На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше бы я и дальше не знала , что это значит.
Бак, ты все попутал. Тут фоты мальчики выкладывают.
Ну как при чем? Бак, возможно, надеялся, что его тут сейчас на фото различной степени обнаженности будут разводить:)))
Кстати о фото.. я ведь всё жду))
Да ладно... Это же просто информация о не самых тяжелых и отвратительных девиациях.
не нужны мне ничьи обнаженности, просто на фейсы бы поглядеть и ладно))
информация, которая , скорее всего, не понадобится в будущем, а значит ненужная, только излишне забивающая мой и без этого засоренный мозг ))
Неа. Просто это все из одной оперы. А я нарциссизмом в такой дошкольной форме не страдаю.
все надоела мне эта конспирация, спать пойду.каких-то собак насмотрелась на ночь глядя)))
А я нарциссизмом в такой дошкольной форме не страдаю.
А в какой страдаете?..
А в какой страдаете?..
Главное - не пойти завтра с утра ее закреплять
Термин скорее всего забудется за ночь, а его смысл - нет. Захочется вспомнить и само слово. Начнете искать в сети. Глядишь - полдня как и не было, и такоооого насмотрелись...

Термин скорее всего забудется за ночь, а его смысл - нет. Захочется вспомнить и само слово. Начнете искать в сети. Глядишь - полдня как и не было, и такоооого насмотрелись...
Да ну ..)) оно мне надо ?
И так уже куча слов, значения которых не помню или благополучно забыла )))
И так уже куча слов, значения которых не помню или благополучно забыла )))
Я вообще им не страдаю. Я им наслаждаюсь!
Таким возвышенным, высококачественным, даже матёрым где-то, себя обожанием...

не, утром как-то не в тему. Тут ночью, я смотрю, это процветает.
Тань, Ой, Сашь (ага который), и все ..привяууу..
Я за собой обычно зеркальное трюмо таскаю всюду. На БЗшную тусовку только взять постеснялся.
arlabunakt
Ты снова ностальгируешь по чукотскому?
Ты снова ностальгируешь по чукотскому?

Добрый вечер, sahara! Редкий Вы нынче гость... 

привет ,
у вас дожди ? у нас вот тоже.
Почему в ночи не спим?
у вас дожди ? у нас вот тоже.
Почему в ночи не спим?
Добрый вечер:)
Да, реал как-то на данный момент актуальнее.
Да, реал как-то на данный момент актуальнее.
Почему не спим в ночи,
Почему дожди идут,
Почему огонь свечи
Дарит нам во тьме уют?..
Почему дожди идут,
Почему огонь свечи
Дарит нам во тьме уют?..
постоянно.
ничего себе у тебя вечер начинается...
ничего себе у тебя вечер начинается...
Дожди у нас, вроде, второй день...я как-то не особенно сейчас замечаю, что там в природе происходит. Мне все равно.:) Но сегодня, да...гроза была - красиво. Вот что-то не спится...фильмов насмотрелась, нужно теперь, чтобы улеглись в голове.:)
А я праспал гразу. Пришол дамой и на пару часов завалился(барагози стайл)
Настроение как в летние вечерние сумерки...немного тревожно, светло и чуть-чуть грустно, но в целом вполне уютно.
У нас все, что до утра, - все вечер, иначе ты уже неадекватно присутствующий в сети юзер.
Почему не спим в ночи,Почему так много почему?
Почему дожди идут,
Почему огонь свечи
Дарит нам во тьме уют?..
Вы скажите почему?
У нас стоит теплая летняя погода, но вот дожди да с грозами и сградом как-то не вписываются в летнюю погоду.
Наверное лета не будет в этом году ((
Наверное лета не будет в этом году ((
Что ж, значит, будет год памятный...будете, вспоминая, говорить: "Это произошло в тот год, когда совсем не случилось лета." - чем не начало новеллы?
Не скажу. Вы смеяться станете...