нпп
Все у моей подруги разрешилось с ее нелегальными эмигрантами.
Взяли выписку из паспортного, пришли в мигрантскую, а у тех и доказательств то путевых никаких не было, незаверенная копия паспорта, даже договор не показали который она якобы заключила с какой то фирмой на прописку этих узбеков.
Инспекторша - никаких претензий, так случается сейчас, что вы что вы, какие штрафы, да мы разберемся сами, мимими...
А как вчера мать подруги стращала, кары небесные сулила и семь казней египетских. А еще такую фразу эта инспекторша вчера кинула: "Лохов надо учить!" Я хренею. Они то ли на дурачка работают, типа запугали им денег дали и все счастливы... Какой то откровенный бред. И это наши чиновники...
Все у моей подруги разрешилось с ее нелегальными эмигрантами.
Взяли выписку из паспортного, пришли в мигрантскую, а у тех и доказательств то путевых никаких не было, незаверенная копия паспорта, даже договор не показали который она якобы заключила с какой то фирмой на прописку этих узбеков.
Инспекторша - никаких претензий, так случается сейчас, что вы что вы, какие штрафы, да мы разберемся сами, мимими...
А как вчера мать подруги стращала, кары небесные сулила и семь казней египетских. А еще такую фразу эта инспекторша вчера кинула: "Лохов надо учить!" Я хренею. Они то ли на дурачка работают, типа запугали им денег дали и все счастливы... Какой то откровенный бред. И это наши чиновники...
Это люди такие. Не место красит человека, ну и собственно портит тоже не место.
ну вот видиииишь. госорганы оказались лапушками и подошли к твоей подруге по людски
а у нас только сверкает. не бабахает особо.
когда выяснили, что в этом виноваты сами госорганы...ну да, кому охота палитсо.
Сейчас читают
Неделька универсальная
126856
1000
100 баксов за трусы
109907
398
Мой сын признался, что он - гей.
568845
2145
Ну они сначала ей в душу нагадили а потом сверху по свежачку розами засыпали...
Zlork
Sorry but...
Это он глядя на итоги топиков о пользе М и Ж))
итоги пока такие, что после домашних животных самые полезные звери - это модераторы.
итоги пока такие, что после домашних животных самые полезные звери - это модераторы.
айнэнэнэ
вот ничо не шарите, я ж говорю, всем этим мигрантам процедуру упростили, а вввы. не люблю когда начинают походя хаить
вот ничо не шарите, я ж говорю, всем этим мигрантам процедуру упростили, а вввы. не люблю когда начинают походя хаить
Не люби. Пользуюсь информацией какая есть. Есть другая - предоставляй, может перестану хаять. А про паспортистов за денюжку "селящих" по 20 человек на квадратный метр - эт и по телику сюжетец был.
Да почтовики это. Писали об этом уже в газетах, и не раз.
Хых, еще и почтовики присоседились. Эх, хорошо народ отжигает от жизни кусочки. Черные риелтеры, черные диллеры, черные почтовики...
Срочно в номер. Кто нить в интернет-магазине "Левел.Еще дешевле" технику заказывал? Прайс существенно ниже, чем в магазинах. Я опять в раздумьях...
>Да почтовики это.
Заголовок газеты "Жизнь": "Mail.ru прописал в квартире московской пенсионерки 37 таджикских гастрбайтеров по IP"
Заголовок газеты "Жизнь": "Mail.ru прописал в квартире московской пенсионерки 37 таджикских гастрбайтеров по IP"
на заборе тоже хэ написано, а там дрова лежат
один брякнул, да, ллля, в масть, причем, как правило, про все дураки. И о ура, все подхватили
один брякнул, да, ллля, в масть, причем, как правило, про все дураки. И о ура, все подхватили
Лучше в Открытых технологиях... Через price.ru смотри минимальную цену предложения...
===уф, как щас бабахнуло!! ===
тююю.. вот ЩАС КАК БАБАХНУЛО!!
тююю.. вот ЩАС КАК БАБАХНУЛО!!
http://www.webpark.ru/comment/52190
подарок от СФ для поднятия настроения
подарок от СФ для поднятия настроения
Иди кайся уже.
А засуженных за это дело паспортистов хватает. Тебе конкретные случаи привести или сама найдешь?
А засуженных за это дело паспортистов хватает. Тебе конкретные случаи привести или сама найдешь?
В "технологиях" нет нужного мне ноутбучега.
за убийство тоже дохира сидит и чо теперь все люди душегубцы
ко всем.
модераторы сруца!!
прошу простить за слово. но хульный бес сегодня, впрочем как и часто, дежурит возле моего ребра..))
модераторы сруца!!
прошу простить за слово. но хульный бес сегодня, впрочем как и часто, дежурит возле моего ребра..))
да ну
веритасовской подруженции хэ победишь кто чо ляпнул, еёная мамашу всю ночь в сантабарбару проиграла, они взведеные пришли в органы, которые разобрались по людски, а не составили формально протокол. так вот разбирались фэмээсовцы, а шляпа произошла из-за новых стотыщразповторенных мною тут правил, которые упрощенные, упрощенней некуда, только наверна юрика зарегить проще, чем любому таджику к нам в гости приехать. случай выявили потому что охаяные вами органы ващет этих узбеков по адресам проверяют, чтоб они не мины в ваши школы закладывали, а, ллля, дачи вам строили. я говорю, молодцы, не формалисты, злорк говорит, да своих прикрывают, каких своих? вот каких своих? потом злорк говорит, да чо мало их содют
а считаю что злорк гонит сейчас, я свирепа, да пшли вы тчк
веритасовской подруженции хэ победишь кто чо ляпнул, еёная мамашу всю ночь в сантабарбару проиграла, они взведеные пришли в органы, которые разобрались по людски, а не составили формально протокол. так вот разбирались фэмээсовцы, а шляпа произошла из-за новых стотыщразповторенных мною тут правил, которые упрощенные, упрощенней некуда, только наверна юрика зарегить проще, чем любому таджику к нам в гости приехать. случай выявили потому что охаяные вами органы ващет этих узбеков по адресам проверяют, чтоб они не мины в ваши школы закладывали, а, ллля, дачи вам строили. я говорю, молодцы, не формалисты, злорк говорит, да своих прикрывают, каких своих? вот каких своих? потом злорк говорит, да чо мало их содют
а считаю что злорк гонит сейчас, я свирепа, да пшли вы тчк
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот опять вы все дураки и не лечитесь )) я одна в белом пальте что ли? ))
Да ты хоть ап стену убейся, а если один раз пришли и их послали, а на второй день пришли и их обласкали, то вывод у меня наиболее вероятный - нашли свои косяки. Все.
Модераторы не сруца - они решают важные вопросы.
И вообще, когда модераторы сруца все должны лежать бояца! *состроил страшную морду лица*
*из положения лёжа кидает картошкой в страшную морду лица Злорка. и не боица!*
Один ты меня понимаешь. *жалуется*
*ловит картоху Сифони и вгрызается в ее плоть*
*ловит картоху Сифони и вгрызается в ее плоть*
не ешь сырой картофель, так и быть ,сварю тебе горошницу..только потом на веранде поживёшь немного, на свежем воздухе..
Думаешь сырая?
*посмотрел на лежащую Сифоню*
да не, готовая.
*посмотрел на лежащую Сифоню*
да не, готовая.
Она не созрела еще *заслоняет лежащую Сифон*
нпп
Чо у меня такое настроение второй день п@@допротивное?
Чо у меня такое настроение второй день п@@допротивное?
*издает горловой звук самца горилы*
ну и ладна...
ну и ладна...
Не могу расшивровать слово. @@ мешают.
ну вообще, если подумать, то это "собака собака"...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Злорче совсем плохой стал. Надо бу его сдать в дом престарелых модераторов.
Злорче совсем плохой стал. Надо бу его сдать в дом престарелых модераторов.
Zlork
Sorry but...
а мы тут настоечку попиваем...
Я тебе в личку расшифровку написала.