огго! а вы однако корейки, лля))
я брала белозлотные серьги с микроскопическим брильянтом и сапфирчиком и то цена убила, а онЕЕЕ, россыпью !!!
я брала белозлотные серьги с микроскопическим брильянтом и сапфирчиком и то цена убила, а онЕЕЕ, россыпью !!!
Всем привет кстати.
Вываливаю вам свои новости.
Во сне сегодня истекала кровью, а приехавшая врачиха из скорой читала мне нотации что я эксплуатирую своих детей.
Подруге моей вчера пришла повестка от миграционной службы. При разборе оказалось что в их квартире прописано 13 узбеков и за каждого из них миграционка требует штраф в 2 тысячи рублей.
Сегодня вечером мы идем с друзьями на Гарри Потера.
Я сегодня ношусь как угорелая - день какой то такой суетной.
Вываливаю вам свои новости.
Во сне сегодня истекала кровью, а приехавшая врачиха из скорой читала мне нотации что я эксплуатирую своих детей.
Подруге моей вчера пришла повестка от миграционной службы. При разборе оказалось что в их квартире прописано 13 узбеков и за каждого из них миграционка требует штраф в 2 тысячи рублей.
Сегодня вечером мы идем с друзьями на Гарри Потера.
Я сегодня ношусь как угорелая - день какой то такой суетной.
На моем кольце в аттаче все тоже микроскопическое. Просто масштаб большой. А ценник на какое примерно тыс 15-20.
sabatini
Сибуй
я старую найти не могу..
____
бугага
сходи в собес, харэ по песочницам шляцо!
____
бугага
сходи в собес, харэ по песочницам шляцо!
Три брюлика и два сапфирюлика. Точечные такие.
Тоже мне россыпь.
Тоже мне россыпь.
БарагозниК
old hamster
скажу по сикрету, колечко простенькое с брилиантом в полкаратика... должно стоить не менее 60 руб... ну так просто сказал...
Кароч мое кольцо из белого золота с озвученым количеством камней стоило порядка 5 тыр.
То второе, на которое я затачивалась, только с сапфирами - 8.
То второе, на которое я затачивалась, только с сапфирами - 8.
Penelopa
guru
Ну блин, полкарата - это уже камень. То что мы обсуждаем, это так, баловство.
БарагозниК
old hamster
это какие то не такие брульянты)
раз у саб в два раза меньше, то умножила цену вдвое, упала в обморок, не приходя в сознание рассыпалась прахом*
а апшэ это бред, цацки эти, вот зачем Пен кольцо, когда на эти деньги можно семь великов купить, и в недельку играть))))))))))
а апшэ это бред, цацки эти, вот зачем Пен кольцо, когда на эти деньги можно семь великов купить, и в недельку играть))))))))))
БарагозниК
old hamster
че ктонить ищё думает что кальцо с брюликом можна купить за 10?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня 5 штук на обручальном )) цену не скажу.
Это дело принципа и понтов в одной отдельно взятой ситуации.
А велики мне не нужны. Мне роликов хватает.
А велики мне не нужны. Мне роликов хватает.
sabatini
Сибуй
не, ну Веритас, чай, не в прошлый вторник взамуж ходила. я вот тож старую из рук в руки нашла и аж волос себе весь вырвала, что чё вот я такая дура десять лет назад двушку за четыреста рэ не купляла)))))))))
а х-х-х-х-хлеба сколько можно взять! а пиварыба! а если шарики адуть так ваще, полнеба закроет)))
БарагозниК
old hamster
ну не больше 90 р... хотя че я спорю нафиг мне оно нада... ну вас с вашими цацками)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какие 90 ты что ))) всего 10 )) мы на заказ делали.
sabatini
Сибуй
Долька, а ты носишь обручкольцо?
БарагозниК
old hamster
вот вы че, такие у миня, друг на ренгенолюминесцентном сипаратаре работает..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Дома нет, вне его - ношу.
sabatini
Сибуй
это что такое? может нам всем тоже надо
синди
v.i.p.
Барагозничек, че мозги выкручиваешь людям. Расставляй запятые по местам. Опытный же мальчик уже, блин!
sabatini
Сибуй
я спросила, что я молодых вообще не вижу, чтоб кольцатые ходили))
Penelopa
guru
Из сепаратора сливки появляются, но не бриллианты.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Молодые - это какие? Лет по 20 поди? Я-то уже не молода )))))
Мы вообще с мужем договоривались, что можем и не носить, если не захочется. Но пока оба носим.
Мы вообще с мужем договоривались, что можем и не носить, если не захочется. Но пока оба носим.
БарагозниК
old hamster
эта такая штуковина которая сортирует и выбирает разные алмазы после первичной обработки...
В Подсолнухе на первом этаже сразу у входа ювелирный.
И в Граните куча отделов, там мы себе кольца и нашли.
И в Граните куча отделов, там мы себе кольца и нашли.
sabatini
Сибуй
ыыыыы. мне бабушка говорит, ой кокой у нас парнишка в подъезде зовелся, пальчики оближешь какй, красивый, вумный, вобщем со всех сторон в плюсах парнишка. я гдегдегде. показывает, ну ничо так, лет шестидесяти, ну да, а кто он для девяностолетней бабули.
так и мне, все околосорокетные - детишки ещё
так и мне, все околосорокетные - детишки ещё
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты кто вообще сегодня? ))) и лет тебе сколько? )
А знаете, что кольца вредно носить постоянно?
БарагозниК
old hamster
открой, нам, глаза, пжалуйста,
Силиконовые, с такими ложноножками по периметру?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня в школе учительница была, которая запрещала девочкам брюки носить - говорила, что через это у девочек бесплодие появляется.
Она же нам говорила, что все рекламируемые по телевизору жвачки - это на самом деле использованные презервативы.
*просто вспомнила*
Она же нам говорила, что все рекламируемые по телевизору жвачки - это на самом деле использованные презервативы.
*просто вспомнила*
sabatini
Сибуй
я это я. всегда днаковая. прекрасножирная разбитная бабенка сорокавосьми от роду, ткацкий цех, то се
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я, наверное, к вам тогда на вы буду ))
я не люблю кольца. прям ненавижу категорически, мне тогда себе руки вырвать охота))
sabatini
Сибуй
и пожалста с поклоном, пололобобитным! это важно!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот я так же не люблю шапки и все такое на голове - очки, банданы... И не ношу никада.
БарагозниК
old hamster
чета всякую фигню сегодня говарим, блильянты за 5 тыщ.. шапки банданы...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А о чем ты хочешь?
синди
v.i.p.
Че вапще ниче не слышали что ли? На конечностях большое сосредоточение различных точек, отвечающих за деятельность органов. При постоянном давлении на эти точки происходит негативное воздействие на соответствующий орган, что в результате может привести к развитию заболевания.
Квалифицированно не могу щас сказать, почитать надо, толком вспомнить что за что отвечает.
Квалифицированно не могу щас сказать, почитать надо, толком вспомнить что за что отвечает.
sabatini
Сибуй
волос пропустила. между очками и банданой))))))))