На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так ведь за взлом и прилетает потом))
от своих же деток, но только годы спустя
Вапщет эта тема сложная , давай перепрыгнем на другую? Про воспитание детей можно разговаривать долго и никогда не знаешь кто прав)))
я вот макаренко читала все 4 тома, а ты? ))))
от своих же деток, но только годы спустя
Вапщет эта тема сложная , давай перепрыгнем на другую? Про воспитание детей можно разговаривать долго и никогда не знаешь кто прав)))
я вот макаренко читала все 4 тома, а ты? ))))
Вообще, ты умничка! Сама все определила, все диагнозы поставила, оппонентам кляп в рот и "ура! мы ломим, гнутся шведы!" (с)
Я пошла дальше: я Спока читала, ыыыыыыыыы
Aleksandrin
old hamster
нпп доброго времени суток
так ведь по кругу воспитание, перенял, передал, это счастье-если остановился, подумал, вынес свои выводы из уроков и применил
я недавно со статьёй в ЖЖ столкнулась, поймала свои мысли в ней...а мои знакомые с маленькими (но уже большими) детьми не поймали...
так ведь по кругу воспитание, перенял, передал, это счастье-если остановился, подумал, вынес свои выводы из уроков и применил
я недавно со статьёй в ЖЖ столкнулась, поймала свои мысли в ней...а мои знакомые с маленькими (но уже большими) детьми не поймали...
а я.. а я..я спока тоже читала
*всё ржу не могу*
*всё ржу не могу*
Ты знаешь, я с тобой полностью соглашусь в разрезе межличностных отношений. Но, на уровне творческих/профессиональных целей он иногда бывает страшен и прекрасен одновременно...
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
82186
801
Просто так...
14879
164
Ситуация в России. (часть 16)
248763
996
Ой. Творческая личность - большая редкость.
Все. Пипец. Ущепните меня ударьте убейте чтоб не мучилась сама и других не мучила.
Да, мне можно. У меня справка есть, если чё.
Как сказал мне один детский психолог, по секрету, разумеется, дедушка Спок под конец жизни сделал страшное заявление: Я ошибался во всем!
Значит он был человек, а людям свойственно ошибаться.
ЗЫ а психолог был лично знаком с беньямином?
ЗЫ а психолог был лично знаком с беньямином?
Звоню доче, не удержалась.Начинаю выяснять как так получилось. А мне в ответ что-то вроде "очнись старая склеротичка" я тебе 3 раза сказала куда и с кем иду и еще с собой звала.
Где я была в тот момент?

А потом в ток-шоу на Первом Малахов выскочит в переливающемся малиновым и розовым пиджаке и заорет: Наша сегодняшняя тема "Мама задолбала меня опекой и я ухожу жить в панк-коммуну!"
У меня все заработало, всем спасибо за советы))))
Пошла спать. Приятных всем снов)))
Пошла спать. Приятных всем снов)))
Да, мне можно. У меня справка есть, если чё.покажи!
Чепапало. Кто ее задолбал.Таких самостоятельных еще поискать надо.
ну началось в деревне лето, никому на слово не верят.Справку и ту покажи

А что ты имеешь против коммуны?
Жил у меня друг в коммуне. В Дании. Месяц. Нормальные ребята говорит))
Правда и было это в начале 90-х. когда только границы открыли и мы были молоды))
Жил у меня друг в коммуне. В Дании. Месяц. Нормальные ребята говорит))
Правда и было это в начале 90-х. когда только границы открыли и мы были молоды))
Скажи ж, Крыска, мы классно Руси поддерживаем! Мы ж молодцы? 

Сам себя не похвалишь ,,,, и далее по тексту ...? ))
Ага, ну ты только не начинай... Ты где-нибудь видел, чтобы я против хороших вещей был? Я, может, вообще хиппи... *поправил цветок в бороде*
Я Бога благодарю каждый день, что во времена моей молодости не было мобильных телефонов, да и проводные-то были не у всех.
Ну бывают же в жизни каждого родителя, когда ребенок говорит, а родитель хоть и слышит, но не концентрируется на сказаном
Я это, междупрочим ,не тебе писала. И забери свои цветуечки взад.
Если бы не сотовый яб с ума сшла. Не для контроля нужен больше для спокойствия
Для контроля, для контроля :-)
Если позвонишь, а "Абонент недоступен", спокойнее станет? Ага, щас. Наоборот, только хуже.
Если позвонишь, а "Абонент недоступен", спокойнее станет? Ага, щас. Наоборот, только хуже.
кому как.. мне он больше для экстреной связи нужен, когда неожиаднно всплывает что-то, что нужно сказать
ладно.. не буду. Но вот чувак реально авантюристом был. Вообще он собирался в Германию, но была девушка знакомая в датском посольстве, которая ему поставила визу. Сложно тогда было.
Прилетел он в Копенгаген совсем без денег. Пара сменного белья и меньше пачи сигарет. Пара баксов.
Из аэропорта пошел пешком в город. Подвезли. Зашел он в Коп-не в бар. Сел-курит. Рядом каие-то девушки бухают и у него попросили прикурить. Узнали, что он из России- давай выставляться. Проснулся он в коммуне, короче.
Эх.. времена..
Прилетел он в Копенгаген совсем без денег. Пара сменного белья и меньше пачи сигарет. Пара баксов.
Из аэропорта пошел пешком в город. Подвезли. Зашел он в Коп-не в бар. Сел-курит. Рядом каие-то девушки бухают и у него попросили прикурить. Узнали, что он из России- давай выставляться. Проснулся он в коммуне, короче.
Эх.. времена..
Удачного всем дозора и спокойной ночи :-)
Не станет конечно.Но это же крайность. Обычно созваниваемся если нужно что-то спросить или узнать нужно ли встретить если возвращается поздно.
Ладно, давай свои розочки назад. И поцелуйчик не забудь.
Бак, а тебе сколько лет, если не секрет?
Спасиб
Мож мне еще повыделываться и тогда ты мне 5 розочек пришлешь?

Мож мне еще повыделываться и тогда ты мне 5 розочек пришлешь?