На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Пятничное...
Все наверное читали про недавние статьи в The Times про пользу от мужчин и женщин с точки зрения жителей Туманного Альбиона...
Но мы-то живем в другой стране и в другом климате...
Давайте составим свой список. Желательно коротко и по существу. Желательно не повторяться...
Здесь пишут только женщины
Все наверное читали про недавние статьи в The Times про пользу от мужчин и женщин с точки зрения жителей Туманного Альбиона...
Но мы-то живем в другой стране и в другом климате...
Давайте составим свой список. Желательно коротко и по существу. Желательно не повторяться...
Здесь пишут только женщины
Восьмая_Марта
воображенщина
Судя по тому, что никто не пишет... Пользы от мужчин не очень много 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, хотела я про секс написать, а потом вспомнила, что его у меня уже три дня не было )) Никакой пользы, вред один.
Крыска
unreal
ну, на вокзале ещё может пригодиться.
Для чистоты эксперимента нужно определить, что есть "польза" и на каком уровне детализации нужно ее рассматривать, какие временные жизненные промежутки брать.
Мне на текущий момент времени от мужчин пользы нет. Одни затруднения.
Мне на текущий момент времени от мужчин пользы нет. Одни затруднения.
очень хорош мужчина в качестве шуруповёрта.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
440882
2444
НОЧНУШКА
89881
1009
Леди и джентльмены..?
23934
193
самая главная польза от мужчины такая:
женщине, что бы усвоить полученную за день информацию, нужно обязательно кому нибудь ее рассказать.
так вот, домашний мужчина самый подходящий для этого объект.
вы скажите, а как же подруга Танька? ведь можно на нее весь информационный поток выливать.
можно. но на кого тогда выливать информационный поток, полученный от Таньки? только на мужчину. он как заземлитель. пропускает информацию через себя в землю.
кстати информацию о том, какая Танька ненормальная, и что у нее ноги кривые, он тоже впитывает на ура.
женщине, что бы усвоить полученную за день информацию, нужно обязательно кому нибудь ее рассказать.
так вот, домашний мужчина самый подходящий для этого объект.
вы скажите, а как же подруга Танька? ведь можно на нее весь информационный поток выливать.
можно. но на кого тогда выливать информационный поток, полученный от Таньки? только на мужчину. он как заземлитель. пропускает информацию через себя в землю.
кстати информацию о том, какая Танька ненормальная, и что у нее ноги кривые, он тоже впитывает на ура.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
От меня еще вчера муж комара отгонял, такого огромного, с трехлитровую банку. Тоже польза.
Zeta
v.i.p.
гы. Прочитала очень быстро - муж отгонял от меня комара огромной трёхлитровой банкой. Арригинальный, думаю, способ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И мусор выносят.
Veritas
v.a.m.p.
А еще спать не страшно и тепло.
Че серьезно никто и не скажет. Или все маленькие исчо.
Мужчина - это все для женщины! че тут говорить.
Проведенные исследования СФ показали, что мужчины хотят быть мужчинами, а женщины не против быть слабыми. Отсюда заключение о необходимости сильного пола.
Мужчина - это все для женщины! че тут говорить.
Проведенные исследования СФ показали, что мужчины хотят быть мужчинами, а женщины не против быть слабыми. Отсюда заключение о необходимости сильного пола.

Вы открыли мои глаза.
И изменили мою жизнь!
И изменили мою жизнь!
ох.. феи ..феи...как бывает и с вами хорошо и плохо...
От мужчин бывают полезные дети. Которым можно купить полезное домашнее животное.
Мужчина хочет женщину. Женщина хочет ребенка. А ребенок хочет хомячка. (с)
Это не про меня.
Я т не фея. Я обычная баба.
Я т не фея. Я обычная баба.
Может хомячок тоже чего нибудь хочет, только его ж не спрашивают.
Стало быть мужик хочет хомячиху?
Хотя хомяк мне кажется хочет есть и спать.
Хотя хомяк мне кажется хочет есть и спать.
Хомячиха хочет хомячат. Мужик хочет хомячат
(к нам сегодня приходил некрозоопедофил)
(к нам сегодня приходил некрозоопедофил)
а хомячата хотят жрать, так что всё нормально :-)
да сплошная польза от этих мужчин..ими можно командовать и помыкать, требовать от них невозможного с возможным, вымещать на них плохое настроение, скармливать им покорным и тихим плоды своих кулинарных экспериментов, изводить их расспросами и нытьём, заставлять ходить в театр, запрещать им футбол и сигареты, подсовывать к самому носу свою любимую слюнявую болонку восклицая : "поцелуй сейчас же Зюзю, иначе ты меня не любишь!", заставлять их разнашивать тесноватые новые туфли, заставлять помогать тёще варить абрикосовый компот к зиме..
полезные они, короче.. пускай будут. я не против.
полезные они, короче.. пускай будут. я не против.
дааа... всего лишь только масла хотел я попросить (с)
а тут уже и хомячки и хомячата и хомяковская жена.
а тут уже и хомячки и хомячата и хомяковская жена.
Ааа, точно надо завести еще болонку Зюзю!!!
Спасибо за идею...
Спасибо за идею...
===скармливать им покорным и тихим плоды своих кулинарных экспериментов===
главное не терять их при этом из виду.
а то я вчера показала, что в духовке есть баклажаны с сыром , помидорами и чесноком, мне в ответ восторженно покивали, сказали, что только о них и мечтали.
ну я и ушла себе спокойно спать, а когда через час встала водички попить, он сидел и нагло жрал Доширак!!
главное не терять их при этом из виду.
а то я вчера показала, что в духовке есть баклажаны с сыром , помидорами и чесноком, мне в ответ восторженно покивали, сказали, что только о них и мечтали.
ну я и ушла себе спокойно спать, а когда через час встала водички попить, он сидел и нагло жрал Доширак!!
да на горох его с солью! тут же , на кухне. и пусть пока стоит там, ведро гречневой крупы переберёт, и у клубники для варенья ,все попки поотрывает..
нет))
я хотела, что он баклажаны съел.
а то вот пришлось их на работу брать сегодня. что б не пропали))
я хотела, что он баклажаны съел.
а то вот пришлось их на работу брать сегодня. что б не пропали))
кто ж её не любит..все же в детсаду мотали, там и подсели..
Мне нравится, всегда беру, когда в столовой варят.
заставлять их разнашивать тесноватые новые туфли,ААААА..как представила эту картину, упала под стол, сто баллов..

Я тоже беру. В нашей столовке ее варят очень вкусно. Не так как моем детском саду.
вот как всегда скатились к еде, несмотря на грозный значок НыФэ.
Потому что не флуд, а тесно взяимосвязанная тема.
Это получается от мужчин вся и польза что они едят?