На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаешь? Так я и так нередко неадекватен. Так что пофик какой я юзвер.. Перед кем тут выделываться, Тань? те, кто знают-те знают, а бешеными знакомствами новыми тут и не пахнет.Сегодня максимум до 2 и в люлю(обещает сам себе)
"Это произошло в тот год, когда совсем не случилось лета." - чем не начало новеллы?Как здесь?
Iris, расскажи что-нибудь, а? На ночь.
Ну, как знать, вдруг уйдешь на часик покемарить, а она как раз в это время и забредет на огонек сюда...бешеная знакомая... 
Заведи топик "Если ты заглянешь, пока я сплю..."

Заведи топик "Если ты заглянешь, пока я сплю..."
>Не скажу. Вы смеяться станете...
Заинтересовало!
Заинтересовало!

Сейчас читают
Дозор
204208
1000
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
269804
1840
Дозор
131927
1000
Не, у меня не получится всё время под Барагози косить..))
Я не так сильна в английском, чтобы с точностью подтвердить. О чем сия новелла?
А что рассказать? Мне проще на вопросы отвечать, а рассказывать получается, если есть, о чем.
Фильмы в последнее время не смотрела, книги урывками читаю. По городу только много хожу.
Фильмы в последнее время не смотрела, книги урывками читаю. По городу только много хожу.
Мне кажется, ты чересчур мнительна. Признаюсь,я видел негатив отдельных юзеров, но поверь, не всех..
Сахара, если можно посоветуй что-нибудь почитать .
У меня вечная проблема "Что почитать? " и есть ли это в сети
Ясно.. не хочешь рассказывать- и не нужно..
Не, ну я могла бы, конечно, соврать, что смотрела что-нить а-ля "Фандо и Лиз", например.:) Но правда жизни такова, что у меня множество тайных страстишек - одна из которых старый перечник - Дункан Маклауд, в субботу я прикупила себе пятый сезон, который в свое время пропустила, и, не без удовольствия, пересмотрела сразу серий пять.... а к вечеру мне скачали первую серию фильма "Виллисы", снятого по книге, которую я ищу уже много лет...читала ее в подростковом возрасте...и запала. Девочковая такая книжка, о балеринах. Фильм снят, на мой взгляд, очень неплохо.
ммм...вообще-то у меня на аватарке цветы *скромненько намекнула*
как вы вообще в сети читаете? Для меня это загадка.
я знаю, что не всех.
хочу. Просто не знаю, что. Если тебе что-то интересно узнать, ты лучше спроси.
хочу. Просто не знаю, что. Если тебе что-то интересно узнать, ты лучше спроси.
Советую. Если найдешь - очень неплох Петр Вайль, местами веселит, конечно, и к стилю его надо притереться, но в целом информации дает очень много. Я его "Гений места" второй год дрессирую.
еще параллельно Довлатова читаю...не язык, а песня.
Еще в сети должно быть эссе Бродского "Поклониться тени", мне кажется, что тебе должно понравиться.
еще параллельно Довлатова читаю...не язык, а песня.
Еще в сети должно быть эссе Бродского "Поклониться тени", мне кажется, что тебе должно понравиться.
Как ? если бы у Вас было тяжело найти русскоязычную литературу на бумажных носителях, вы бы тоже наверное в сети читали 
Я тоже люблю с книжкой поваляться и с кофием

Я тоже люблю с книжкой поваляться и с кофием
вот да, ксатати. через монитор читать тяжеловато все время, но интернет в этом смысле спасение. тут такое выпускают на русском, что вся охота к чтению отбивается.
ммм...вообще-то у меня на аватарке цветы *скромненько намекнула*
Васильки?
*сделала исключительно умное лицо*
Васильки?

ты наверное любишь васильки и ириски...
*предположила*
*предположила*
А что, в Германии проблема найти книгу на русском ? Вы ведь именно там, я ничего не путаю?
Не, это профессиональный турист:)))
Люблю:) Ириски чуть-чуть больше васильков.

А я вот люблю и то и другое примерно одинаково, но не очень))
Сахара, если можно посоветуй что-нибудь почитать .Я тоже умею читать! Дайте на водку на стоящий экземпляр!

Какую? Если доцовамарининаипрочаяподобнаяхня
то в почти каждом русском магазине есть , да только жаба душит покупать эту дрянь.Хотя нет парочку из них я купила и теперь с удовольствием перед сном читаю, для промывки мозгов, потому как ночью не думаю и мозг отдыхает тогда , а утром я не помню про что же эта книжка была )))
то в почти каждом русском магазине есть , да только жаба душит покупать эту дрянь.Хотя нет парочку из них я купила и теперь с удовольствием перед сном читаю, для промывки мозгов, потому как ночью не думаю и мозг отдыхает тогда , а утром я не помню про что же эта книжка была )))
задумалась о твоих словах насчет мнительности. понимаю отчасти, почему ты мог так сказать, но это не она.
Он немец, или русский?
потому что одного знаю , который 6 книг выпустил , но он психолог
Почему спрашиваю, если немец то лучше в оригинале читать, а не впереводе.Если русский то соответственно обратное.
Спасибо
потому что одного знаю , который 6 книг выпустил , но он психолог
Почему спрашиваю, если немец то лучше в оригинале читать, а не впереводе.Если русский то соответственно обратное.
Спасибо
Пришлось даже файл с записью раскопать, на ютубе совсем звук плохой. А текста песни нет.
В общем, так: Весной 1350 началась эра непредсказуемой погоды. Она не завершалась до 1851 года. А год 1816 запомнился как Год без лета.
Июнь 1816-го, снег покрыл своим одеялом поля и долы. И вот, Мерри Шэлли пришлось остаться в своем доме и это дало возможность ей проникнуть в самую суть... и далее по тексту.
Оказывается, это реальная история...
В общем, так: Весной 1350 началась эра непредсказуемой погоды. Она не завершалась до 1851 года. А год 1816 запомнился как Год без лета.
Июнь 1816-го, снег покрыл своим одеялом поля и долы. И вот, Мерри Шэлли пришлось остаться в своем доме и это дало возможность ей проникнуть в самую суть... и далее по тексту.
Оказывается, это реальная история...

Извините, я не умею советовать книги незнакомым мне людям. Консуэло я имею удовольствие знать в реале, поэтому взяла на себя смелость посоветовать ей что-либо.
Вы там?
пошла на гугль смотреть сколько это от меня )))
пошла на гугль смотреть сколько это от меня )))
А тот же Довлатов, например, он что, отсутствует? Все полки ломятся от Донцовой?))
Вам на водку или наводку?
Если пенрвое, то помочь не смогу .
Если второе , то читать выше
Если пенрвое, то помочь не смогу .
Если второе , то читать выше
Какой Довлатов, ты о чем? ПОлки ломятся от детективов, фантастики и любовных романов. Даже обидно становится за русскоязычное население.
Я такое впервые слышу. Где? Земля, часть света... какой-нибудь ориентир...

Я толком не могу сейчас послушать Вашу песенку, меня просто выгонят из дома, итак терпят изо всех человеческих сил.:)) (наушники сломались), но завтра непременно прослушаю.
Что-то какой-то очень длинный у них там получился диапазон временной для непредсказуемой погоды.

Мне вот что интересно. А кто знает Крыску в реале?
Может я лысая, горбатая и ущербная на всю плешь, но умом еще не тронутая. Так что, са мной общаться вообще некомильфовно?
Ну, и ладно, извините.
Может я лысая, горбатая и ущербная на всю плешь, но умом еще не тронутая. Так что, са мной общаться вообще некомильфовно?
Ну, и ладно, извините.
А с чего вы это заключение сделали, интересно?