На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
О господи, я подумала, что мне уже 27 

Buck
guru
Уточка превращается... уточка превращается... превращается уточка... В элегантную выпь!
Penelopa
guru
О да, вип - это достижение. Это практически ударник БэЗэшного труда.
Сейчас читают
Дозор.
139786
1006
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
112299
783
Топик для ответов конкурса "17 лет"
122173
737
БарагозниК
old hamster
я тибя не буду поздравлять)

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ты, ты )) Тыковка )
Veritas
v.a.m.p.
Дольчик, я тут подумала и решила.
Тебе все таки положен приз зрительских симпатий от меня.
Требуй при встрече.
Тебе все таки положен приз зрительских симпатий от меня.
Требуй при встрече.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так я же ничего там и не написала.
А почему шепотом? Нельзя говорить слово КЛАТЧ на бз? ))
А почему шепотом? Нельзя говорить слово КЛАТЧ на бз? ))
Veritas
v.a.m.p.
чшш...
его слишком много было в последнее время.
а ты там чтото написала и я голосовалку делала на всех кто отметился, приз зрительских симпатий.
его слишком много было в последнее время.
а ты там чтото написала и я голосовалку делала на всех кто отметился, приз зрительских симпатий.
Пупсик, ну ты и Долька в лидерах, но я подумала что ты уже и так номинант, а Дольке приятно будет.
Ты что ли, на подарок сподобишься?)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сходила, посмотрела, удивилась 
Мне можно не организовывать приз, мы вряд ли встретимся ))

Мне можно не организовывать приз, мы вряд ли встретимся ))
Джули
Главная кошка НГС
сначала, я в поздравительном топе прочитала сообщение от Дольки,
а потом увидела поздравительный топ про нее
*ржет*
а потом увидела поздравительный топ про нее
*ржет*
О, Джули, я вот прямо буквально несколько минут назад как раз про тебя думал.
У меня шкурный вопрос: где можно купить ошейник-переводчик с кошачьего на человеческий и продаются ли они вообще в России. Ну и сколько эта штука стоит, если ты в курсе. Очень хочу.
У меня шкурный вопрос: где можно купить ошейник-переводчик с кошачьего на человеческий и продаются ли они вообще в России. Ну и сколько эта штука стоит, если ты в курсе. Очень хочу.
он вокруг ходит и плохие мысли про тебя думает?))
Да какая разница, что он говорит, просто "Дай жрать", или "Дай жрать, ты, *****"? :-)))
Да неее. Просто у меня кот очень умный. Он по-настоящему разговаривает, каждое его действие и просьба сопровождается разным мяуканьем. А сегодня он лежал-лежал возле меня, потом вдруг подскочил и повёл на кухню, ну, ясен пень, есть просит.
Я смотрю, у него на столе лежит рыба варёная, не доел с утра ещё. Васёк продифилировал мимо рыбы, остановился возле холодильника, поднял морду и чего-то мне объясняет, поглядывая то на меня, то на холодильник. Ну, я, конечно, холодильник-то открыл, ну и чего ему я должен давать? отломил маленький кусочек варёной колбаски, положил на коврик-не жрёть...
А вот если бы был переводчик... Я бы тогда точно знал "чё те нада".
Я смотрю, у него на столе лежит рыба варёная, не доел с утра ещё. Васёк продифилировал мимо рыбы, остановился возле холодильника, поднял морду и чего-то мне объясняет, поглядывая то на меня, то на холодильник. Ну, я, конечно, холодильник-то открыл, ну и чего ему я должен давать? отломил маленький кусочек варёной колбаски, положил на коврик-не жрёть...
А вот если бы был переводчик... Я бы тогда точно знал "чё те нада".

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну ты ваще, он же просил рыбу в холодильник убрать, чтоб не испортилась.
а можт он в окно ночью видел куда мишелевый сосед много денег закопал..а Мишель теперь и переживает..кота ж не выгонишь типа "барсик, след!"
Станет тебе умный кот варёную колбасу жрать, как же.
Своди его к соседскому холодильнику, если у самого там нет больше ничего :-)
Своди его к соседскому холодильнику, если у самого там нет больше ничего :-)
А мой копчёную не ест, любит только варёную, причём только дорогую. Дешёвую варёную колбасу он есть не станет, всё ж таки у него нюх получше человеческого, мясо от соевой массы он отличает.
А копчёную мой Василий Алибабаевич не ест совсем, говорит, шо там концерогенофф много.
А копчёную мой Василий Алибабаевич не ест совсем, говорит, шо там концерогенофф много.

Ну и чё ты врёшь, что у тебя переводчика с кошачьего нет?.. Ишь как про канцерогены-то завернул.
Так эта.. переводчик есть. Но модель устаревшая и говорит он по-японски, на языке страны-производителя. Шутка.
А если серьёзно, то такой переводчик выпустили в Японии уже несколько лет назад и сегодняшний случай с Васьком натолкнул меня на мысль спросить у Джули, появились ли эти штуки в России. Только вот Джули куда-то пропала.
А если серьёзно, то такой переводчик выпустили в Японии уже несколько лет назад и сегодняшний случай с Васьком натолкнул меня на мысль спросить у Джули, появились ли эти штуки в России. Только вот Джули куда-то пропала.
а я свою без слов понимаю, и люблю до ужаса , дуру такую..
Я тоже понимаю.
Мой не жрал в обед того, что с утра сварено. Особенно в жару.
Поэтому такое поведение трактовалось бы однозначно - хочу свежей рыбки.
Мой не жрал в обед того, что с утра сварено. Особенно в жару.
Поэтому такое поведение трактовалось бы однозначно - хочу свежей рыбки.
Да и я много понимаю чего, только в этом случае, я прямо физически почувствовал, как ему вдруг вспомнилось про какую-то еду и очень сильно захотелось. Просто захотелось, не от голода.
Я конечно понимаю, что скорее всего ему вспомнился жареный сазан или сырые золотистые карасики (самая его любимая еда). Но сазана и карасей в холодильнике нет.
Но может ему захотелось сметаны или сливок, ещё он любит яичный желток, чуть зажареный всмятку. Ещё чипсы Принглз, ещё семечки иногда ест и котлеты то же любит. Ну не буду же я всё подрят из холодильника предлагать?
Я конечно понимаю, что скорее всего ему вспомнился жареный сазан или сырые золотистые карасики (самая его любимая еда). Но сазана и карасей в холодильнике нет.
Но может ему захотелось сметаны или сливок, ещё он любит яичный желток, чуть зажареный всмятку. Ещё чипсы Принглз, ещё семечки иногда ест и котлеты то же любит. Ну не буду же я всё подрят из холодильника предлагать?
А у меня не стал рыбу лопать. Только сушку и мясо.
Мой вообще сухари не ел. Варёную морскую рыбу в основном трескал. Ну и сырое мясо, всякое, а также печень, яйца.
Приготовленное тоже, но на десерт - надо же что-то урвать ещё, когда я сама есть сажусь :-)
Приготовленное тоже, но на десерт - надо же что-то урвать ещё, когда я сама есть сажусь :-)
моя очень деликатная..сильно-сильно чего захочет, подойдёт, сядет, а потом так невесомо лапой локтя коснётся, снова сядет и глядит - улыбается.. всё отдашь))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Эта! Это топик имени имени меня! А не Мишленского кота! ))
Zlork
Sorry but...
А у тебя кот есть или ток утки?
А как ты понимаешь чего именно ей надо? Дать кусок еды это ж ведь совсем не то, что дать именно того, чего она хочет.
Ну-ну. Мой прыгал на стол и хватал из-под ножа. А орал хоть уши затыкай, что твоя сирена. Попробуй такому не дай :-)
Несвежую рыбу нипочём не жрал. Как и консервы из холодильника.
А вот с мясом было иначе. Покупаешь мяса, ну как обычно, килограмм несколько. И пока разделываешь да по пакетикам раскладываешь, зверь под ногами крутится и всем своим видом показывает, что нужно делиться. Обрезков ему доставалось много. Зараз не съедал никогда. Наестся, отползёт, полежит, опять подходит. Ещё пожуёт. Ещё полежит. И так далее, пока всё не умнёт.
Несвежую рыбу нипочём не жрал. Как и консервы из холодильника.
А вот с мясом было иначе. Покупаешь мяса, ну как обычно, килограмм несколько. И пока разделываешь да по пакетикам раскладываешь, зверь под ногами крутится и всем своим видом показывает, что нужно делиться. Обрезков ему доставалось много. Зараз не съедал никогда. Наестся, отползёт, полежит, опять подходит. Ещё пожуёт. Ещё полежит. И так далее, пока всё не умнёт.
Мишель
Эмпат
Этот топик был бы имени тебя, еслип ты имела статус 10 тыщ и ни постом больше. Карочи поезд уже ушёл.
Крыска
unreal
Чё, и тебе статус придумывать, или сама? :-)
Мясо когда режу тож сначала так. Потом на табуретку залезет, сидит, уши прижмет и меееедлено лапу за мясом тянет. Типа никто не заметит :))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня два кота. И я знаю, что они говорят.