На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и все затаили дыхание ...покажет или нет
Я тебе и так могу себя обрисовать: низенький, пузатенький, лысенький, но с засаленным хвостиком. Ношу штаны с подтяжками и сандалии с носками. Очки -5 в роговой оправе (пластмасса, конечно, но как настоящие роговые - честно, честно!) .
(продолжает)
Коммуне той был отведен двухэтажный дом. Не секрет, что в Дании очень мощная социалка. Жили там, говорит, человек под 20. Никто не работал, но все имели деньги на карманные расходы, чуваки-мотоциклы. Короче, его потом один из кренделей в германию перевез нелегально. На моцике))
Коммуне той был отведен двухэтажный дом. Не секрет, что в Дании очень мощная социалка. Жили там, говорит, человек под 20. Никто не работал, но все имели деньги на карманные расходы, чуваки-мотоциклы. Короче, его потом один из кренделей в германию перевез нелегально. На моцике))
Всё в этом мире относительно.
Может относительно кого-то ты и низок, и лыс, и пузан, а может относительно другого ты стройняшка, волосатик, великан итыды
Может относительно кого-то ты и низок, и лыс, и пузан, а может относительно другого ты стройняшка, волосатик, великан итыды

*нетерпеливо*
ну и что ж он сецйчас то делает?
ну и что ж он сецйчас то делает?
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
105733
1382
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
270043
1000
День морозный, снежный, вьюжный!
241449
1000
Вернулся в родные пенаты?
Ну да в этом капиталистическом мире не взять тот размах , что можно в России
Ну да в этом капиталистическом мире не взять тот размах , что можно в России
После, он еще на пять лет уезжал в страну обетованную.На ПМЖ. искал в себе еврея, но видимо так и не нашел,вернулся.
ну и где фото? или я опять все прошляпила?
О, у нас тут сегодня вечер сказок...:)
*устроилась поудобнее*
*устроилась поудобнее*
да не было фото
не раскручивается он на них
не раскручивается он на них
Боже, девочки, зачем вам фото?.. после сегодняшнего упоминания Баком голландской жанровой живописи.
ну так продолжения хочется )))
кто-то вчера первую серию посмотрел, а мы сегодня вторую ))
кто-то вчера первую серию посмотрел, а мы сегодня вторую ))
Ну чО?..Погоды на улице чудные просто...пиво свежеее..и вкусное..зафтра..сцуко опять на работу...минут нацать с вами посижу..смотрю фотки начали чипляца....чО продолжим? или как?
как всегда мне только вид сзади достался)))
С живописью все хорошо.
Ну то есть я не знаю, что Вы на самом-то деле хотели узнать, задавая этот вопрос, мда.
Ну то есть я не знаю, что Вы на самом-то деле хотели узнать, задавая этот вопрос, мда.
что он такого страшного сказал про живопись, что теперь вы в шоке?
Понятия не имею, что там было:)
Но раз была фотография Бака, поди ж кто-то снимал. Мне именно это и было любопытно.
Судя по ответу Бака, там был он в тире.
Но раз была фотография Бака, поди ж кто-то снимал. Мне именно это и было любопытно.
Судя по ответу Бака, там был он в тире.
так это я тоже поняла ))
ну да и ладно переживем
ну да и ладно переживем
Ээээ... а с чего Вы взяли, что я в шоке?.. 

Татьяна. Это абсолютная правда.
Я и еще бы мог рассказать. Например о том, как он побывал в"изба вытрезвень" Польский вытрезвитель. В тоже время примерно, что и поездки в Данию. Чуть ли не на обратном пути.Да, точно. Я сам видел квитанцию.
Человек, что называется, родился в рубашке. На обратной дороге из германии он сошел на какой-то станции(кажется на границе уже, где колесные пары меняли, но не уверен точно), зашел в привокзальный бар, напился и был обворован цыганами. Говорит, что последнее помнит-цыган. Остался без денег, которые ему выдали в германии, без документов и угодил в местный трезвяк.
Отдельная песня как он потом оттуда добирался..
Ему всё сходит с рук.
Я и еще бы мог рассказать. Например о том, как он побывал в"изба вытрезвень" Польский вытрезвитель. В тоже время примерно, что и поездки в Данию. Чуть ли не на обратном пути.Да, точно. Я сам видел квитанцию.
Человек, что называется, родился в рубашке. На обратной дороге из германии он сошел на какой-то станции(кажется на границе уже, где колесные пары меняли, но не уверен точно), зашел в привокзальный бар, напился и был обворован цыганами. Говорит, что последнее помнит-цыган. Остался без денег, которые ему выдали в германии, без документов и угодил в местный трезвяк.
Отдельная песня как он потом оттуда добирался..
Ему всё сходит с рук.
А через сколько по времени редактировать сообщение уже нельзя?
не знаю точно, но пару минут можно кажется
он же за пивом ушео, видимо еще не пришел
НЕТ!Я с ТОбой..милая!!! 

надо полагать там был Бак в тире, вид со спины)
Да я верю на самом деле, в общем-то... Говоря "сказки", я скорее имела в виду... нууу... рассказы на ночь, что-то в этом роде. Ты довольно пространно описывал - по сравнению с обычным "дозорным" ритмом.
Хотя с другой стороны... "никто не работал, но все имели карманные деньги" - звучит сказочно, конечно:)
Хотя с другой стороны... "никто не работал, но все имели карманные деньги" - звучит сказочно, конечно:)
Давай уже показывай вчерашнее не показаное.
Я ТЕ..нерпа написал..что я уже тут..ты чО?