Veritas
огго! а вы однако корейки, лля))
я брала белозлотные серьги с микроскопическим брильянтом и сапфирчиком и то цена убила, а онЕЕЕ, россыпью !!!
Veritas
Всем привет кстати.
Вываливаю вам свои новости.
Во сне сегодня истекала кровью, а приехавшая врачиха из скорой читала мне нотации что я эксплуатирую своих детей.
Подруге моей вчера пришла повестка от миграционной службы. При разборе оказалось что в их квартире прописано 13 узбеков и за каждого из них миграционка требует штраф в 2 тысячи рублей.
Сегодня вечером мы идем с друзьями на Гарри Потера.
Я сегодня ношусь как угорелая - день какой то такой суетной.
sabatini
На моем кольце в аттаче все тоже микроскопическое. Просто масштаб большой. А ценник на какое примерно тыс 15-20.
БарагозниК
я старую найти не могу..
____

бугага
сходи в собес, харэ по песочницам шляцо!
LUCHik
Ты про кольца спрашиваешь?
sabatini
Три брюлика и два сапфирюлика. Точечные такие.
Тоже мне россыпь.
Veritas
скажу по сикрету, колечко простенькое с брилиантом в полкаратика... должно стоить не менее 60 руб... ну так просто сказал...
Penelopa
Кароч мое кольцо из белого золота с озвученым количеством камней стоило порядка 5 тыр.
То второе, на которое я затачивалась, только с сапфирами - 8.
Ну блин, полкарата - это уже камень. То что мы обсуждаем, это так, баловство.
Veritas
это какие то не такие брульянты)
Veritas
раз у саб в два раза меньше, то умножила цену вдвое, упала в обморок, не приходя в сознание рассыпалась прахом*

а апшэ это бред, цацки эти, вот зачем Пен кольцо, когда на эти деньги можно семь великов купить, и в недельку играть))))))))))
sabatini
че ктонить ищё думает что кальцо с брюликом можна купить за 10?
БарагозниК
У меня 5 штук на обручальном )) цену не скажу.
sabatini
Это дело принципа и понтов в одной отдельно взятой ситуации.:улыб:
А велики мне не нужны. Мне роликов хватает.
БарагозниК
не, ну Веритас, чай, не в прошлый вторник взамуж ходила. я вот тож старую из рук в руки нашла и аж волос себе весь вырвала, что чё вот я такая дура десять лет назад двушку за четыреста рэ не купляла)))))))))
Penelopa
а х-х-х-х-хлеба сколько можно взять! а пиварыба! а если шарики адуть так ваще, полнеба закроет)))
ну не больше 90 р... хотя че я спорю нафиг мне оно нада... ну вас с вашими цацками):улыб:
БарагозниК
Какие 90 ты что ))) всего 10 )) мы на заказ делали.
вот вы че, такие у миня, друг на ренгенолюминесцентном сипаратаре работает..
sabatini
Дома нет, вне его - ношу.
БарагозниК
это что такое? может нам всем тоже надо
БарагозниК
Барагозничек, че мозги выкручиваешь людям. Расставляй запятые по местам. Опытный же мальчик уже, блин! :зло:
синди
опытный мальчик - это мужчина.:миг:
я спросила, что я молодых вообще не вижу, чтоб кольцатые ходили))
Из сепаратора сливки появляются, но не бриллианты.
sabatini
Молодые - это какие? Лет по 20 поди? Я-то уже не молода )))))
Мы вообще с мужем договоривались, что можем и не носить, если не захочется. Но пока оба носим.
Penelopa
эта такая штуковина которая сортирует и выбирает разные алмазы после первичной обработки...
LUCHik
В Подсолнухе на первом этаже сразу у входа ювелирный.
И в Граните куча отделов, там мы себе кольца и нашли.
ыыыыы. мне бабушка говорит, ой кокой у нас парнишка в подъезде зовелся, пальчики оближешь какй, красивый, вумный, вобщем со всех сторон в плюсах парнишка. я гдегдегде. показывает, ну ничо так, лет шестидесяти, ну да, а кто он для девяностолетней бабули.
так и мне, все околосорокетные - детишки ещё
sabatini
А ты кто вообще сегодня? ))) и лет тебе сколько? )
sabatini
А знаете, что кольца вредно носить постоянно? :umnik:
синди
Силиконовые, с такими ложноножками по периметру?:улыб:
синди
У меня в школе учительница была, которая запрещала девочкам брюки носить - говорила, что через это у девочек бесплодие появляется.
Она же нам говорила, что все рекламируемые по телевизору жвачки - это на самом деле использованные презервативы.

*просто вспомнила*
я это я. всегда днаковая. прекрасножирная разбитная бабенка сорокавосьми от роду, ткацкий цех, то се
sabatini
Я, наверное, к вам тогда на вы буду ))
синди
я не люблю кольца. прям ненавижу категорически, мне тогда себе руки вырвать охота))
и пожалста с поклоном, пололобобитным! это важно!
sabatini
Вот я так же не люблю шапки и все такое на голове - очки, банданы... И не ношу никада.
чета всякую фигню сегодня говарим, блильянты за 5 тыщ.. шапки банданы...
БарагозниК
Че вапще ниче не слышали что ли? На конечностях большое сосредоточение различных точек, отвечающих за деятельность органов. При постоянном давлении на эти точки происходит негативное воздействие на соответствующий орган, что в результате может привести к развитию заболевания.
Квалифицированно не могу щас сказать, почитать надо, толком вспомнить что за что отвечает.
волос пропустила. между очками и банданой))))))))