gameover
Лучше бы я и дальше не знала , что это значит.
Buck
Бак, ты все попутал. Тут фоты мальчики выкладывают.
Ойка
Ну как при чем? Бак, возможно, надеялся, что его тут сейчас на фото различной степени обнаженности будут разводить:)))
gameover
Кстати о фото.. я ведь всё жду))
Консуэло
Да ладно... Это же просто информация о не самых тяжелых и отвратительных девиациях.
gameover
не нужны мне ничьи обнаженности, просто на фейсы бы поглядеть и ладно))
gameover
информация, которая , скорее всего, не понадобится в будущем, а значит ненужная, только излишне забивающая мой и без этого засоренный мозг ))
gameover
Неа. Просто это все из одной оперы. А я нарциссизмом в такой дошкольной форме не страдаю.
RUSY
ну чего, тормоз я оказывается ((
RUSY
все надоела мне эта конспирация, спать пойду.каких-то собак насмотрелась на ночь глядя)))
Buck
А я нарциссизмом в такой дошкольной форме не страдаю.

А в какой страдаете?..
Консуэло
Главное - не пойти завтра с утра ее закреплять:улыб:
Термин скорее всего забудется за ночь, а его смысл - нет. Захочется вспомнить и само слово. Начнете искать в сети. Глядишь - полдня как и не было, и такоооого насмотрелись...
gameover
Да ну ..)) оно мне надо ?
И так уже куча слов, значения которых не помню или благополучно забыла )))
gameover
Я вообще им не страдаю. Я им наслаждаюсь! :миг:Таким возвышенным, высококачественным, даже матёрым где-то, себя обожанием...
gameover
не, утром как-то не в тему. Тут ночью, я смотрю, это процветает.
Buck
К зеркалу сбегал?
Ага
Тань, Ой, Сашь (ага который), и все ..привяууу..
Ага
Спать надо ночью.
Спокойной:)
Ага
Я за собой обычно зеркальное трюмо таскаю всюду. На БЗшную тусовку только взять постеснялся.
Ага
arlabunakt
Ты снова ностальгируешь по чукотскому? :спок:
sahara
Добрый вечер, sahara! Редкий Вы нынче гость... :улыб:
sahara
привет ,
у вас дожди ? у нас вот тоже.
Почему в ночи не спим?
Buck
Добрый вечер:)
Да, реал как-то на данный момент актуальнее.
Консуэло
Почему не спим в ночи,
Почему дожди идут,
Почему огонь свечи
Дарит нам во тьме уют?..
sahara
постоянно.
ничего себе у тебя вечер начинается...
sahara
И это правильно! Как Ваше настроение? :улыб:
Консуэло
Дожди у нас, вроде, второй день...я как-то не особенно сейчас замечаю, что там в природе происходит. Мне все равно.:) Но сегодня, да...гроза была - красиво. Вот что-то не спится...фильмов насмотрелась, нужно теперь, чтобы улеглись в голове.:)
sahara
А я праспал гразу. Пришол дамой и на пару часов завалился(барагози стайл)
Buck
Настроение как в летние вечерние сумерки...немного тревожно, светло и чуть-чуть грустно, но в целом вполне уютно.
Ага
У нас все, что до утра, - все вечер, иначе ты уже неадекватно присутствующий в сети юзер.
Buck
Почему не спим в ночи,
Почему дожди идут,
Почему огонь свечи
Дарит нам во тьме уют?..
Почему так много почему?
Вы скажите почему?
sahara
У нас стоит теплая летняя погода, но вот дожди да с грозами и сградом как-то не вписываются в летнюю погоду.
Наверное лета не будет в этом году ((
Консуэло
Что ж, значит, будет год памятный...будете, вспоминая, говорить: "Это произошло в тот год, когда совсем не случилось лета." - чем не начало новеллы?
Buck
Не скажу. Вы смеяться станете...
sahara
нпп
доброй ночи, кто остался :улыб: