На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот балда этот робот, он же должен был позвонить ии попросить оплатить телефон. А электроэнергичный робот сразу провода должен перекусывать.
Пеппи
Gold hamster
Обнаковенный, кирпичный, с деньгами и мужиками в пиНджаках.
Не, электро-робот должен сделать так, чтобы лампочки морзянкой замигали.
Гы, я позвонила в техподдержку, сказали что сделать и все заработало. Настройки изменили слегка, нетипично, но раз работает значит фик с ними.
мухаха))
принесли мне тут журнал, предлагают в нём размещаться. И вот мне очень понравилось одно объявление) галубой ряяяд. Вячеслаав))
принесли мне тут журнал, предлагают в нём размещаться. И вот мне очень понравилось одно объявление) галубой ряяяд. Вячеслаав))
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131301
1000
Грибы 2015 (часть 2)
504481
978
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
117605
389
Морзянкой я б не поняла что он денег хочет моих кровнозаработанных.
Пеппа.
У тебя гнобилка чесалась.
Я там в зизином топике написала то, про что хотела тему завести.
Велкам!
ЗЫ: Крута получилось - Зизин топ...
У тебя гнобилка чесалась.
Я там в зизином топике написала то, про что хотела тему завести.
Велкам!
ЗЫ: Крута получилось - Зизин топ...

>галубой ряяяд
Ух ты! Целый ряд. Значит он там не один. Можно выбрать.
Ух ты! Целый ряд. Значит он там не один. Можно выбрать.
Ты просто снова завидуешь чужому креативу.
Представляешь, сколько гомопедов ринутся к Славику обувь покупать? Во-о-от. А у вас что? Женские кофточки-блузочки. Дискриминация.
Представляешь, сколько гомопедов ринутся к Славику обувь покупать? Во-о-от. А у вас что? Женские кофточки-блузочки. Дискриминация.
Ну да. С правительственными номерами. Туда без правительственных номеров не пускают.
Походила кругами - неа, не заводит:).
Жаль. На тебя у меня была вся надежда.
Так и бабы тоже не слишком-то скрытные стали.
Ну, в первый раз сама бы позвонила, спросить, чё за фигня, а в слудующий раз уже сразу бы поняла :-)
Кстати, заметил, что женщины легко идут на контакт с педикам. Типа, не страшно что ли.
пачиму файлы не прицепляются??? (злицца уже не на шутку)
Русское название или размер слишком большой
Ум у тебя вот есть? Чё ты к файлам цепляешься?
Не правильно ты спрашиваешь. Надо так
Грешила?
*спросил с надеждой
Грешила?
*спросил с надеждой
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тут в "Караване историй" рекламу собачьего корма узрела - такая собакевич в венке и надпись "все суки как суик, а я богиня". Некоторым в подпись подошло бы ))
zizi
динама
эта реклама еще и на банерах вдольдороги висит. ужос
aglow
wii-й
Он не спящая лигитимная совесть БЗ...
А можт просто влюбился...
А можт просто влюбился...
ну, грешила!! (с вызовом)
а чё? (с наездом)
а чё? (с наездом)

модераторы!!!! чё сделали с форумом???? понавыбирали тут, файлы теперь не цепляются!! вот раньше, бывалоча, был форум, эхх, барин был! ©
аа. ну тогда все верно. от любви же страдают? вот я от его любви страдалица получаюсь

че по китайски знаешь что обозначает?
ты не обзывайся давай. тем более по два раза
ты не обзывайся давай. тем более по два раза
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чё-чё.
Иди покайся.
Я вот такую байку вспомнила:
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся… Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся… Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова…. Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался “Молись и Кайся”! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища… С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как “молись и кайся” никто не называет.
Иди покайся.
Я вот такую байку вспомнила:
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся… Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся… Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова…. Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался “Молись и Кайся”! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища… С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как “молись и кайся” никто не называет.
тебе передавали, что у меня аська не работает?
если чего - звони
убёгла
если чего - звони
убёгла
Zeta
v.i.p.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сижу, чешу репу (я про твою фотку на пляже). Судя по тени на песке, Зизи сиганула метра на два в высоту. Разве так могут люди скакать?
Банальный пинок заряжает её энергией на целых два метра.
А почему тогда у неё такое радостное выражение лица? Ускорение уже дадено, а от оппы до головы ещё не добежало?
и вы два зависника))
ваши то поди так не скачут
гг...
ваши то поди так не скачут
гг...
неее...не так
*ваши то поди так ДАВНООООО не скачут*
пошла всплакнуть...я к тем же "ихним" отношусь
*ваши то поди так ДАВНООООО не скачут*
пошла всплакнуть...я к тем же "ихним" отношусь

вспомнила...СВОЮ тему
я вчера была в дисконт-центре Адидас и Рибок
так я там со страшенными скидками скупала "последний размер" - 48 (правда одна маечка 48-50...так и написано)
это я к чему?
рекламирую...ехайте те у кого этот самый "последний" размер )))
я вчера была в дисконт-центре Адидас и Рибок
так я там со страшенными скидками скупала "последний размер" - 48 (правда одна маечка 48-50...так и написано)
это я к чему?
рекламирую...ехайте те у кого этот самый "последний" размер )))
Конечно, чтоб так скакать, нужно быть спортсменкой, как Зизи.
На фото хорошо видно, что ты занималась гимнастикой много лет.
P.S. Я почему то думал, что ты намного выше, а судя по фоте, сантиметров 160, не больше.
На фото хорошо видно, что ты занималась гимнастикой много лет.
P.S. Я почему то думал, что ты намного выше, а судя по фоте, сантиметров 160, не больше.
у меня тоже эта мысль была...Зизи пишет, что она высокая, а там точененькая ладненькая (компактненькая
) фигурка

Зизи. Подвинься. Хватит звездить в одного.тчк.