Поздравляем Дольку!!
3582
64
zizi
О господи, я подумала, что мне уже 27 :безум:
Уточка превращается... уточка превращается... превращается уточка... В элегантную выпь!
О да, вип - это достижение. Это практически ударник БэЗэшного труда.
zizi
Да ты, ты )) Тыковка )
Дольчик, я тут подумала и решила.
Тебе все таки положен приз зрительских симпатий от меня.
Требуй при встрече.
Veritas
Так я же ничего там и не написала.
А почему шепотом? Нельзя говорить слово КЛАТЧ на бз? ))
чшш...
его слишком много было в последнее время.
а ты там чтото написала и я голосовалку делала на всех кто отметился, приз зрительских симпатий.
Veritas
А что там по итогам, кста?
yxx
Пупсик, ну ты и Долька в лидерах, но я подумала что ты уже и так номинант, а Дольке приятно будет.
Veritas
Ты что ли, на подарок сподобишься?)))
yxx
Ну есть у меня такой план.
Veritas
Сходила, посмотрела, удивилась :безум:

Мне можно не организовывать приз, мы вряд ли встретимся ))
сначала, я в поздравительном топе прочитала сообщение от Дольки,
а потом увидела поздравительный топ про нее
*ржет*
Джули
О, Джули, я вот прямо буквально несколько минут назад как раз про тебя думал.
У меня шкурный вопрос: где можно купить ошейник-переводчик с кошачьего на человеческий и продаются ли они вообще в России. Ну и сколько эта штука стоит, если ты в курсе. Очень хочу.
Мишель
он вокруг ходит и плохие мысли про тебя думает?))
zizi
Да какая разница, что он говорит, просто "Дай жрать", или "Дай жрать, ты, *****"? :-)))
zizi
Да неее. Просто у меня кот очень умный. Он по-настоящему разговаривает, каждое его действие и просьба сопровождается разным мяуканьем. А сегодня он лежал-лежал возле меня, потом вдруг подскочил и повёл на кухню, ну, ясен пень, есть просит.
Я смотрю, у него на столе лежит рыба варёная, не доел с утра ещё. Васёк продифилировал мимо рыбы, остановился возле холодильника, поднял морду и чего-то мне объясняет, поглядывая то на меня, то на холодильник. Ну, я, конечно, холодильник-то открыл, ну и чего ему я должен давать? отломил маленький кусочек варёной колбаски, положил на коврик-не жрёть...
А вот если бы был переводчик... Я бы тогда точно знал "чё те нада". :dnknow:
Мишель
может выпить? под рыбу то.
Мишель
Ну ты ваще, он же просил рыбу в холодильник убрать, чтоб не испортилась.
Крыска
а можт он в окно ночью видел куда мишелевый сосед много денег закопал..а Мишель теперь и переживает..кота ж не выгонишь типа "барсик, след!"
Мишель
Станет тебе умный кот варёную колбасу жрать, как же.

Своди его к соседскому холодильнику, если у самого там нет больше ничего :-)
Крыска
А мой копчёную не ест, любит только варёную, причём только дорогую. Дешёвую варёную колбасу он есть не станет, всё ж таки у него нюх получше человеческого, мясо от соевой массы он отличает.
А копчёную мой Василий Алибабаевич не ест совсем, говорит, шо там концерогенофф много. :ха-ха!:
Мишель
Ну и чё ты врёшь, что у тебя переводчика с кошачьего нет?.. Ишь как про канцерогены-то завернул.
Крыска
Так эта.. переводчик есть. Но модель устаревшая и говорит он по-японски, на языке страны-производителя. Шутка.
А если серьёзно, то такой переводчик выпустили в Японии уже несколько лет назад и сегодняшний случай с Васьком натолкнул меня на мысль спросить у Джули, появились ли эти штуки в России. Только вот Джули куда-то пропала.
Мишель
а я свою без слов понимаю, и люблю до ужаса , дуру такую..
Сифон
Я тоже понимаю.
Мой не жрал в обед того, что с утра сварено. Особенно в жару.
Поэтому такое поведение трактовалось бы однозначно - хочу свежей рыбки.
Сифон
Да и я много понимаю чего, только в этом случае, я прямо физически почувствовал, как ему вдруг вспомнилось про какую-то еду и очень сильно захотелось. Просто захотелось, не от голода.
Я конечно понимаю, что скорее всего ему вспомнился жареный сазан или сырые золотистые карасики (самая его любимая еда). Но сазана и карасей в холодильнике нет.
Но может ему захотелось сметаны или сливок, ещё он любит яичный желток, чуть зажареный всмятку. Ещё чипсы Принглз, ещё семечки иногда ест и котлеты то же любит. Ну не буду же я всё подрят из холодильника предлагать?
Крыска
А у меня не стал рыбу лопать. Только сушку и мясо.
Zlork
Мой вообще сухари не ел. Варёную морскую рыбу в основном трескал. Ну и сырое мясо, всякое, а также печень, яйца.
Приготовленное тоже, но на десерт - надо же что-то урвать ещё, когда я сама есть сажусь :-)
Крыска
моя очень деликатная..сильно-сильно чего захочет, подойдёт, сядет, а потом так невесомо лапой локтя коснётся, снова сядет и глядит - улыбается.. всё отдашь))
Zlork
Эта! Это топик имени имени меня! А не Мишленского кота! ))
Сифон
А как ты понимаешь чего именно ей надо? Дать кусок еды это ж ведь совсем не то, что дать именно того, чего она хочет.
Сифон
Ну-ну. Мой прыгал на стол и хватал из-под ножа. А орал хоть уши затыкай, что твоя сирена. Попробуй такому не дай :-)
Несвежую рыбу нипочём не жрал. Как и консервы из холодильника.
А вот с мясом было иначе. Покупаешь мяса, ну как обычно, килограмм несколько. И пока разделываешь да по пакетикам раскладываешь, зверь под ногами крутится и всем своим видом показывает, что нужно делиться. Обрезков ему доставалось много. Зараз не съедал никогда. Наестся, отползёт, полежит, опять подходит. Ещё пожуёт. Ещё полежит. И так далее, пока всё не умнёт.
Этот топик был бы имени тебя, еслип ты имела статус 10 тыщ и ни постом больше. Карочи поезд уже ушёл.
Чё, и тебе статус придумывать, или сама? :-)
Крыска
Мясо когда режу тож сначала так. Потом на табуретку залезет, сидит, уши прижмет и меееедлено лапу за мясом тянет. Типа никто не заметит :))
Zlork
У меня два кота. И я знаю, что они говорят.