На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
так и ты тож голодная
аааа...идите все!
накормлю...чего уж
аааа...идите все!
накормлю...чего уж
а кроме печени ничего больше нет?)) я ее не ем(
Вот все вы только обещаете, а как до дела дойдет....
НУ ладно, я вас покидаю. объявляю наступление ночи и велю всем перемещаться в ночной.
которую я готовлю - все едят
главное её в молоке вымочить
ну и ...ещё кое-что )))
главное её в молоке вымочить
ну и ...ещё кое-что )))
БарагозниК
old hamster
щас напишу вам про речку как скатался..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Начни с "Чу!". Я так поняла, БЗщницы так любят 

БарагозниК
old hamster
вечер, достаточно тепло, заняться особо нечем, повел Ефку гулять.. Проходя мимо своей остановки, заметил приятную особу около 25 лет, брунетка. Голосует.. Подхожу.... Спрашиваю далека те нада? прямо грит я думаю, а не поехать ли мне с ней на речку... Подхожу ещё раз, и грю куда те конкретна нада, она мне я работаю... Сделал большие круглые глаза, праституткай спрашиваю я.. Она кивнула немного стесняясь.. Ну скоко стоит ваша услуга? Она мне минет триста... я грю ха ра ша пагади я собаку заведу.. завел дочу и думаю всетки паеду ка я с ней на речку... Время много и вода должно быть теплая.. С опаской села в машину... Вы грит ниче со мной не сделаете.. я грю ничего плохово я не сделаю... поехали грю купаться.. Протягиваю ей триста рублей и поехали за бумеранг...
БарагозниК
old hamster
Еду мне ш поговрить надо.. неожиданный вопрос от миня, "давно работаешь?", неожиданный ответ от неё "сегодня первый день":) ыыы... ну ниужели кто в это поверит, всем известно что девяносто працентов праституток наркоманки со стажем с вытекающими последствиями... Пытаюсь развить общение в сторону наркотиков... около часа девушка отпирается... нет я не колюсь.. колется мой парень... я уже слышал о семьях наркоманов, где он и она колятся, сразу и понял что так есть.. кароче опустим всю беседу...
Шлёндра
grandmother
не томи )))
нам интересно как вода....тёплая?
нам интересно как вода....тёплая?
Мишель
Эмпат
Как думаешь, Барагоз ей всё же не сделал ничего плохого или таки обманул бедную девушку?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Обманул, конечно. Денег дал, а сам не этсамое.
Серафимм
mentally ill people hunter
Барыч никада "телачик" не обманывает....ежли сказал то заделает..полюбасу
БарагозниК
old hamster
едем общаемся... проехали бумеранг едем к поселку, она грит а у меня тут родня живет если хочешь давай заедем
я думаю нормальное предложение от девушки данной профессии, но такого экстрима мне не надо...
Кое как вышел на беседу, на игле 5 лет, а сроду не скажешь.. Он и она пробывали лечиться. не получилось, но по глазам понятно что все её устраивает.. Поговорил о том, что очень жалею, что бездарно трачу свою жизнь.... Коснулись темы о вреде наркотикоф.. Но сами ш понимаете никаких выводоф она не сделает... Доехали, я разочек заплыл, она зашла по колени, в воду... Вода малость прохладная...

Кое как вышел на беседу, на игле 5 лет, а сроду не скажешь.. Он и она пробывали лечиться. не получилось, но по глазам понятно что все её устраивает.. Поговорил о том, что очень жалею, что бездарно трачу свою жизнь.... Коснулись темы о вреде наркотикоф.. Но сами ш понимаете никаких выводоф она не сделает... Доехали, я разочек заплыл, она зашла по колени, в воду... Вода малость прохладная...
Серафимм
морячОК..."твою...кикимору"!!!Ты чО на норкаманок перешол....как я?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

РУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты де?!!!!!!!!!!!!!!!!
Шлёндра
grandmother
*** Вода малость прохладная...***
хорошо, что я не поехала
ты прям меня успокоил
на место деушку поставил?
хорошо, что я не поехала
ты прям меня успокоил

на место деушку поставил?
А ты чО так переживаешь? Ты чО ему "мама" или как?

БарагозниК
old hamster
Вобщем вопрос, зачем я поехал с ней на речку?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Потомушта скушна )))
Кстати, да, на место-то ее поставил откуда взял? ))
Кстати, да, на место-то ее поставил откуда взял? ))
Шлёндра
grandmother
не...у меня такого вопроса не было...не выдумывай
я знаю: ты поехал искупаться
правильно?
я знаю: ты поехал искупаться
правильно?
Серафимм
Вобщем вопрос, зачем я поехал с ней на речку?Ты ответь тётеньке(ей интерсено) трахнул или нет...и фсе дела...блин чо тупиш то?!!!

БарагозниК
old hamster
отвечу длинна...
1) за секс никогда не плачу..
2) поехал потому что скушна...
3) жалею ли я об этой поездке, нет она мне ничего не стоила..
4) был ли секс, ответ придумайте сами..
5) общаясь с ней прям почувствовал себя человеком..
1) за секс никогда не плачу..
2) поехал потому что скушна...
3) жалею ли я об этой поездке, нет она мне ничего не стоила..
4) был ли секс, ответ придумайте сами..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
а ее - недочеловеком что ли?
а ее - недочеловеком что ли?
Серафимм
общаясь с ней прям почувствовал себя человеком..Значит минет был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЛАДЕС!!!!!!!!!!!
БарагозниК
old hamster
отвез чуть дальше... чем где взял.. ну она мне сказала фразу, и я от неё ошизел... "не будь таким пессимистом, удачи.."
Серафимм
"не будь таким пессимистом, удачи.."очень похоже на " на Х...мне Твой негатиф!!!!!"....
МорячОк ломись от неё млин как можна быстреее!!!!!!!!!!!!!!!!!!не зае...т так замучит......притензиями по жизни!!!!!!!!!!!!

Крыска
unreal
Перечитай "Яму"... И завязывай с этими разговорами - они им не нужны, а для тебя бесполезны.
БарагозниК
old hamster
мне б почитать яму) не то что перечитать)

Лена!!!На Х ему "Яма"..када есть "ШАтун"?!!!!Дурында...блин!!!! 

Сам дурень.
Книга посвящена молодёжи. А не таким старперам, как мы.
Книга посвящена молодёжи. А не таким старперам, как мы.
RUSY
guru
Ты поглянь, я уже неделю ищу с кем бы покупаться съездить, а он едет с наркоманкой. Эх,молодежь.

я уже неделю ищу с кем бы покупаться съездить,Завтра едим...милашка...

БарагозниК
old hamster
да съездим не вопрос жи) Аринку возьмём?:)

Ты меня завтраками уже закормил. Спасибо.
Ты на него внимания не обращай,маленькая она еще.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Слушай..ну я то тут ешо..или как? 

Пошли уже в ночной,а то не знаю где тебя ловить.