На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Было бы интересно почитать, что обо мне думают, да ))
Ага, мне то же нравится очень вот это их ме-е-е-дленное движение лапой.

Я своему кусочки на край стола специально ложила, чтобы в прыжке охотился :-)
Мишель
Эмпат
Хорошо о тебе думают. Вот жешь женщины какие, тебя ж совсем недавно все хвалили без устали, когда ты фоты с отпуска показывала. Шо, опять хвалить? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Точно )) может вообще ник поменять на Долли Ведмедева ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я ж не про фотки.
всё очень просто..ну ем я креветки с холодным вермутом, она пришла, коснулась, всё молчком..я ей на бокал показываю :"вермут?"..улыбается.. ну на тебе креветку тогда..и пошло таакое звонкое мурлыканье, как в мультфильмах..
Крыска
unreal
Выросла куколка, замуж вышла :-)
Кошки улыбаться не могут, у них нет мимиццких мышц. Только облизянки и оочень редко собаки.
На ДЖ как-то выкладывали фото улыбающегося кота.Умора.
моя когда улыбается - невозможно не заметить ..при всей статичности позы - рожа как лампочка в тысячу свечей..есть такой мир внутренних улыбок, всем бесхитростным существом)
Я то же об этом думал: выражение морды лица кота или собаки очень сильно меняется, когда они злятся, радостны или убиты горем. Страх, разумеется можно увидеть по ушам, а вот остальное...
Я как ни пытался понять, по каким именно зрительным ориентирам я вижу, что кот улыбается, ну никак не могу разобраться. Но ведь вижу, вижу, что он радостен и прямо сияет счастьем. Глаза, вроде ни цвет, ни блеск не меняют, мимических мышц нет. Остаётся только телепатия. Неужели мы и впрямь общаемся с ними так?
Я как ни пытался понять, по каким именно зрительным ориентирам я вижу, что кот улыбается, ну никак не могу разобраться. Но ведь вижу, вижу, что он радостен и прямо сияет счастьем. Глаза, вроде ни цвет, ни блеск не меняют, мимических мышц нет. Остаётся только телепатия. Неужели мы и впрямь общаемся с ними так?
где можно купить ошейник-переводчик с кошачьего на человеческийда он тебе и не нать совсем, тв и так его прекрасно понимаешь
это японцы кошек совсем не понимают, вот и придумали