Veritas
вот балда этот робот, он же должен был позвонить ии попросить оплатить телефон. А электроэнергичный робот сразу провода должен перекусывать.
Veritas
Чем твоя вчерашняя эпопея закончилась?
Обнаковенный, кирпичный, с деньгами и мужиками в пиНджаках.
GuimpLеna
Не, электро-робот должен сделать так, чтобы лампочки морзянкой замигали.
RUSY
Гы, я позвонила в техподдержку, сказали что сделать и все заработало. Настройки изменили слегка, нетипично, но раз работает значит фик с ними.
Крыска
мухаха))
принесли мне тут журнал, предлагают в нём размещаться. И вот мне очень понравилось одно объявление) галубой ряяяд. Вячеслаав))
Крыска
Морзянкой я б не поняла что он денег хочет моих кровнозаработанных.
Пеппи
Пеппа.
У тебя гнобилка чесалась.
Я там в зизином топике написала то, про что хотела тему завести.
Велкам!
ЗЫ: Крута получилось - Зизин топ... :ха-ха!:
Zeta
>галубой ряяяд

Ух ты! Целый ряд. Значит он там не один. Можно выбрать.
Zeta
Ты просто снова завидуешь чужому креативу.
Представляешь, сколько гомопедов ринутся к Славику обувь покупать? Во-о-от. А у вас что? Женские кофточки-блузочки. Дискриминация.
GuimpLеna
Ну да. С правительственными номерами. Туда без правительственных номеров не пускают.
Veritas
Походила кругами - неа, не заводит:).
Пеппи
Жаль. На тебя у меня была вся надежда.
Zeta
какие мущщины откровенные пошли
zizi
Так и бабы тоже не слишком-то скрытные стали.
Veritas
Ну, в первый раз сама бы позвонила, спросить, чё за фигня, а в слудующий раз уже сразу бы поняла :-)
zizi
Кстати, заметил, что женщины легко идут на контакт с педикам. Типа, не страшно что ли.
zizi
пачиму файлы не прицепляются??? (злицца уже не на шутку)
Zeta
Отстань, противная.
Zeta
Русское название или размер слишком большой
Zeta
Ум у тебя вот есть? Чё ты к файлам цепляешься?
wsoroka
типа поговорить есть о чем
Крыска
а теперь и сообщения не оставляются.
Zeta
Грешила?
*сурово так спросил
McBurns
Не правильно ты спрашиваешь. Надо так

Грешила?
*спросил с надеждой
Zeta
Я тут в "Караване историй" рекламу собачьего корма узрела - такая собакевич в венке и надпись "все суки как суик, а я богиня". Некоторым в подпись подошло бы ))
эта реклама еще и на банерах вдольдороги висит. ужос
Он не спящая лигитимная совесть БЗ...
А можт просто влюбился...
wsoroka
ну, грешила!! (с вызовом)
а чё? (с наездом) :ха-ха!:
Zeta
модераторы!!!! чё сделали с форумом???? понавыбирали тут, файлы теперь не цепляются!! вот раньше, бывалоча, был форум, эхх, барин был! ©
aglow
аа. ну тогда все верно. от любви же страдают? вот я от его любви страдалица получаюсь:хммм:
McBurns
че по китайски знаешь что обозначает?
ты не обзывайся давай. тем более по два раза
McBurns
Чё-чё.
Иди покайся.

Я вот такую байку вспомнила:

Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся… Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся… Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова…. Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался “Молись и Кайся”! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища… С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как “молись и кайся” никто не называет.
Zeta
тебе передавали, что у меня аська не работает?
если чего - звони

убёгла
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
zizi
Сижу, чешу репу (я про твою фотку на пляже). Судя по тени на песке, Зизи сиганула метра на два в высоту. Разве так могут люди скакать?
Мишель
Банальный пинок заряжает её энергией на целых два метра.
McBurns
А почему тогда у неё такое радостное выражение лица? Ускорение уже дадено, а от оппы до головы ещё не добежало?
Мишель
и вы два зависника))
ваши то поди так не скачут
гг...
zizi
неее...не так
*ваши то поди так ДАВНООООО не скачут*

пошла всплакнуть...я к тем же "ихним" отношусь:хммм:
Шлёндра
вспомнила...СВОЮ тему

я вчера была в дисконт-центре Адидас и Рибок
так я там со страшенными скидками скупала "последний размер" - 48 (правда одна маечка 48-50...так и написано)
это я к чему?
рекламирую...ехайте те у кого этот самый "последний" размер )))
zizi
Конечно, чтоб так скакать, нужно быть спортсменкой, как Зизи.
На фото хорошо видно, что ты занималась гимнастикой много лет.

P.S. Я почему то думал, что ты намного выше, а судя по фоте, сантиметров 160, не больше.
Мишель
у меня тоже эта мысль была...Зизи пишет, что она высокая, а там точененькая ладненькая (компактненькая :улыб:) фигурка
zizi
Зизи. Подвинься. Хватит звездить в одного.тчк.