sahara
Думаешь? Так я и так нередко неадекватен. Так что пофик какой я юзвер.. Перед кем тут выделываться, Тань? те, кто знают-те знают, а бешеными знакомствами новыми тут и не пахнет.Сегодня максимум до 2 и в люлю(обещает сам себе)
Iris
Привет, Ириска.:)
sahara
"Это произошло в тот год, когда совсем не случилось лета." - чем не начало новеллы?
Как здесь?
Iris
Iris, расскажи что-нибудь, а? На ночь.
Ага
Ну, как знать, вдруг уйдешь на часик покемарить, а она как раз в это время и забредет на огонек сюда...бешеная знакомая... :спок:
Заведи топик "Если ты заглянешь, пока я сплю..."
sahara
Ну вот ...опять меня дразнят :dnknow:
sahara
>Не скажу. Вы смеяться станете...

Заинтересовало! :улыб:
sahara
Не, у меня не получится всё время под Барагози косить..))
Buck
Я не так сильна в английском, чтобы с точностью подтвердить. О чем сия новелла?
Iris
:tease: :1:Ириска-Ириска-Ириска! :бебе:
Ага
А что рассказать? Мне проще на вопросы отвечать, а рассказывать получается, если есть, о чем.

Фильмы в последнее время не смотрела, книги урывками читаю. По городу только много хожу.
Iris
Мне кажется, ты чересчур мнительна. Признаюсь,я видел негатив отдельных юзеров, но поверь, не всех..
sahara
Сахара, если можно посоветуй что-нибудь почитать .
У меня вечная проблема "Что почитать? " и есть ли это в сети
Iris
Ясно.. не хочешь рассказывать- и не нужно..
Buck
Не, ну я могла бы, конечно, соврать, что смотрела что-нить а-ля "Фандо и Лиз", например.:) Но правда жизни такова, что у меня множество тайных страстишек - одна из которых старый перечник - Дункан Маклауд, в субботу я прикупила себе пятый сезон, который в свое время пропустила, и, не без удовольствия, пересмотрела сразу серий пять.... а к вечеру мне скачали первую серию фильма "Виллисы", снятого по книге, которую я ищу уже много лет...читала ее в подростковом возрасте...и запала. Девочковая такая книжка, о балеринах. Фильм снят, на мой взгляд, очень неплохо.
sahara
ммм...вообще-то у меня на аватарке цветы *скромненько намекнула*
Консуэло
как вы вообще в сети читаете? Для меня это загадка.
Ага
я знаю, что не всех.

хочу. Просто не знаю, что. Если тебе что-то интересно узнать, ты лучше спроси.
Консуэло
Советую. Если найдешь - очень неплох Петр Вайль, местами веселит, конечно, и к стилю его надо притереться, но в целом информации дает очень много. Я его "Гений места" второй год дрессирую.
еще параллельно Довлатова читаю...не язык, а песня.
Еще в сети должно быть эссе Бродского "Поклониться тени", мне кажется, что тебе должно понравиться.
Ага
Как ? если бы у Вас было тяжело найти русскоязычную литературу на бумажных носителях, вы бы тоже наверное в сети читали :beee:
Я тоже люблю с книжкой поваляться и с кофием
Консуэло
вот да, ксатати. через монитор читать тяжеловато все время, но интернет в этом смысле спасение. тут такое выпускают на русском, что вся охота к чтению отбивается.
Iris
ммм...вообще-то у меня на аватарке цветы *скромненько намекнула*
Васильки? :спок: *сделала исключительно умное лицо*
sahara
Это немецкий психолог? или другой
sahara
ты наверное любишь васильки и ириски...
*предположила*
Консуэло
А что, в Германии проблема найти книгу на русском ? Вы ведь именно там, я ничего не путаю?
Консуэло
Не, это профессиональный турист:)))
Iris
Люблю:) Ириски чуть-чуть больше васильков.:смущ:
sahara
А я вот люблю и то и другое примерно одинаково, но не очень))
Консуэло
Сахара, если можно посоветуй что-нибудь почитать .
У меня вечная проблема "Что почитать? " и есть ли это в сети
Я тоже умею читать! Дайте на водку на стоящий экземпляр!:улыб:
Ага
Какую? Если доцовамарининаипрочаяподобнаяхня
то в почти каждом русском магазине есть , да только жаба душит покупать эту дрянь.Хотя нет парочку из них я купила и теперь с удовольствием перед сном читаю, для промывки мозгов, потому как ночью не думаю и мозг отдыхает тогда , а утром я не помню про что же эта книжка была )))
Ага
задумалась о твоих словах насчет мнительности. понимаю отчасти, почему ты мог так сказать, но это не она.
sahara
Он немец, или русский?
потому что одного знаю , который 6 книг выпустил , но он психолог
Почему спрашиваю, если немец то лучше в оригинале читать, а не впереводе.Если русский то соответственно обратное.
Спасибо
sahara
Пришлось даже файл с записью раскопать, на ютубе совсем звук плохой. А текста песни нет.

В общем, так: Весной 1350 началась эра непредсказуемой погоды. Она не завершалась до 1851 года. А год 1816 запомнился как Год без лета.
Июнь 1816-го, снег покрыл своим одеялом поля и долы. И вот, Мерри Шэлли пришлось остаться в своем доме и это дало возможность ей проникнуть в самую суть... и далее по тексту.

Оказывается, это реальная история... :dnknow:
А-Лиса
Извините, я не умею советовать книги незнакомым мне людям. Консуэло я имею удовольствие знать в реале, поэтому взяла на себя смелость посоветовать ей что-либо.
Iris
Вы там?
пошла на гугль смотреть сколько это от меня )))
Консуэло
А тот же Довлатов, например, он что, отсутствует? Все полки ломятся от Донцовой?))
А-Лиса
Вам на водку или наводку?
Если пенрвое, то помочь не смогу .
Если второе , то читать выше
Ага
Какой Довлатов, ты о чем? ПОлки ломятся от детективов, фантастики и любовных романов. Даже обидно становится за русскоязычное население.
Консуэло
Я такое впервые слышу. Где? Земля, часть света... какой-нибудь ориентир...
Buck
:улыб:Не устаю изумляться Вашей исключительной основательности, Buck. Спасибо.
Я толком не могу сейчас послушать Вашу песенку, меня просто выгонят из дома, итак терпят изо всех человеческих сил.:)) (наушники сломались), но завтра непременно прослушаю.
Что-то какой-то очень длинный у них там получился диапазон временной для непредсказуемой погоды.:улыб:
Iris
Почти на границе с францией и швейцарией
sahara
Мне вот что интересно. А кто знает Крыску в реале?
Может я лысая, горбатая и ущербная на всю плешь, но умом еще не тронутая. Так что, са мной общаться вообще некомильфовно?
Ну, и ладно, извините.
Iris
о точно ...любовные романы , просто море
Консуэло
Хорошо тебе... приятное соседство.
А-Лиса
А с чего вы это заключение сделали, интересно?