С)

Мне этот пирс застил весь белый свет, я на него так зла что думать больше ни о чем не могу(((
любвиобильный ты наш?Эта Мужик любвиобильный...а Я "реальный"..ежли чо...
на разных землях по -разному, в одно время ни у кого нет , если в одной земле заканчиваются, начинаются в другой.кол-во каникулярный дней соответствует до дня
Сейчас читают
Олень на Магадан
7804
63
Дневной дозор
102883
1000
О психологических корнях дамской "педофилии"
139160
609
Я понимаю что вам уже мой пирс поперек горла.
Деньги на счету есть.
Халява не кончилась.
Деньги на счету есть.
Халява не кончилась.
> А сегодня она типа к подружке ночевать пошла. Представляешь? И какую следующую новость я узнаю?
Как зовут подружку, наверное :-)
Кстати, а подружки на фотке рядом нет?.. Мальчик-то там симпатичный в окружении девок.
Как зовут подружку, наверное :-)
Кстати, а подружки на фотке рядом нет?.. Мальчик-то там симпатичный в окружении девок.
А може она второго Иисуса на свет произведет, ну вот что эти мамаши во все лезут)))
Ммм, а если ненормально в проге, чо делать? Снести и поставить заново?
в личку...блин!!!! 

Подружка в кадр не вошла. А мальчик это ее друг.
НЕ фига опять...блин форум глючит.....сцуко!!!!
Мне этот пирс застил весь белый свет, я на него так зла что думать больше ни о чем не могу(((я уже поняла))
(вздыхает)
Эх, где мои 15 лет.
Для моей мамы тоже было не очень приятным сюрпризом осознать, что её дочь уже взрослая.
Эх, где мои 15 лет.
Для моей мамы тоже было не очень приятным сюрпризом осознать, что её дочь уже взрослая.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У нас когда пирс не качал, оказалось, что проблема в роутере.
Да мне кажется это и не осознается никогда.
все мы навсегда дети своих родителей
все мы навсегда дети своих родителей
Сначала поверх переставить. Если не поможет, то снести, перезагрузиться, переставить.
Но это общий совет, на случай любой глючащей проги. Тонкостей конкретно этой я не знаю - не пользуюсь.
Но это общий совет, на случай любой глючащей проги. Тонкостей конкретно этой я не знаю - не пользуюсь.
Да я уже давно отношусь к ней как ко взрослой. Можно было сказать куда пошла и делов-то.
Это точно. Я полно знаю взрослых тёток, которых предки до сих пор дрючат, если они в 9 часов ещё не дома. Хотя им уже детей женить пора.
Ну, положи газету на видное место :-)
Да что тут сделаешь уже... Учится-то хорошо?.. Если да, то и слава Богу.
Да что тут сделаешь уже... Учится-то хорошо?.. Если да, то и слава Богу.
Какие у тебя своеобразные поддержки. Спасибо.
Пилюля выкладывала душераздирающую историю, как её контролирует мама.
Вот именно. А им-то каково, представь.
В ПФ сейчас топ есть, что-то типа "Задолбали родители". Не дай Бог такими же стать.
В ПФ сейчас топ есть, что-то типа "Задолбали родители". Не дай Бог такими же стать.
Вот это-то и есть главное в нашей жизни,чтобы не повторить ошибок наших родителей на наших детях
Вообще, это интересный вопрос: чего больше в гиперопеке - безмерной любви к чаду или отсутствия собственной личной жизни?
Не так всё просто. Поведенческие программы закладываются в детстве и сложным путём. И не на сознательном уровне, увы. Если постоянно морщить репу над тем, как бы не повторить - можно сделать ещё хуже. Себе, в первую очередь.
Как у тебя всё просто-то в жизни... Или/или...
Veritas
v.a.m.p.
А, у нас тоже роутер...*оживилась*
Можно только постараться взять направление в нужную сторону, а так да ты права.
Хотя ... вот откуда берутся мамаши, которых в детстве очень баловали , которые сейчас считают что ничего лишнего детям не надо , а к лишнему они относят очень и очень многое.
Меняют же программу , но обычно не в лучшую сторону
Хотя ... вот откуда берутся мамаши, которых в детстве очень баловали , которые сейчас считают что ничего лишнего детям не надо , а к лишнему они относят очень и очень многое.
Меняют же программу , но обычно не в лучшую сторону
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот его пере... запустить или чего там надо вроде.
Veritas
v.a.m.p.
Кароч я сдалась, звоню в техподдержку...
Они не меняют, а пытаются сломать. Хакеры хреновы))
Да вас тут полно таких. Из серии "Существует две точки зрения - моя и неправильная"(с)